ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Все начинается заново 4 часть

Настройки текста
Хаккай Шиба Слушал с большим удивлением. -Т/и, ты же знаешь я бы никогда не смог так поступить с Тайджу. Хочет сделать фотосессию в стиле путешествий во времени Харучие Акаши -Т/и, думай хоть о чем говоришь! Если бы меня застукали с наркотиками, такой скандал бы был. Не был рад что его выставили в свете чокнутого нарика который обожает Майки. В рассказ поверил на половину, так как ни разу не закидывался наркотиками и вообще за спорт. Хината Тачибана После услышанного у неё полились слезы, ведь она заметила что Такемичи какой-то другой, не такой каким она его помнила. -Т/и, это очень трагичная история... Рассказ принимает не как правду а как историю любви ради которой человек пошёл на путешествия во времени. Чифую Мацуно -Я...я думал я единственный кто все помнит! Вы оба сидели в полном шоке, решили сохранить все в тайне так как зачем лишние нервы всем трепать. Обсуждаете только между собой, и вообще редко поднимаете эту тему. Шиничиро Сано -Т/и, это конечно безусловно прекрасный рассказ, но я работаю и мне нельзя волноваться во время работы. Историю слушал внимательно, или нет, но половину точно запомнил. Но все равно попросит рассказать её дважды. После двух объяснений скажет что история интересная, но не логичная, так как если он убил человека ради способности, то почему Такемичи способность передалась не через убийство? Шуджи Ханма -М! Т/и, это отличная идея для фотосессии! Нужны только часы и модель для фотосессии. Историю воспринял как вдохновение а не реальность которая была, но теперь это самый частый заказ у него на работе. Путешествия во времени теперь его ещё сильнее заинтересовали. Эмма Сано Историю уже пересказал Доракен. Так что уже появились некоторые вопросы от Эммы. -Т/и, это отличная история, даже не смотря на такую трагичность, тебе нужно стать писателем! Но сначала нам нужно всем выпить чай и покушать тортика. Юзуха Шиба Когда у Хаккая появилось предложение о такой фотосессии у неё уже появился вопрос откуда такие идеи. После рассказа Юзуха конечно поняла откуда такие идеи, хотя история показалась ей не логичной и очень грустной. -Т/и, не хочешь поучаствовать в фотосессии? Все равно там ничего интересного не будет кроме постоянных съёмок Хаккая. А так хоть ты будешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.