ID работы: 11421945

Это так странно...

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боже мой, ну почему Бражник никогда не отдыхает. У меня экзамены на носу, а надо еще город спасать. Сегодня снова акуманизировался месье Рамье. Мы с легкостью его победили, впрочем, как обычно. Стукнувшись кулачками с супер котом и выслушав ежедневную порцию флирта и каламбуров,я уже планировала отправится домой, как была сбита с ног. — Я Непогода и в этот раз вы так легко меня не победите. Я быстро спрыгнула в какую-то подворотню и перевоплотилась. — Тикки, у меня нет никакой еды для тебя, — я чуть не плакала. — Ничего Маринет перевоплощайся так, я смогу поесть попозже — Но, Тикки… — Городу требуется твоя помощь — Тикки, давай. Из переулка выпрыгнула героиня в красном костюме и тут же вступила в схватку со злодейкой. Действовать надо было незамедлительно, иначе могли пострадать невинные люди. *несколько часов спустя* Ну почему именно мне так везет. Надя Шамак и еще несколько журналистов гнались за мной на вертолете. Почему-то власти решили что я должна раскрыть свою личность, ведь видите-ли они не могут доверить город тому, кого не знают в лицо. Конечно я не могла бежать в сторону моего дома иначе они могли что-то заподозрить. Поэтому быстро скача по крышам я оказалась в части Парижа которую недостаточно знаю. Супер кот предлагал мне помочь, но я решила что лучше разделиться. Как же я теперь об этом жалела. Сережки издали пронзительный писк, осталась одна минута. Меня накрыло волной паники. Если не хочу перевоплотится в воздухе и разбиться, нужно спустится на землю. Я быстро заскочила в подворотню и трансформация тут же спала. Я уже приготовилась к тому что сейчас меня раскроют в прямом эфире, как услышала удивленное: — Маринетт… Я сразу его узнала: брат близнец Адриана - Феликс. Только одетый в простую одежду и без своей идеальной укладки. Хуже было бы только если бы мое раскрытие первой увидела бы Лила. — Я просто вышел вынести мусор, а тут такое… Ладно быстро за мной, потом со всем разберемся. И он потянул меня за собой. У меня не было другого выхода и я резво пошла за ним. Мы поднялись на четвертый этаж. Он распахнул дверь в квартиру и втолкнул меня туда, закрывая за собой. Я прислонилась к открытой двери и заметив что все еще сжимаю руку Феликса мучительно покраснела. — Р-руку можно и отпустить, — я молилась чтобы в полутьме он не увидел моих горящих щек. Однако видимо сегодня боги не были ко мне милостливы. Он подошел ко мне в плотную и прошептал хрипло прямо мне на ухо, вызывая тем самым волну мурашек: — А если...если я не хочу Я сглотнула продолжая смотреть ему в глаза взглядом кролика, смотрящего на удава. И вдруг раздался голос из громкоговорителя: — УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. ВОЗЛЕ ВАШЕГО ДОМА БЫЛА ОБНАРУЖЕНА, ХМ, ЧЕЛОВЕК РАЗЫСКИВАЕМЫЙ ПОЛИЦИЕЙ. ПРОСИМ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ НАШИМ СОТРУДНИКАМ И ПОЗВОЛИТЬ ИМ ОБЫСКАТЬ КВАРТИРУ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА СОДЕЙСТВИЕ. — Они сейчас придут сюда! — Ой, только не плачь. Ну почему даже в такой ситуации его голос звучит так насмешливо-надменно. Он вдруг резко двинулся вглубь квартиры. Я неловко переступая пошла за ним. Походу, он пришел в гостиную. Феликс включил какой-то фильм, быстро принес из кухни чипсы, открыл их и положил на журнальный столик. Снова куда-то ушел и вернулся уже с пледом, а потом вдруг протянул мне странный розовый халат в цветочек. На одень и волосы растрепи. Я послушно выполнила его указания. Он посадил меня на диван. — Сиди и подтверждай все что я говорю. Я кивнула. В квартиру позвонили. — Уже иду. Так и еще кое-что... Он потянулся резко целуя меня в губы, я промычала что-то нечленораздельное. Он разорвал поцелуй так же быстро, как и начал и буквально выбежал в коридор, оставляя меня в смешанных чувствах наедине со своими страхами. Через пару минут он вернулся в комнату с каким-то полицейским. — А это кто? — Это Маринетт, моя девушка. Она пришла ко мне пару часов назад. Мы решили устроить ночь кино. — А понятно — мужчина окинул меня равнодушным взглядом — Не видели ничего подозрительного? — Нет — отозвался Феликс — Нет — немедленно подтвердила я. — Если заметите немедленно сообщите Он кивнул нам и вышел из квартиры. — Теперь тебе придется остаться иначе они могут что-то заподозрить. Но я даже рад, у тебя будет время все объяснить. Я сглотнула — Зачем ты меня поцеловал? — Он явно не поверил, что мы тут просто смотрели фильм, а это хорошая маскировка — и дальше шепотом — или мне просто захотелось — Что? — Ничего, тебе показалось. — Почему ты мне помог? — Просто так, или ты считаешь что я абсолютное зло, не способное на сострадание и помощь? Я промолчала — Понятно, — он хмыкнул — не веришь, а вот если бы я сказал, что хочу тебя шантажировать, ты бы даже не сомневалась. — Ты сам виноват. — Возможно, но меня всегда держали взаперти, и у меня не было возможности научится общаться с людьми, а природного очарования и доброты Адриана у меня нет. В каком-то смысле вы все правы, я лишь жалкий двойник Адриана — он грустно хмыкнул и отвел взгляд. — А я — самая неуклюжая девочка на свете, на которую свалилась ответственность за город, власти которого хотят меня поймать — я почувствовала что по моему лицу текут слезы — Мне постоянно приходится врать самым близким людям чтобы не подвергать их опасности — еще один всхлип. Он вдруг мягко улыбнулся, я даже не думала, что он умеет так улыбаться, и прижал меня к себе. — Не говори так, ты самая чудесная, хотя и немного неуклюжая, девочка на свете, Маринетт, и пусть мне тяжело это говорить, я действительно восхищаюсь тобой. Ты каждый раз спасаешь кучу людей и не требуешь ничего взамен. Я бы так не смог… Так что прекрати реветь, я не терплю соплей, и улыбнись - улыбка идет тебе больше. — Я заметила что он немного смутился, и почему то на душе стало очень тепло. — А я уверена что смог бы. Несмотря на то что ты высокомерный, надменный, ужасный грубиян… — Кхм… Мы вроде говорим друг другу комплименты. — …ты тоже можешь быть добрым. И ты совершенно не похож на Адриана, а те кто так считают просто слепы и не видят очевидного. В душе у тебя живет самый лучший человек на свете, ты просто должен научится его выпускать. — Это так странно, я сижу здесь с человеком, с которым бы раньше и общаться не стал, и совершенно не хочу это прекращать. Он снова улыбнулся и поцеловал меня очень нежно и чувственно. И я несмело ответила на поцелуй. Остаток вечера мы провели смотря фильмы и уснули прямо в объятиях друг друга на том самом диване. А завтра будет новый день, оправдания перед родителями и Альей, учеба в школе и удивление подруг, ведь Адриана в ее сердце вытеснил некто другой, очень похожий на него внешне но совершенно отличающийся внутри, разборки с властями и разговор с Супер Котом. Но это будет завтра, а сейчас только тепло и только искренняя любовь витающая в воздухе. Хотя знаете, все проблемы стоят того. Ведь теперь ей есть куда прийти в крайней ситуации, теперь есть с кем поговорить и с кем можно поделится всем, тем что обычным людям знать не следует. Она сможет ему помочь стать лучше, а он поможет ей поверить в себя. Они научатся любить себя и друг друга, и сделают это вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.