ID работы: 11421831

Будем здесь и сейчас

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я даже надеяться не могла, что она так быстро согласится. Очень редко такие совпадения в концертном графике случаются, потому грех было не воспользоваться.       Ждала её в машине на стоянке аэропорта, рейс уже объявили, и я нетерпеливо поглядывала на двери, ожидая её появления. И всё равно я пропустила тот момент, когда она вышла из здания аэровокзала, беспокойно оглядывалась по сторонам, видимо искала меня. Закутанная в капюшон - холодно, и конечно, она вечная мерзлячка замёрзла. Я выбежала ей на встречу. - Давай скорее в машину, Кузнечик. Ой, ты как репка, сто одёжек. - Может, капуста? Причём здесь репка? Ой, Дин руки совсем окоченели, перчатки забыла. - Да какая разница, репка, капуста, главное что любимая, я достала букет с переднего сидения, розы вроде не замёрзли. Она прижала букет к себе, зарылась в него лицом. - Ой, пахнут! Спасибо Дин, не нужно было, им же холодно. - Я их потом согрею, сначала тебя.       Я села с ней рядом на заднее сиденье, взяла её руки в свои, дышала, пытаясь согреть, потом сунула их себе за пазуху. – Так быстрее согреются, - ответила на немой вопрос. - Ой, Диана Сергевна, рискуете до гостиницы не доехать, - сказала Светка, а её руки уже исследовали мою грудь. Дыханье моментально перехватило, сердце заколотилось. - Светик, по-моему, твои руки уже достаточно тёплые, поехали в гостиницу, я решила прекратить эту сладкую пытку. Светка недовольно засопела. - Кузнечик, не дуйся, скоро всё будет! – заверила я. - Завтра? – смеясь, уточнила Светка. - Я думаю, сегодня, и ещё, надеюсь завтра.       Села за руль и погнала машину к гостинице. Поглядывая в зеркало, видела, как моя Светуля, тихонько сопит, улыбаясь во сне. - Светик, мы приехали, твой номер 502, располагайся, прими душ, чистые вещи я тебе приготовила, когда переоденешься, жду тебя в соседнем 503 номере. До встречи. Давай, ты вперёд, я за тобой, - инструктировала я Светку. - Конспираторша! – Светка взяла букет, и совершенно по-блядски виляя бёдрами, пошла к гостинице. Я откровенно любовалась ею, пока она не скрылась за дверью. *** Света с интересом разглядывала приготовленные Динкой вещи. Маленькое чёрное платье, кружевное бельё, и….что за нахер…чулки??? - Совсем ты, Диана Сергевна, обалдела, не буду я это надевать, - ворчала Света, но… весь приготовленный наряд надела.       Постучалась в соседний номер, не дожидаясь ответа, толкнула не запертую дверь, и вошла. В номере был полумрак, свет исходил лишь от зажжённых свечей. Посередине стоял сервированный на двоих столик – шампанское в ведёрке со льдом, бокалы, нарезка, фрукты. Возле столика стояла Динка, в чёрном брючном костюме, на шею был небрежно накинут красный галстук. Светка залюбовалась изящной красивой женщиной. Диана жестом пригласила присесть. - Динка, у меня нет слов, когда ты успела? Зачем? У тебя же сегодня концерт был, устала, и вот это всё… - от благодарности у Светки защипало в носу, а в глазах заблестели слёзы. - Спасибо, родная, - Светка подошла к Динке, притянула к себе за концы галстука, легонько коснулась губ, обвивая Динкино тело руками, заскользила по спине и бёдрам. Жарко задышала в шею: «К чёрту ужин, я так скучала, Динь».       Медленно сняла с Динки пиджак, расстегнула блузку, под которой ничего не было, оставила лишь галстук. Целовала грудь, обводя каждую языком, посасывала поочерёдно соски, поддерживая Динку за поясницу, позволяя устоять на подкашивающихся ногах.       Так же крепко держа, переместила Динку на кровать, не позволяя себя раздевать и дотрагиваться. Сама целовала, лизала, кусала, захватывала кожу губами и зубами, доводя любимую женщину до сумасшествия. Медленно расстегнула, а потом сняла брюки. Зубами стянула трусы. Динка скулила, ерзала по кровати, хватаясь и скручивая руками шёлковые простыни: «Не мучай, Света, не могу больше!» Света вошла глубоко и задвигалась сразу быстро, давая разрядку уже порядком измученной Диане. Вновь притянула к себе за галстук, обвела контур губ языком, нежно поцеловала. - Вот теперь можно и по шампанскому. - Нет, Светуля, теперь МНЕ не до шампанского.       Динка перевернула Свету на спину и начала буквально по сантиметру, снимать с неё чулки. Чуть сдвинула вниз, и сразу поцелуй, ещё ниже, и – влажная дорожка до бедра, сняла до конца, отбросила в сторону, облизала каждый пальчик, щиколотку, и тоже самое повторила со второй ногой. Задрала вверх платье, оголяя живот, исцеловала каждый шрам, каждую отметину пройденного когда–то вместе трудного пути.       Платье не поднималось выше, не позволяло Динке добрать до груди. - Сними, уже это чёртово платье! – выдохнула Света.       Расстегнув молнию на спине, Динка стянула платье, бросив и его туда же, куда полетели чулки.       Света льнула ближе, пытаясь слиться с телом любимой женщины. Плавилась в её руках, и становилась одним целым., взрываясь и рассыпаясь разноцветными осколками. ***       Ужин остался нетронутым, насытившись друг другом, прижимаясь во сне одна к другой, две потрясающе красивые женщины безмятежно спали, счастливо улыбаясь во сне. Ещё один вечер, принадлежал только им, был общий, один на двоих, как когда-то давно - жизнь, музыка и небо. *** - Дорогие друзья, - на концерте Света обратилась к залу, - в такое холодное пасмурное время года желаю вам всем тепла и хорошего настроения, а для этого нужно обязательно высыпаться. А ещё желаю, чтобы вас, как можно чаще посещала Муза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.