ID работы: 11421961

Secret's out

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 19 Отзывы 141 В сборник Скачать

***

Настройки текста
– Да, Намджуни, сильнее, да, глубже, да, да, да! Сокджин страдальчески застонал, накрыв голову подушкой. Невыносимо. Чудесно, что у его соседа такая насыщенная личная жизнь. И было бы ещё чудеснее, если бы в этом доме была звукоизоляция получше, и Сокджин бы не знал, какая она насыщенная. На самом деле, он своего соседа в глаза так ни разу и не видел, с момента своего заселения в эту квартиру пару месяцев назад. Однако, он уже знал, что его зовут Намджун, он любит забористый хип-хоп, громко слушает музыку и очень громко и часто трахается. Последнее лично Сокджина особенно сильно удручало, потому что сам он таким достижением похвастаться не мог. Не то, чтобы он не мог себе кого-нибудь найти, но работа, учёба и отсутствие сна из-за вечного шума за стеной отнимали всё его время и желание жить, так что на любовные похождения просто не оставалось сил. Так что он имел то, что имел, а именно не очень удобную кровать, которую занимал в одиночестве, громкое звуковое сопровождение за стенкой и каменный стояк. Это вообще нормально – возбуждаться от того, как твой сосед, которого ты даже не видел ни разу, с кем-то трахается? – Боже, Намджуни, да, пожалуйста, да, да, да, – продолжала надрываться девушка, и к её стонам добавилось ритмичное постукивание по стене, как будто об неё билась спинка кровати. – Сильнее, папочка… ах… да! Сокджин неожиданно задумался, как должен выглядеть человек, чтобы называть его папочкой во время секса. Высокий и мускулистый, с большими руками, стальным взглядом, постарше его лет на десять. Сокджин прикрыл глаза и запустил руку в пижамные штаны. Какого чёрта, в конце концов. Он уже два месяца слушает, как его сосед весело проводит время ночами, и каждый раз грустно топает в холодный душ, когда тот наконец устаёт и затыкается вместе со своими пассиями. Всё равно до окончания секс-марафона за стенкой Сокджин не уснёт, а проблема со стояком сама себя не решит, да и мёрзнуть в душе уже надоело. – Боже, да, отшлёпай меня, накажи… ах… да… Сокджин представил, как его воображаемый папочка укладывает его к себе на колени и сочно шлёпает по ягодицам. В фантазии его тоже звали Намджуном, ему было около сорока, он носил строгий костюм-тройку, трещавший от раскачанных мускул под ним, золотой ролекс и любил подчинение. – Ты была плохой девочкой, тебя действительно стоит наказать, – раздался глубокий низкий голос за стеной, и Сокджина буквально повело, вдоль позвоночника как колючие песчинки посыпались мурашки. Теперь кроме ролекса папочка из фантазии обрёл ещё и голос, ему весьма подходило. Звук шлепка заглушил бетон, но Сокджин живо представил его в своей голове. Воображаемый Намджун наказывал его чётко и сильно, с оттяжкой шлёпая по ягодицам и оставляя покалывающие следы, после невесомо поглаживал по покрасневшей и горящей коже, обманчиво успокаивающе, и снова обрушивал нещадно ладонь на его задницу. Сокджин в это время сжимал руками простынь и тёрся возбужденным членом о его запакованные в узкие брюки колени, пачкая их своей смазкой, пока его выгибало от болезненного удовольствия. – Ммм, детка, – протяжно простонал Намджун за стеной, а в воображении Сокджина именно в этот момент он ставил его в коленно-локтевую и погружал в него свой огромный член, заполняя его до конца и растягивая до боли вокруг себя. И начинал быстро и сильно вторгаться в него, вызывая беспомощный скулёж и заламывая его руки за спиной, чтобы не дать себя потрогать. – Боже, – Сокджин закусил губу, не позволяя себе звучать слишком громко, помня, что с обратной стороны его тоже могут услышать. Хотя вряд ли им было до этого. Он перевернулся на живот, продолжая яростно дрочить, и отставил задницу вверх, завёл вторую руку за спину и погладил себя по сжатому кольцу мышц. Смазки не было, поэтому проникнуть внутрь он не пытался, но ощущение давления уже подогревало фантазию, в которой Намджун, продолжая в быстром темпе вталкиваться в него во всю свою немаленькую длину, пихнул его лицом в подушку, надавливая на затылок и сжимая его волосы. Сокджин сжал зубами наволочку, по телу уже разливалась приятная истома, так, что мышцы живота конвульсивно дергались и пальцы на ногах поджимались. – Давай, детка, покажи, какая ты умница, сожмись сильнее вокруг папочки, – Намджун за стеной, очевидно, уже был на грани, его будоражащий голос звучал загнанно. Сокджин послушно сжался, дёргая дрожащими бедрами вверх, представляя, как воображаемый папочка с ритмом отбойного молотка насаживает его на член, толкается максимально глубоко и кончает внутрь, заливая его тёплым семенем. Он уже не мог сдерживаться, ощущения переполняли его, как бушующий океан, и он провалился в оргазм, буквально заставивший его забыть, как дышать, и Намджун, судя по громким стонам за стеной, тоже. Сокджин уткнулся лицом в подушку, чтобы заглушить полный удовлетворения крик, вырвавшийся из его горла, и устало обвалился на испачканную простынь. Сил не было даже перевернуться на спину, бедра всё ещё дрожали. Сокджин тяжело дышал, пытаясь прийти в себя, парочка за стеной, по всей видимости, тоже. Первый оргазм за два месяца, и тот на трахающегося соседа. Да уж. Не впечатляюще. – Мне кажется, я что-то слышала за стеной, – вдруг негромко сказала девушка, и Сокджин почувствовал, как его лицо буквально загорелось. – Тебе кажется, – беззаботно ответил ей Намджун.

***

К счастью, шумная парочка заткнулась после этого раунда, и Сокджин наконец-то смог провалиться в сон. Видимо, дрочка помогла, и он спал крепко и без сновидений, так что под утро чувствовал себя вполне отдохнувшим и готовым жить эту жизнь. К чему он не был готов, так это к тому, что встретит очаровательную красотку, с которой, очевидно, вчера во всю развлекался его сосед. Сокджин как раз проворачивал ключ в замке, когда соседняя дверь на лестничной клетке открылась, и из неё выпорхнула длинноногая богиня в короткой юбке. Самого соседа за дверью Сокджин не увидел, хотя ему стало неожиданно любопытно, как же тот выглядит, и насколько он похож на его воображаемого папочку. – Джуни, мы должны это повторить, – проворковала она, наклонилась, снова спрятавшись за дверью, из-за которой послышался звук явно страстного поцелуя. – Ну может быть как-нибудь, – ответил голос Намджуна. И боже. Не через стену он звучал ещё глубже и мощнее, Сокджин от неожиданности уронил ключи, а воображение так некстати подкинуло ему ночную фантазию, где этот голос обещал его наказать, пока его обладатель вытрахивал из него последние мозги. Звук упавших ключей, видимо, заставил парочку расцепиться и закончить своё жгучее прощание. Девушка неодобрительно посмотрела на Сокджина, впрочем, тут же смягчилась, оценив его привлекательное лицо, и приветливо ему улыбнулась. – Доброе утро, – прощебетала она, проходя мимо него и обдав его приятным цветочным ароматом каких-то духов. Сокджин проводил её удивлённым взглядом, а после посмотрел на соседнюю дверь. И чёрт. Его сосед явно тоже решил посмотреть, кто так грубо вторгся в сеанс утренних нежностей, и выглянул наружу, выйдя на лестничную клетку. В чём был, а был он только в тапках и спортивных штанах с лампасами. Сокджин сначала посмотрел на его лицо и немного разочаровался. Нет, лицо было вполне симпатичным, глаза пронзительные и красивые, нос ровный, губы довольно пухлые. Только его обладатель явно был не сорокалетним, а примерно возраста Сокджина, или даже младше. Потом перевёл взгляд пониже, на голый торс, и снова воспрял духом, потому что вот тут было полное попадание в образ, такие мускулы, подняпрягшись, точно могут порвать пару рубашек, а то и пиджаков. Сосед явно много времени и весьма продуктивно проводил в спортзале. – Кхм, – словно из другой жизни услышал Сокджин, снова вернулся взглядом к лицу и столкнулся с неодобрительным взглядом соседа. – Эм, доброе утро?.. – Сокджин ненавидел себя за то, как извиняющеся он звучит, с учётом того, что это ему спать не давали, так что он как минимум пострадавшая сторона. И он вовсе не пялился на эту накачанную грудь, просто она слишком большая, чтобы не обратить на неё внимание. И голая. Сосед оценивающе оглядел его снизу вверх, вдёрнул бровь, и его взгляд снова потяжелел. Как будто он каким-то образом прочитал мысли Сокджина и узнал, как отчаянно тот дрочил ночью на его голос и почти-его-образ. – Доброе, – наконец, отозвался он, и скрылся за своей дверью, хлопнув ей напоследок. Сокджин не совсем понял его реакцию, но ему всё равно было почему-то мучительно стыдно, и на работу он пошёл с горящими от смущения ушами.

***

К радости Сокджина, с соседом он практически не пересекался. Очевидно, у них был слишком разный ритм жизни: когда он просыпался, собирался и выходил из дома, Намджун, по всей видимости, как раз отсыпался, а вечером, когда возвращался – того ещё не было. Игрища начинались обычно ближе к полуночи, когда Сокджин уже собирался спать. Однако, он его слышал. Постоянно. Только теперь он не убегал стыдливо в душ. Так что теперь всё его время и силы занимала работа, учёба и воображаемые отношения с воображаемым папочкой, у которого была внешность и голос Намджуна. Тот, кстати, весьма исправно поставлял материал для развития этих воображаемых отношений. Сокджин понял, что пропускал обычно всё веселье под струями холодной воды, потому что Намджун любил разговаривать. Много и грязно. Сокджин раньше не понимал таких вещей, как болтовня во время секса, но, как оказалось, ему просто надо было найти нужный образ для этого. Грязные разговорчики голосом Намджуна заводили буквально с полоборота. Фантазия у того была просто потрясающая, трепался он очень образно, красочно описывая, что он сделал, делает и будет делать с новой любовницей, а Сокджин с готовностью примерял его пожелания на себя. Не подводило ни разу. Иногда появлялось желание постучаться к нему в дверь и попросить уже сделать всё это с ним на самом деле, но Сокджин каждый раз себя одёргивал. Голоса за стеной постоянно менялись, однако неизменно оставались женскими. Сокджин не хотел стать тем криповым соседом, который домогается до очевидного натурала. Он, конечно, фантазирует о сексе с очевидным натуралом и регулярно подслушивает, как тот занимается сексом, но он же никаких активных действий не совершает, так что его криповость остаётся при нём. Он даже вибратор себе завёл, в форме крупного члена с яйцами и ядрёного цвета фуксии, но именно вибро-режимами так и не пользовался, опасаясь, что его будет слышно за стеной. А также у него теперь появилась огромная бутылка со смазкой, и всё это добро, которое Сокджин ласково называл «стартовым набором извращенца», он хранил на тумбочке возле кровати. Жил он один, гостей к себе не водил, чего стесняться-то. Теперь он даже грустил немного, когда у Намджуна выдавался тихий вечер.

***

У Сокджина случился выходной, и ему в кои-то веки не было нужно идти вообще никуда. Он это осознал, когда открыл глаза где-то около полудня, и чуть не расплакался от счастья, предвкушая восхитительный день, во время которого он сделает ровным счётом ничего. Абсолютно. Он был не уверен, что заставит себя встать даже к холодильнику или в туалет. Он довольно закрыл глаза, намереваясь ещё немного вздремнуть, когда заметил, наконец, что же его разбудило – повторяющийся снова и снова рингтон из-за стены. Намджун явно не торопился отвечать на телефон. Может забыл дома, а может демонстративно кого-то игнорировал. На двадцатой секунде Сокджин уже начал чувствовать раздражение, когда трель наконец-то прекратилась, и хриплый и очень недовольный голос Намджуна гаркнул: – Да? Так вот какого просыпаться вместе с ним. Сокджин усмехнулся этой мысли. – Нет, мам, у меня всё в порядке, – как-то грубовато продолжал Намджун. Наверное, он был не самым примерным сыном. – Всё у меня в порядке с голосом, я только проснулся просто, – он звучно вздохнул. – Господи, да нет же. У меня выходной. Нет, меня не уволили. Нет, на работе всё в порядке. Да, это настоящая работа. Мам, не только врач – настоящая работа. Сокджин понимающе хмыкнул. Его родители тоже постоянно говорили, что учиться на театральном – пустая трата времени, и он так и останется официантом в своей забегаловке, не найдя нормальной работы после колледжа. И его мама тоже постоянно жаловалась, что лучше бы он учился на врача. Он не ожидал, что у них с Намджуном есть что-то общее, эта мысль была неожиданно приятной. Теперь ему стало интересно, кем работает Намджун, что его мама считает эту работу ненастоящей. Может музыкантом? Или художником? Судя по плавающему графику, какая-то творческая профессия, не требующая восьмичасового рабочего дня в офисе с восьми до пяти. Иначе они бы стабильно сталкивались по утрам. – Ой, нет, с отцом я даже говорить не хочу, – как-то зло сказал Намджун. – С чего бы вдруг? Он меня буквально на улицу выгнал, ты же помнишь. Мам, вот не надо… Повисла тишина, Сокджин напряжённо вслушивался, затаив дыхание. – Да, хорошо, мам, – наконец, устало отозвался Намджун. – Да, ладно. Я тебя тоже. Спасибо. Ага. Пока. Я тоже. После этого он, видимо, закончил разговор. По крайней мере, больше никаких звуков из-за стены не раздавалось. Сокджин лежал на спине на своей не очень удобной кровати и смотрел в потолок. Неожиданно для себя он чувствовал что-то похожее на сочувствие к этому парню, которого даже толком не знал. Родители, конечно, и самого Сокджина в выборе профессии не поддерживали, но он был уверен, что никогда бы не выгнали его из дома. Они и сейчас помогали ему по мере сил, пусть и ворча. Ему стало жаль Намджуна. Сокджин открыл было рот, чтобы сказать что-нибудь утешительное соседу за стеной, но тут же в ужасе захлопнул его обратно. Как-то он совсем заигрался в свои воображаемые отношения. То, что он самоудовлетворяется на светлый образ Намджуна, не делает их не то, что друзьями, даже просто знакомыми. Они и виделись-то вживую один раз, мельком. Всё остальное – больная фантазия Сокджина, навеянная усталостью и одиночеством. Ничего больше. Он потерянно вздохнул и выругался себе под нос.

***

Сокджин был уверен, что Намджун пришёл домой не один. Он не подсматривал в глазок, но не потому, что начал вести себя прилично и перестал следить за соседом, а просто не успел. Но определённо на лестничной клетке кроме голоса Намджуна был ещё один, высокий и игривый. Однако, за стеной была глухая тишина, и Сокджину было стыдно себе признаваться, но он был этим расстроен. Их квартиры имели зеркальную планировку, с общими стенами в спальне и той части, где располагалась кухня. Гостиная была совмещённой с кухней, но звукоизоляция там была получше, если Намджун со своей дамой останутся в ней, Сокджин их не услышит. Он попытался скрасить ощутимое разочарование мыслью, что хотя бы выспится сегодня, но это не сильно помогло. Вздохнув, он переоделся в голубую пижаму с котятами, неторопливо почистил зубы и уже собирался ложиться спать, раз ничего другого в этот вечер пятницы не предвидится, как в его дверь зазвонили. Настойчиво так. Сокджин с сомнением посмотрел на часы – полдвенадцатого, в такое время даже к друзьям без предупреждения приходить неприлично. Он осторожно подошёл к двери и посмотрел в глазок. За дверью стоял незнакомый парень, выглядящий вполне нормально. Он снова настырно надавил кнопку звонка, заставив Сокджина вдрогнуть от громкого звука прямо над ухом. Вздохнув, он решил открыть, морально готовясь громко кричать, если что. – Здравствуйте? – он вопросительно посмотрел на парня. При ближайшем рассмотрении тот оказался невероятно симпатичным, с густой копной тёмных, немного вьющихся волос, красивыми чертами лица и очаровательной квадратной улыбкой. – Привет, – жизнерадостно отозвался он, даже слишком для такого времени суток. – Прости, что беспокою, но у нас тут дело чрезвычайной важности. У тебя есть штопор? – Штопор? – удивлённо переспросил Сокджин. – Ага, – парень снова улыбнулся. – У нас есть вино, но нет штопора, а пробка какая-то дурацкая, внутрь не пропихнёшь… – У меня нет штопора, – прервал его Сокджин, соображая, откуда этот парень вообще тут такой взялся и почему ломился именно к нему. Не то, чтобы Сокджин знал всех своих соседей, но этого парня он вообще ни разу здесь не видел. – Ах, чёрт, – расстроился парень, и его лицо сразу поникло, как у брошенного щенка. – Но я натыкался на видео, где вино открывали с помощью тонкого ножа, – зачем-то сказал он, чтобы хоть немного его утешить. Парень просиял. – Ты просто спасение, – он схватил его за руку и настойчиво потянул за собой. Хорошо, что Сокджин был в тапочках, а то пришлось бы шлёпать босыми ногами по холодной плитке лестничной клетки. – Намджун-а, у тебя есть ножи? – крикнул он, заваливаясь в соседнюю квартиру и затаскивая Сокджина за собой. Сокджин слишком поздно понял, что вляпался, вырваться из хватки парня оказалось непростым делом, и когда он смог, входная дверь уже захлопнулась за его спиной. Он оказался в коридоре, примерно таком же, как его собственный, даже обои почти такого же цвета. – На кой чёрт тебе ножи? – Намджун выглянул из арочного проёма, ведущего в кухню, совмещённую с гостиной, и, заметив гостя, вышел в коридор. На этот раз на нем – спасибо всем богам, а то Сокджин бы точно не выдержал – была белая футболка, которая всё равно не сильно оставляла простор для фантазии, плотно обтягивая все рельефы под тканью, и те же спортивные штаны с лампасами. Сокджин сглотнул, лихорадочно озираясь и прикидывая, как незаметно свалить. – Твой сосед знает, как открыть вино с помощью ножа, – радостно сообщил парень. – Пошли, – он подтолкнул Сокджина в сторону гостинной, уменьшая его шансы на бегство. – Намджун-а! Нож, нам нужен нож. – Я не говорил, что я могу, – слабо засопротивлялся Сокджин, но силе этого бульдозера ничего не смог противопоставить. – Я сказал, что я смотрел видео на ютубе. Намджун смерил их изучающим взглядом, от которого Сокджин весь сжался. – Какой нож тебе нужен? – наконец, спросил он. Сокджин удивлённо уставился на него, но тот явно был готов потерпеть присутствие незнакомого парня из соседней квартиры ради вина. Намджун выжидательно смотрел на него. – Тонкий, толщиной меньше пробки, желательно, – наконец, отмер он, когда тот демонстративно кашлянул, поторапливая его. – Я не эксперт, просто видел, как это делается, – на всякий случай, уточнил он. – И полотенце кухонное нужно. Намджун кивнул, ушёл к кухонному гарнитуру, немного порылся в ящиках, чуть не уронив один в процессе, и вернулся с требующимися вещами. Сокджин вздохнул, закатал рукава своей пижамы, чтобы не мешались, аккуратно воткнул нож в пробку, обмотал ручку и оставшееся лезвие полотенцем и начал выкручивать пробку, как помнил по видео. Неожиданно, пробка действительно начала выкручиваться, хоть и с трудом. Пришлось приложить немало усилий, но в конце концов ему удалось. – Ура! – возбуждённо воскликнул друг Намджуна и бросился обнимать Сокджина. Тот попытался увернуться, но ему снова не удалось, и его сдавило в медвежьих объятиях благодарности. – Джун, неси стаканы, – он обернулся, всё ещё обхватывая Сокджина за плечи и не давая ему уйти. – Думаю, мне стоит… – попытался выпутаться из его рук Сокджин, но тот только крепче перехватил его и потянул вглубь гостинной, усадив на диван. – Тебе стоит попробовать вино, которое ты для нас добыл, – уверенно сообщил парень. – Мы даже не знакомы, – попытался воззвать к голосу его разума Сокджин. – Не думаю, что это будет уместно… – Тэхён, – представился тот, протянув ему руку, которую Сокджин рассеянно пожал. – А тот здоровяк Намджун. Сокджин проглотил обличающее «я знаю» и смущённо представился: – Ким Сокджин, приятно познакомиться. – О, у нас тут собрание Кимов, – рассмеялся Тэхён. – Джун, ты слышал? Тот, видимо, услышал и это, и то,что Тэхён буквально втащил к ним гостя силком, поэтому принёс три бокала, тарелку с сыром и поставил всё на журнальный столик возле бутылки вина. – Приятно познакомиться, Сокджин, – настороженно сказал он, но всё-таки протянул ему руку для пожатия. Его ладонь была узкой, но тёплой, и Сокджин задержал её в своей на пару секунд дольше, чем нужно. Ему было странно здесь находиться, видеть Намджуна, до этого больше существовавшего в его фантазии, чем как реальный человек, взаимодействовать с ним. Это было одновременно и волнующе, и пугающе. Сокджин пока не понимал, в какую сторону больше. Тэхён тем временем разлил вино по бокалам и протянул один Сокджину. – Итак, Джини, чем ты занимаешься? – улыбнулся он. После первого бокала беседа потекла более живо. Сокджин узнал, что Тэхён модель и фотограф на полставки, а сам рассказал немного о своей учёбе и подработке официантом в ресторане. – О! Я тоже когда-то хотел стать актёром, – живо поделился Тэхён. – Мне даже однажды предлагали роль в исторической дораме. Жаль, что у меня тогда был очень жёсткий контракт, и мне пришлось отказаться, – он драматично вздохнул, и Сокджин подумал, что тот действительно мог бы стать неплохим актёром. – Я даже завидую, – с грустью улыбнулся он. – Я только в нескольких рекламах снимался и в любительском фильме одного парня с режиссёрского курса. – Я уверен, что у тебя всё впереди, – Тэхён воодушевлённо похлопал его по плечу. – Тебе нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы попасться на глаза нужному человеку. Сокджин смущённо зарделся и потёр заднюю сторону шеи. – Намджун, а чём ты сейчас занимаешься? – набравшись смелости, спросил он. Намджун задумчиво пожевал губу, видимо, подбирая слова, и покачал вино в бокале. – Ну, раньше я только музыку писал, – начал он. – И разносил рэп-баттлы! – радостно воскликнул Тэхён. – Ух, ты бы видел! Там такая энергетика, просто рехнуться. – Кхм, – Намджун закатил глаза, но уголок его губ предательски дёрнулся – ему, очевидно, приятно было слышать комплименты. – Мы с моим другом записали альбом, и нас заметило одно хорошее агенство. Но сейчас я в основном продюсированием занимаюсь, на что-то своё времени почти не остаётся. – Вау, – искренне восхитился Сокджин. Намджун выглядел очень молодым, но, по всей видимости, действительно уже много добился. – Ты, наверное, и правда очень талантливый. Я бы с радостью послушал твой альбом. – Ты бы слышал, какие песни он пишет, – восхищённо и уже немного пьяно проговорил Тэхён, указывая на Намджуна. – Если бы я умел петь, обязательно бы их спел и стал бы мировой знаменитостью. – Ты умеешь петь, – отозвался Намджун, потягивая вино. – Ты мог бы стать айдолом. – Ой, отстань, – манерно отмахнулся Тэхён, впрочем, довольно улыбнувшись похвале. – Ты просто хочешь меня в свою группу, потому что я слишком красивый. Кстати, а ты умеешь петь, Сокджини? – вдруг спросил он, резко обернувшись к нему и чуть не выплеснув вино на ковёр. – Вот уж кто красавчик, который точно мог бы стать айдолом. – Эм, нет, – замялся Сокджин, смутившись. Намджун уставился на него в упор, из-за чего он смутился ещё сильнее, так что уши загорелись. – Я не особо хорош в пении… – Это не так, – прервал его Намджун. Сокджин удивлённо посмотрел на него, и к горящим ушам добавились горящие щёки. Намджун сверлил его пристальным взглядом и наконец продолжил: – Тут тонкие стены, я иногда слышу, как ты поёшь. Очень неплохо. Оу. Сокджину стало трудно дышать. Вдруг он ещё что-то мог услышать. Сокджин залпом допил остатки вина, надеясь скрыть своё смущение. – Тогда тебе точно стоило выбрать карьеру айдола, – засмеялся Тэхён, похлопав его по плечу. – Намджун просто так не хвалит никого, наверное, твой голос действительно впечатляющий, – он дурашливо поиграл бровями. – И ты красавчик. А мне с моей работой есть, с чем сравнивать. Они посидели ещё какое-то время. Находиться с ними в одной компании было вполне уютно. С Тэхёном оказалось на удивление легко найти общий язык, а Намджун, хоть Сокджин и ловил иногда на себе его напряжённый и какой-то испытующий взгляд, тоже оказался весьма дружелюбным. Вино скоро закончилось, и Намджун принёс соджу. Они поспорили немного о музыке: оказалось, что Тэхён в восторге от джаза, Намджун предпочитает хип-хоп, а Сокджин признался, что любит женские поп-группы и американский рок. – Girls Generation офигенные, – поддержал его Тэхён, пьяно облокотившись на Сокджина, обнял его за талию и положил подбородок ему на плечо. Сокджин был достаточно нетрезв, чтобы это его не сильно напрягло, а даже показалось милым. – Воистину, – с улыбкой отозвался он, потрепав его по густым волосам. – Ох, кому-то пора спать, кажется, – сказал он, заметив, что у Тэхёна глаза закрываются. Намджун, по всей видимости, тоже это заметил. – Ну всё, братишка, тебе пора на боковую, – он потянул обмякшее тело на себя, освобождая Сокджина от его объятий. Тэхён повис на его руках, явно отрубившись. – Мда, похоже, он сегодня остаётся на моём диване, – он аккуратно уложил его и посмотрел на Сокджина. – Ах, да, – спохватился тот и поспешно встал, но ноги подкосились, и он тут же плюхнулся обратно. – Оу. Чёрт. Дай мне минутку. – Только не отрубись здесь, а то Тэхён тебя ночью запинает или задушит в объятиях, – посоветовал Намджун. – Или спихнёт на ковёр. – Ну, мне недалёко идти до своей кровати, – негромко засмеялся Сокджин и откинулся затылком на спинку дивана. Кажется, он был пьянее, чем думал. – Не мог бы ты… помочь мне подняться? Намджун хмыкнул, протянул ему руку, крепко обхватив его ладонь, и дёрнул на себя, поднимая. Силы в нём было много, Сокджин буквально почувствовал себя пушинкой. Немного нескоординировавшись, он пролетел вперед на него по инерции и упал ему на грудь. Растерявшись, он уставился на его лицо, оказавшееся так неожиданно близко. Намджун, видимо, и сам немного растерялся, потому что вместо того, чтобы оттолкнуть или хотя бы просто отстраниться, положил руки ему на талию. Они так застыли на добрых полминуты, и у Сокджина вновь возникла путаница между настоящим Намджуном и образом в его голове. Воображаемого Намджуна он бы сейчас точно поцеловал. Он дёрнулся назад, чуть не упав, но Намджун удержал его за локоть. – Ты, похоже, тоже в состоянии нестояния, – вдруг ухмыльнулся он. Ямочки. Заволоченный алкогольной дымкой мозг Сокджина вдруг сфокусировался на его ямочках на щеках. – Пойдём, провожу тебя до дома, сосед, – такие красивые, боже. Намджун вёл его, осторожно придерживая за талию, а Сокджин всё думал, настолько ли он пьян, чтобы полезть к нему целоваться сейчас по-настоящему. Очень хотелось, до дрожи в коленях просто и покалывания на губах. – Эй, мы пришли, – Намджун щёлкнул пальцами у него перед носом, выдёргивая его из яркой фантазии, где он вжимался в его тело своим и низким, хриплым от возбуждения голосом нашёптывал на ухо всякие пошлости. Сокджин постарался сосредоточиться на нём, зацепился взглядом за его губы и облизнулся. Надо расходиться, а то он точно сделает что-нибудь глупое. – Спасибо, – пробормотал Сокджин, отстранённо улыбнувшись, и дёрнул ручку двери. И ещё. И ещё раз. Дверь была закрыта, но Сокджин не помнил, чтобы её запирал. – Да какого чёрта, – он даже протрезвел немного. – Что случилось? – вскинул брови Намджун, наблюдая за его тщетными усилиями попасть домой. – Кажется, дверь захлопнулась, – потерянно вздохнул Сокджин и прижался лбом к холодному металлу. – А я не взял ключи. Тэхён меня так быстро вытянул, я даже подумать ни о чём не успел. Я… чёрт, я не переживал из-за этого, потому что чёртов замок всегда заедал и никогда сам не закрывался, почему именно сейчас, – он сжал зубы, силясь не расплакаться. Он пьян, без ключей и телефона, дверь заперта, а времени два часа ночи. Рядом стоит его горячий сосед, со светлым образом которого у него вымышленные отношения, смотрит на него то ли с жалостью, то ли с презрением. И он буквально минуту назад фантазировал о том, как тот его поцелует, прямо при Намджуне. Восхитительно просто. – Успокойся, – негромко, но уверенно сказал Намджун. – Всё нормально будет. – Чёрт, – Сокджин развернулся и сполз спиной по двери, плюхаясь прямо на пол задницей. – Мне к двенадцати завтра на работу. Не знаешь, со скольки можно вызвать слесаря? Мне вообще вскроют замок, если это съёмная квартира? – Позвони хозяйке, – Намджун сел рядом и успокаивающе положил ладонь ему на плечо. – У неё должны же быть дубликаты ключей. – Телефон внутри, – нервно рассмеялся Сокджин. – Я не помню её номер. А сейчас не то время, чтобы бегать по соседям и узнавать, у кого он есть. И я пьян, – он потерянно уткнулся лбом в плечо Намджуна. Тот слегка вздрогнул, но отодвигаться не стал. – Боже, прости, – вдруг встрепенулся Сокджин. – У тебя завтра свои дела, наверное, а я тут отнимаю у тебя время, ты вовсе не обязан тут со мной возиться, я… – Ты меня за кого вообще принимаешь? – удивлённо уставился на него Намджун. – Мы тут пили только что вместе, ты правда думаешь, что я тебя одного оставлю сидеть под запертой дверью? Сокджин посмотрел на него в ответ и почувствовал, как его затапливает нежность и благодарность к соседу. Может, дело в алкоголе, стрессе или их воображаемых отношениях. Сокджин не знал. Но он определённо был уверен, что безумно очарован им сейчас. – Спасибо, – искренне проговорил он. Намджун притянул его к себе, обняв рукой за плечи, и потёр подбородок, размышляя вслух: – В принципе, у нас смежные балконы. Я мог бы перелезть и открыть тебе дверь. Ты закрыл сегодня балкон? – Нет, вроде бы, – Сокджин действительно задумался, а потом резко воскликнул, сообразив, что тот предлагает: – Что? Намджун, нет, ты с ума сошёл! Восьмой этаж, а вдруг ты упадёшь?! – Не упаду, – самоуверенно сказал тот. – Да это же несложно совсем, плюс ты меня подержишь. – Я всё ещё не протрезвел, – напомнил ему Сокджин. – Спасибо, конечно, но это плохая идея. Придётся немного поднапрячься, чтобы попасть домой, но это не стоит того, чтобы ты рисковал своей жизнью и здоровьем. – Не придумывай, – закатил глаза Намджун, вскочил на ноги и азартно потянул Сокджина за собой в свою квартиру, а дальше в маленькую спальню и на балкон. Сокджин посмотрел вниз и отпрянул в ужасе. Внизу даже кустов не было, чтобы смягчить падение, если что. – Намджун, не надо, – испуганно проговорил он, цепляясь за его запястье. – Пожалуйста. – Не бойся, – отмахнулся тот, – всё будет хорошо. Будь рядом, – и полез. Сокджин сообразил, что он, возможно, тоже пьян, просто выглядит трезвым на их с Тэхёном фоне. И ему стало ещё страшнее, буквально до паники, но Намджун уже перекинул ногу через перегородку балкона и полез на другую сторону. – Сокджин, дай руку, – сказал он, наполовину перелезнув на соседний балкон, и тот протянул ему свою дрожащую от испуга ладонь, за которую Намджун тут же твёрдо схватился. – Да не трясись ты так, я почти всё, – его вторая нога скрылась за перегородкой, и он его отпустил, исчезнув из виду. – Намджун, – севшим голосом позвал Сокджин, и тот показался из-за перегородки, довольно лыбясь и показывая оба больших пальца. – Всё отлично, ты не закрыл балкон, к счастью, – воодушевлённо сообщил он. – Иди к входу, я тебя сейчас впущу. – Я так рад, что с тобой всё в порядке, – облегчённо выдохнул Сокджин. – Спасибо. Серьёзно. Спасибо тебе. – Иди давай, – подмигнул ему Намджун и скрылся в его квартире. Сокджин на ватных ногах пошёл к своей двери. Его всё ещё немного потряхивало от нервов, но сердце уже успокоилось. Он практически протрезвел, хотя в голове всё ещё был лёгкий туман. К нему нагрянула непрошенная мысль о том, как можно было бы отблагодарить Намджуна за помощь, и он с ужасом её отмёл. Вряд ли его новый друг оценит такой порыв. Но он определённо был ему благодарен от всей души. Намджун был вовсе не обязан не то, что так рисковать из-за него, а просто ему помогать. Это так трогало. Он остановился у входа в свою квартиру. Буквально через минуту он услышал щелчок замка, и дверь открылась. – Ты даже не представляешь, как я тебе благодарен, – лучисто улыбнулся ему Сокджин, и в неконтролируемом порыве потянулся к нему, чтобы обнять. Однако, Намджун прошёл вперёд, словно не заметив, и обогнул Сокджина, избежав прикосновения. – Да не за что, – как-то отстранённо сказал он, и это резко контрастировало с той живостью, с которой они говорили ранее. – Уже довольно поздно. Спокойной ночи, Сокджин. Рад был помочь, – и он скрылся за своей дверью. – Спокойной… – Сокджин даже ответить не успел, когда дверь хлопнула, просто удивлённо смотрел ему вслед, не понимая, с чего такая перемена. Он пожал плечами, и зашёл внутрь. Где он мог накосячить за ту минуту, что они не виделись? Всё же было нормально. Они почти подружились. Сердце сжалось от дурного предчувствия. Он зашёл в свою спальню, и всё сразу встало на свои места, когда он увидел беспечно валяющийся на тумбочке у кровати вибратор ядрёного цвета фуксии. – Боже, какой же я идиот, – потерянно простонал он, сползая на пол вдоль стены.

***

Сокджин чувствовал себя подавленно. С Намджуном они больше не пересекались уже пару недель, и он был этому неимоверно рад. Он бы, наверное, сгорел от стыда, если бы попался ему на глаза. Но было так обидно, что он упустил эту возможность подружиться с ним по-настоящему. Намджун определённо был славным парнем, с которым хотелось проводить время не только в своём воображении. Но, видимо, не судьба. – Эй, не спи! – пихнул его локтем в бок Чимин, с которым они вместе работали в ресторане. – Там за твой столик пришли посетители, и умоляю, сделай что-нибудь со своим кислым лицом, нам кровь из носу нужны сегодня чаевые. Давай, Джини, файтинг! – он сунул ему в руки меню и вытолкнул в зал. Сокджин глубоко вдохнул и постарался приветливо улыбнуться, искренне надеясь, что улыбка не вышла мученической. Чаевые им действительно были нужны. – Добро пожаловать в наш ресторан! – на сколько мог жизнерадостно выдавил он, подходя к посетителям. – Вам что-нибудь… оу, – и резко заткнулся. За столиком сидел Намджун. Сокджин тупо уставился на него, растерянно хлопая глазами. Намджун выглядел… нормально? Он его раньше и не видел ни в чём, кроме как домашней одежде, а тут он был в костюме, с уложенными волосами, открывающими лоб, и тяжёлыми на вид часами на запястье. Не ролекс, но выглядели вполне прилично. Намджун, по всей видимости, тоже не ожидал его здесь увидеть, его взгляд был очевидно удивлённым. – Добрый день, – оторвал его от созерцания соседа второй голос, и Сокджин понял, что тот был не один. Второй парень был не такой огромный на фоне Намджуна, с выбеленными волосами и тоже в костюме. – Что вы посоветуете? – он смерил Сокджина непонятным взглядом и усмехнулся уголком губ. Сокджин усилием воли посмотрел на него и заговорил: – Я бы порекомендовал карбонару, но если вы хотите именно корейскую кухню, то кимбап и тушеная свинина с кимчи сегодня просто потрясающие, – он постарался улыбнуться, но его уже начало немного потряхивать. – Вот их и давайте, – согласился гость. – Джун, а ты? – Тоже самое, – глухо отозвался тот, отвернувшись и демонстративно игнорируя Сокджина. – И американо. – О, а мне айс-кофе ещё, – второй парень насмешливо посмотрел на Намджуна, а потом перевёл взгляд на Сокджина. – Пока всё. Сокджин послушно кивнул, поклонился и ушёл на кухню сообщить заказ. Когда он принёс еду за их столик, Намджун всё также его игнорировал, а второй парень, казалось, начал улыбаться ещё страннее и приветливее. – Чимини, – умоляюще проговорил Сокджин, когда ему удалось выцепить второго официанта, – можешь забрать мой столик? Очень тебя прошу! – Сорри, – отозвался тот, – но у меня своих дел невпроворот. А что случилось? Вроде приличные парни. Улыбайся им побольше, глядишь, чаевые хорошие оставят. – Пожалуйста, – Сокджин уже готов был расплакаться. – Один из них мой сосед, и у нас не самые хорошие отношения. – Оу, – Чимин отвлёкся на мгновение, чтобы обернуться на гостей. – Да не парься ты, они всё равно уже доели. Рассчитай их и забудь как страшный сон. Сокджин сделал глубокий вдох, силясь успокоиться. Ноги буквально приросли к полу, но ему действительно не стоило заставлять гостей ждать. Даже если один из них знал о существовании вибратора цвета фуксии в его комнате. Сокджин со стоном закрыл лицо руками, чувствуя, как щёки начинают предательски гореть. Он легонько постучал себя по лицу, стараясь отогнать непрошенные мысли. Чем быстрее он их рассчитает, тем быстрее они уйдут, и Сокджину больше не придётся пересекаться с Намджуном на работе – вряд ли тот ещё сюда вернётся. Он, наконец, собрался и подошёл к их столику. – Вы хотите что-то ещё? – вежливо спросил он, собирая грязную посуду подрагивающими руками на поднос. – Ммм, нет, – сказал второй парень, пристально его разглядывая. – Разве что ваш номер. От неожиданности Сокджин выронил чашку из рук. Она упала на поднос, расплескав остатки кофе. Ничего не разбилось, но грохот получился неприятным, Сокджин вздрогнул и удивлённо уставился на парня. – Чем вы занимаетесь после работы? – со смешком спросил тот. Очевидно, реакция официанта его позабавила. – Иду домой и ложусь спать, – резче, чем хотел, ответил Сокджин. Уши снова заалели, но уже не только от смущения, сколько от злости. Это выглядело, как издевательство. Он не думал, что Намджун о нём хорошего мнения, но почему-то ему казалось, что он хотя бы не будет трепаться о его предпочтениях. Интересно, сколько его знакомых уже знают о его находке и о Сокджине. Его просто распирало от стыда и злости. – Может, немного измените своё плотное расписание на сегодня? – второй парень чуть склонил голову набок. – Не хотите сходить куда-нибудь со мной вечером? Он определённо издевался, иначе с чего бы ему быть таким очевидным и настойчивым. Сокджин с плохо скрываемой злостью взглянул на Намджуна, но тот, скрестив руки на груди, таращился в окно с блеклым и непроницаемым выражением лица, делая вид, что его тут нет. У Сокджина губы затряслись от обиды. – Не хочу, – едва сдерживаясь, ответил он. – Если вам больше ничего не нужно, я принесу счёт, – он поклонился и пулей унёсся к кассе. Оказавшись за стойкой он сполз на пол, с силой сжав руками свои колени, и попытался сдержать рвущиеся наружу злые слёзы. Унизительно. Это было чертовски унизительно. Его затошнило. – Золотко, ты чего? – возле него возник Чимин, присел рядом на корточки и положил руки ему на плечи. Сокджин не знал, как ему объяснить, но от его внимания зарыдать захотелось ещё сильнее. – Котик, они тебе нагрубили? Милый, да не расстраивайся ты так, – он притянул его к себе и обнял, позволив уткнуться носом в своё плечо. – Гости бывают мудаками, ты не виноват, правда. О, да. Один из них определённо тот ещё мудак. – Хочешь, я им счёт отнесу? – Сокджин закивал, не рискуя отвечать словами. В горле стоял ком, он опасался, что не сдержится и заплачет. – Котик, сходи на перерыв и успокойся, – Чимин ласково потрепал его по плечу. – Я со всем разберусь, не переживай, – и упорхнул с терминалом и чеком к столикам. Чимин был чудесным, Сокджину он всегда нравился. Сокджин на ватных ногах добрался до туалетной комнаты для персонала и умылся обжигающе ледяной водой. Вроде отпустило. Обида всё ещё грызла его, однако его успокаивала мысль, что его с Намджуном, кроме общей стены в спальне, больше ничего не связывает, и круг общения у них, очевидно, разный. Так что наплевать, кому и что он растрепал, пока это не будет касаться самого Сокджина. Единственное, что его действительно разочаровало – это то, что он думал о Намджуне, как о хорошем парне. Может, ему и повезло, что Намджун увидел его резинового друга и сам отвалился, было бы хуже, если бы Сокджин узнал о его гнилой натуре позже. Сокджин перевёл дух, постепенно успокаиваясь. Полегчало. Чувство гадливости осталось, но ком в горле рассосался. Всё к лучшему. Некоторым фантазиям лучше оставаться фантазиями. Воображаемый Намджун так бы не поступил. Он вообще уважительно относился к своему партнёру, несмотря на страсть к подчинению. Когда Сокджин вернулся, Чимин, насвистывая что-то незамысловатое, набивал новый чек на кассовом аппарате. – Котик, ты как? – участливо поинтересовался он, на что Сокджин только пожал плечами в ответ. – Те парни ушли, и кстати оставили тебе неплохие чаевые. Тот, что поменьше, просил передать тебе свои извинения, он не хотел тебя обидеть. Он ещё тебе свою визитку оставил, попросил позвонить, если ты всё-таки надумаешь. Он выглядел расстроенным, что ты не вернулся, мне кажется, ты ему действительно понравился. Сокджин почувствовал, что внутри снова вскипает злость, но сумел взять себя в руки. – Скорее всего, его Намджун подговорил, мой сосед, – рассерженно прошипел он. – Он… кое-что узнал обо мне, но я даже и не думал, что он об этом решит кому-то рассказать. И они устроят этот спектакль с приглашением на свидание. Боже, это так отвратительно, – он увидел чёрный прямоугольник визитки, взял его и повертел в руках. Мин Юнги, музыкальный продюсер, BigHit. Наверное, коллега Намджуна. Вот заняться человеку нечем, Сокджин думал, что у продюсеров достаточно своей работы, чтобы так низко развлекаться. Он раздражённо выкинул визитку в мусорку. – Ну не знаю, тот парень выглядел вполне милым, – отозвался Чимин. – И тебе бы не помешало сходить на свидание. Думаю, он из тех хороших мальчиков, которые сами оплачивают счёт и водят по приличным местам, – он хитро ему подмигнул. – Вот сам с ним и иди, – устало вздохнул Сокджин. – Я бы сходил, но мой парень очень ревнивый, – хихикнул Чимин, и Сокджин уставился на него круглыми глазами. Они работали вместе полгода уже, но он только сейчас узнал, что тот не натурал, да ещё и в отношениях. – Ой, – он растерянно почесал затылок, – я и не знал. – Только не расстраивайся, Джини, – игриво подмигнул ему Чимин. – Если мы разойдёмся, я скажу тебе первому, чтобы ты успел пригласить меня на свидание. – Почту за честь, – рассмеялся Сокджин в ответ. Теперь его окончательно отпустило. Чимин словно распространял эту лёгкую успокаивающую ауру. – Хотя я искренне надеюсь, что твои отношения будут крепкими и долгими, хоть это и разбивает мне сердце, – он шутливо положил ладонь на грудь, демонстрируя свои страдания. – Ты такая прелесть, – польщённо улыбнулся Чимин, потрепав его по щеке.

***

– Добро пожалова… а, это вы опять, – Сокджин огромным усилием воли удержал лицо и не скривился презрительно. За его столиком с безмятежной улыбкой сидел Мин Юнги. – Вы так и не позвонили, – расстроено сообщил он. – И я решил попытать счастья ещё раз. – Что ж, жаль вас разочаровывать, но я и не собирался, – холодно ответил Сокджин, сжимая папку с меню перед собой, словно щит. – Не знаю, что вам сказал Намджун обо мне, но я не собираюсь участвовать в ваших развлечениях, – не удержавшись, добавил он. – Только то, что вы соседи, и у вас прекрасный голос, – пожал плечами Юнги, посмотрев на него изучающе. – Хотя он ещё настойчиво посоветовал к вам не лезть, – он как-то странно хмыкнул. – Я сомневаюсь, что вы говорите правду, но последний совет весьма неплохой. Не думаю, что вам стоит тратить на это время. И своё, и моё. – Сокджин, – он вдруг взял его за руку и аккуратно сжал: – Не знаю, чем я вас задел, но я действительно не имел в виду ничего дурного. Вы мне очень понравились, правда, вы очень красивый. И я бы хотел узнать вас получше. Сокджин рассерженно выдернул руку из его хватки. – Я уже дал вам свой ответ, – дрожащим от злости голосом процедил он. Он бы с таким удовольствием вломил бы ему папкой по лицу, но работа была дороже секундного удовлетворения. Тем более если кому и стоило дать по лицу, то это Намджуну. – Я не заинтересован. И ваша настойчивость мне неприятна. Юнги заметно погрустнел, но понятливо кивнул. – Возьмите всё-таки мою визитку, – он положил ещё один картонный прямоугольник на стол. – На случай, если передумаете. Или если задумаетесь о карьере айдола, – он вдруг подмигнул. – Намджун сказал, что у вас отличный голос, а я склонен ему в этом верить. У него хорошее чутьё на такие вещи. Он попрощался и вышел, оставив Сокджина пыхтеть от злости.

***

В этот раз ему даже Чимин не помог успокоиться. Может, он просто слишком много нервничал в последнее время. На учёбе был завал, с тех двух прослушиваний, на которые он ходил, ему так и не перезвонили, а всё свободное время он тратил на работу в ресторане, так что у него даже выходных не оставалось. Но хоть Намджун притих и не водил никого уже несколько недель, давая соседу возможность выспаться. Это было единственное, за что Сокджин был ему благодарен, он не был уверен, что его голос сейчас его хоть каплю заведёт, скорее выбесит ещё больше. Тело, конечно, требовало привычной разрядки. Но Сокджин старался держать своё воображение в узде, из-за чего дрочка превращалась в унылое и утомительное занятие, которое он быстро забросил, не находя в себе ни моральных, ни физических сил на это. Он устал. Он наконец-то добрался до дома и зашёл в лифт, нажав на кнопку восьмого этажа, и утомлённо прислонился к стене. Они с Чимином успели перекусить перед закрытием ресторана, так что ему оставалось только затолкать себя в душ, а после можно было отрубиться часов на шесть, прежде чем встать и идти на учёбу. Двери лифта практически закрылась, как вдруг послышались торопливые шаги, и чья-то рука пролезла между ними, заставляя их снова открыться. Сокджин вскинул равнодушный взгляд и вздрогнул. Рано или поздно это должно было случиться, но обычно они с Намджуном никогда не сталкивались в лифте. И почему-то ему повезло именно сейчас, когда он был к этому максимально не готов. Обида из-за Юнги снова вспыхнула в груди. Намджун застыл и посмотрел на него, словно хотел что-то сказать. – Ты заходишь? – наконец раздражённо спросил его Сокджин, не выдержав. Он очень хотел домой, даже если для этого нужно провести некоторое время с ним в замкнутом пространстве. – А, да, – отмер Намджун, зашёл внутрь и нажал кнопку их этажа. – Привет, – он отвёл взгляд и задумчиво пожевал нижнюю губу. – Ага, – рассеянно отозвался Сокджин. Намджун не выглядел виноватым. Скорее человеком, испытывающим дискомфорт, как от неприятного, но терпимого запаха. Сокджин почувствовал, что закипает. – Могу я попросить тебя об одолжении? – наконец, не выдержал он. Намджун вопросительно изогнул бровь. – Вам с Юнги это, наверное, кажется действительно очень забавным, – едва сдерживаясь, чтобы не начать кричать, проговорил Сокджин. – Но это на самом деле неприятно. Я был о тебе лучшего мнения. Ты можешь презирать меня, сколько хочешь, но я не думал, что ты станешь… трепаться о таком своим друзьям и развлекаться подобным образом. Это низко. – Что? – тупо переспросил Намджун и его взгляд ощутимо потяжелел, а губы раздражённо поджались. – У меня и в мыслях не было никому ничего говорить о тебе. С чего вдруг такие обвинения? – Не притворяйся, – зашипел Сокджин, сжимая кулаки. – Твой приятель Юнги сегодня опять приходил и делал вид, что во мне заинтересован. – О, и ты решил, что это я ему тебя порекомендовал, раз уж ты так любишь посторонние предметы у себя внутри? – вдруг со злостью пророкотал Намджун в ответ, мгновенно вспыхивая. – Намджун, а ты не охренел? – взвился Сокджин, чуть не подпрыгнув от ярости. Сонливость как рукой сняло. – Джини, это ты охренел, – и он двинулся к нему, упёрся ладонью в стену возле его головы и навис над ним, как гора. – То есть ты серьёзно думаешь, что мне больше дела нет, кроме как думать о том, как мой сосед заталкивает в себя огромный розовый хер? И я буду об этом болтать с коллегами на работе? Детка, не много ли ты о себе возомнил? – Отойди, – сдавлено сказал Сокджин. Воздух резко пропал, ему было нечем дышать. Намджун возвышался над ним, как в одной из его фантазий, и это сбивало с толку. Он всё ещё злился, но тело, привыкшее возбуждаться от этого голоса и этого образа, предательски задрожало. Он упёрся руками в его грудь, силясь отодвинуть от себя, но, кажется, сделал только хуже – от кончиков пальцев словно электрические разряды побежали, ему пришлось закусить губу, чтобы не выдать себя непрошенным стоном. Но Намджун, кажется, всё равно заметил. – О, так ты действительно так думал? Или надеялся? Тебе так хотелось, чтобы мне было до этого дело? – он приподнял его лицо за подбородок и насмешливо посмотрел ему в глаза, приблизившись к нему практически вплотную. – Тебе надоел твой резиновый друг, и ты захотел, чтобы тебя трахнули по-настоящему? – он грубо вклинил колено между его ног и потёрся о него бедром. – Тогда тебе стоило попросить вежливо, а не устраивать мне эту мерзкую сцену, крошка. Думаешь, я захочу кого-то, кто так плохо обо мне думает? Твоя мордашка не настолько привлекательная, – он спустился ладонью к его шее и резко её обхватил, дразняще сжав. Сокджин не выдержал, и с его губ сорвался судорожный вздох. В его фантазии Намджун уже разворачивал его к себе спиной, толкал лицом в стену и прижимался сзади. Однако сейчас они были не в фантазии Сокджина, и Намджун был разозлён, а не возбуждён. – Ты такая похотливая сучка, – ядовито прошёптал ему на ухо Намджун своим невероятным глубоким голосом. – Я тоже был о тебе лучшего мнения, Сокджин. Сокджин с ужасом чувствовал, как возбуждается всё сильнее от жара этого невозможно горячего тела, прижимающегося к нему, его потрясающего голоса и разговоров, после которых впору рот с мылом мыть. Мозги буквально плавились. Он осознавал, что вот это определённо более солидный повод для насмешек, чем чёртов вибратор. – Отпусти, – слабо выдавил он, из последних сил сдерживаясь, чтобы не начать тереться всё более твердеющим членом о его бедро. – Пожалуйста. – Разве ты этого хочешь? – Намджун прижался к нему плотнее, обдав ушную раковину горячим дыханием. – Или не знаешь, как правильно попросить, чтобы я стянул с тебя штаны и насадил тебя на свой член? Хочешь проверить, больше ли он твоего вибратора? Сокджин подумал, что хочет до дрожи. – Нет, прекрати, – всхлипнул он, запрокинув голову назад, так что ударился затылком о металлическую стенку лифта. – Пожалуйста, я больше не могу… – Намджун сильнее сдавил его шею, и у Сокджина глаза закатились от наслаждения. Лифт жизнерадостно пиликнул, сообщая, что они прибыли на нужный этаж, двери открылись. Намджун немного на это отвлёкся, и Сокджин тут же этим воспользовался, толкнул его, вырываясь из его хватки и бросаясь к своей двери. Ключ зацепился за нитку, и Сокджин чуть карман не разодрал, пытаясь торопливо его вытащить, а после никак не мог попасть трясущимися руками в замочную скважину. Он уже готов был сползти на пол и заплакать от отчаяния, когда горячее сильное тело прижалось к нему сзади, заставив его вздрогнуть. Уверенная и твердая ладонь Намджуна накрыла его собственную, дрожащую, сжимая и помогая воткнуть ключ в замок, в то время как вторая его рука дурманяще погладила его по бедру, перемещаясь к его внутренней стороне и выше, к паху. Он обдал его шею жгучим дыханием, а затем зарылся носом в его волосы. – Просто попроси вежливо, крошка, – соблазнительно выдохнул он, погладив его вдоль топорщащегося бугорка спереди джинс. Сокджину, наконец, удалось провернуть ключ, и он нырнул в свою квартиру, захлопнув дверь перед лицом Намджуна. В кои-то веки замок не подвёл, и действительно закрылся автоматически. Сокджин прижался спиной к двери, прикрыв рот и тяжело дыша. В голове была каша, а каменный стояк болезненно давил на ширинку. Его всего трясло. – Впусти меня, – услышал он голос Намджуна за дверью. – Уходи, – слабо отозвался он. – Пожалуйста, Намджун, уходи. Я думаю, тебе и так было достаточно весело сегодня, просто оставь меня в покое. – Ты ведь не хочешь, чтобы я уходил. – Боже, Намджун, просто проваливай уже! – яростно воскликнул Сокджин, и почувствовал как по щекам текут злые слёзы. То, что было раньше, ни в какое сравнение не шло с этим уровнем унижения. Намджун снаружи затих на какое-то время, а потом Сокджин услышал, как громко хлопнула дверь его квартиры. И уже тогда позволил себе разреветься в голос.

***

Намджун не пытался выйти с ним на контакт. Судя по возобновившимся звукам за стеной, у него всё было полном порядке, в отличие от Сокджина. Он снова тоскливо поднимался с постели, шлёпал в холодный душ, и мёрз там до конца соседского секс-марафона. Не каждый день, к счастью, но если уж начиналось, то стабильно с полдвенадцатого до часу ночи, как по расписанию. Очевидно, Намджун был настоящим половым гигантом с невероятной выносливостью. Юнги тоже больше не приходил в ресторан, а звонить ему Сокджин и не думал. Больше всего бесило даже не то, что у Намджуна снова наладилась личная жизнь, вновь став шумной и насыщенной. Самое худшее было в том, что Сокджин всё ещё на это возбуждался. Новой самой заводящей фантазией стала сцена в лифте, только в голове Сокджина Намджун его не отпустил, всё-таки развернув лицом к стене и хорошенько вытрахав из него все сомнения, а после отнёс на руках домой. Эта последняя часть пугала больше всего, потому что была не о сексе, а о моменте заботы после него. Это куда больше напоминало чувства, а не просто желание физической разрядки. Но Сокджин не мог уже остановиться. Это было просто невыносимо. Он представлял, какого это просыпаться вместе с ним в одной кровати, засыпать после секса, вместе завтракать и пить кофе по утрам, смотреть тупые комедии или ходить куда-нибудь. Или просто сидеть и пить вместе вино в полутёмной гостиной, болтая о всяком. Думать об этом было хорошо, но выныривать из сладкой фантазии в реальность, где они даже не разговаривали, оказывалось пыткой. Сокджин совсем потерялся в своих воображаемых отношениях. На часах было двенадцать ночи, он лежал в темноте на своей кровати в своей маленькой спальне и таращился в потолок. За стеной громко стонала новая девушка, очевидно, наслаждаясь процессом на зависть Сокджину. Член предсказуемо напрягся и требовал внимания. – Давай, детка, прогнись сильнее, – рычал голос Намджуна, и Сокджин послушно выгнулся, глухо застонав. Какого чёрта, в конце концов. Намджун ведь знает, что стены тут тонкие, он сам об этом говорил, когда признался, что слышал пение Сокджина. Он знает, что у них зеркальная планировка квартир, и общая стена в спальне, и знает, что Сокджину всё слышно. А ещё он теперь знает, что Сокджин его хочет. И всё равно делает это, как будто нарочно. Сокджин потёр лицо руками, злясь ещё сильнее. Пошёл он к чёрту. Он себе ни в чём не отказывает, почему Сокджин тогда должен? Он потянулся к тумбочке и достал вибратор, который теперь прятал в верхнем ящике во избежание инцидентов, и бутылку с лубрикантом. Уже прошло какое-то время, когда он им пользовался, так что ему требовалось себя растянуть. Он стащил пижамные штаны и трусы, развёл ноги в стороны, погладив себя вдоль всего тела и останавливаясь на внутренних сторонах бёдер, провёл вдоль них, чувствуя томливое предвкушение. – Да, вот так хорошо, – одобрительно замычал Намджун за стеной, и Сокджин тонко застонал, представив, как тот гладит его колени, устроившись между ними, а после губами поднимается от них выше, к паху. Сокджин обхватил ладонью член, представив, как это делает Намджун, и шумно выдохнул. Второй рукой он выдавил немного геля и, приподнявшись, погладил свой вход, сразу толкаясь пальцем внутрь. Он был узким, но Сокджин сумел заставить себя расслабиться и протолкнуть палец глубже, двигая им внутри. – Какая послушная детка, мне так нравится, – довольно сказал Намджун за стеной, а Намджун в воображении Сокджина в это время улыбнулся ему, нагнулся, чтобы вылизать его живот и добавил второй палец, не сбавляя темпа. Сокджин всхлипнул и развёл ноги шире, ему было так хорошо. – Ну же, детка, хочу тебя слышать. Сокджин добавил третий палец и не сдержал протяжного тихого стона, вместе с девушкой за стеной. Намджун в его фантазии поднялся выше, целуя всё его тело, и добрался до его шеи, широко проходясь по ней языком. Сокджин откинул голову на подушку, открываясь ему больше, постанывая сквозь сомкнутые губы, усердно растягивая себя. Ему было много, но не достаточно. Три пальца уже входили без особых сложностей. – Ты такая узкая, крошка, – загнанно сказал Намджун, и Сокджин толкнул в себя вибратор, погружая его почти на всю длину. Он вдруг решил, что раз уж такое дело, почему бы не воспользоваться, наконец, вибрацией, и нажал кнопку у основания игрушки. Вибратор оказался неожиданно шумным. И мощным. С его губ сорвался громкий стон, и он не успел его сдержать. И не то, чтобы хотел. С той стороны стены как будто стало тише, но потом снова зазвучал требовательный голос Намджуна: – Громче, детка. И Сокджин сильнее толкнул в себя вибратор, увеличив скорость режима, ударяя головкой игрушки по своей простате. Вибрация добавляла ощущений, а Намджун велел быть громче, и Сокджин не смог отказать ни себе, ни ему, тем более, что его эмоции от происходящего были настолько яркими, особенно после длительного перерыва. Его буквально выкручивало, руки дрожали, он конвульсивно задёргал бёдрами навстречу своим движениям и шумно стонал, не сдерживаясь. – Давай, детка, ещё, боже, такая умница, – на краю слышимости бормотал Намджун, и Сокджин цеплялся уплывающим сознанием за его пьянящий голос, стоны срывались на жалкие всхлипы. – Кончи для меня, Джини, – и Сокджина выгнуло дугой, пока он сжимался вокруг вибратора, продолжавшего невыносимо чувствительно терзать его простату. Его бедра тряслись, пока сперма выплёскивалась на подрагивающий живот, а от груди разливалось дурманящее чувство эйфории, заставившее его потеряться во времени, пространстве и ощущениях.

***

Он пришёл в себя минут через пятнадцать, осознав, что даже вибратор из себя не вытащил, только выключил. Поморщившись, он вытянул игрушку наружу и отбросил в сторону. За стеной было подозрительно тихо. Времени было только полпервого, Намджун обычно так рано не заканчивал. Возможно, они готовились к новому раунду, и, если честно, Сокджин бы тоже не отказался. Хотя ему и так было хорошо. С трудом он заставил себя дотянуться до салфеток и вытереть живот и игрушку. Нестерпимо хотелось пить, и он как был, без штанов, только в просторной рубашке от пижамы, едва прикрывавшей задницу, пошлёпал босыми ногами на кухню за водой. Свет он включать не стал, глаза всё равно привыкли к темноте. Луны в окне и электронных часов на микроволновке оказалось достаточно, чтобы сориентироваться в знакомом пространстве. Выпив целый стакан, он блаженно потянулся, разминая затёкшие мышцы. Тело было приятно расслабленным после оргазма, а наконец-то успокоившееся сознание абсолютно пустым и безмятежным. Он неторопливо поставил стакан в мойку, и вдруг услышал странный шорох из спальни. Неужели снова начали, да ещё так шумно? Ну, торопиться некуда, это как в кино – ничего страшного, если пропустишь трейлеры в начале. Он опёрся руками на столешницу кухонного островка, отставив задницу и с тягучим мычанием растягивая мышцы спины, и шорох повторился, уже ближе. Сокджин испуганно обернулся, но тут его резко толкнули грудью на столешницу, а руки заломили за спину. Крепкое тело прижалось сзади, не давая вырваться. Сокджин задёргался, стараясь пнуть нападавшего по коленной чашечке, сердце истерически забилось в груди. – Успокойся, – прорычал вторженец, а Сокджин узнал голос Намджуна и немного расслабился. Но не до конца. В прошлый их разговор он закрыл дверь у него под носом, в этот раз он вломился к нему домой, и сбежать было некуда. – Как ты тут вообще оказался? – рассерженно зашипел Сокджин, дёрнувшись, чтобы скинуть его с себя, но безуспешно. И тут же вспомнил, что на улице тепло, и он не закрывал балкон, скорее всего, Намджун снова к нему влез. – Ты нормальный вообще? А если бы ты свалился с восьмого этажа? – он обернулся к нему по мере сил, но разглядеть его лицо в темноте не удалось. – Не свалился бы, у меня была веская мотивация добраться сюда в целости, – хмыкнул Намджун и уложил свою ладонь на обнажённую ягодицу Сокджина, сжав её. Тот, сначала ошарашено замерев, снова завырывался, – Тише! – уже более раздражённо сказал Намджун и вдруг с силой шлёпнул его. Сокджин взвизгнул от неожиданности, а Намджун, явно удовлетворённый такой реакцией, снова хлопнул его ладонью по тому же месту. – Будешь вырываться, мне придётся тебя наказать, детка. Так что будь послушным. Тем более ты так хотел меня здесь, пока игрался с собой, думаешь я не слышал? – он наклонился к нему ниже, практически навалившись и придавив к кухонному островку. – Пусти, – сдавленно пробормотал Сокджин, но тело снова его предало, буквально тая от таких желанных прикосновений. – Какая тебе разница, чем я тут занимался, ты сам там, вроде, не скучал. Намджун рассмеялся. – Я слышал, как ты послушно стонешь, как я говорил, ты такая умница, мне понравилось, – доверительно сообщил он ему на ухо, и у Сокджина колени задрожали, а вдоль позвоночника побежали мурашки. – У моей детки такой сладкий голос, когда она получает то, что хочет. Мне нужно было услышать ещё, – и вдруг без предупреждения толкнулся коленом между его ног, разводя их в стороны, погладил по его промежности, обвёл подушечками пальцев припухшие от трения края сфинктера и погрузил в него сразу два. – Ммм, ты такой растянутый для меня, – он добавил третий и сразу задал быстрый темп, заставив Сокджина всхлипнуть и заёрзать. – Джун, пусти, это нечестно, – он ткнулся лбом в столешницу, член начал предательски твердеть, а дыхание мгновенно потяжелело. Тело за спиной, прижатое к нему, ощущалось так нужно и правильно, он непроизвольно толкнулся тазом назад, насаживаясь на его пальцы, и жалобно заскулил, не в силах даже рот себе заткнуть. – Твоя дырочка такая жадная, – продолжил Намджун, игнорируя его просьбу, но чутко отзываясь на движения его тела. – Ты думал обо мне, когда трахал себя вибратором? Конечно, ты думал. Почему ты не кричал моё имя, когда кончал, крошка? – он прижался к нему плотнее и провёл зубами по нежной коже на его шее. Сокджин послушно отклонил голову, давая ему больше пространства. – Я уверен, что ты выглядел прекрасно с этой штукой в твоей попке, ты должен мне показать потом. Я тебя им трахну, пока ты будешь насаживаться горлом на мой член, как тебе? – Сокджин не выдержал и застонал в полный голос, срываясь от недостатка воздуха. Он выгнулся так сильно, что спина заболела, стараясь притереться сильнее к бёдрам Намджуна. Его уже потряхивало, и трёп над ухом не делал ситуацию легче. – Да чтоб тебя, Джун, выеби меня уже, – Сокджин снова сорвался на протяжный стон, больше похожий на вой, и сжался вокруг его пальцев. – Детка знает, чего хочет, – рассмеялся Намджун, но вытащил пальцы из него. Сокджин услышал за спиной шелест открываемого пакетика презерватива, а потом Намджун вошёл в него во всю длину одним движением, и тут же начал двигаться в нём, не дав ему даже времени привыкнуть. Сокджин не успел смыть смазку после своих развлечений с вибратором, но её всё равно было недостаточно, так что трение он ощущал очень интенсивно. Но он был достаточно растянут, чтобы не было больно. И достаточно возбуждён, чтобы это всё не имело никакого значения. – Ты так хорошо подготовился, малыш, – Намджун отпустил, наконец, его руки, уверенный, что теперь Сокджин, насаженный на его член, не сбежит, и с силой провёл ладонями по его телу, прижимая его к себе крепче, губами он вцепился в его плечо, втягивая кожу внутрь, кусая и вылизывая, прерываясь на горячечный шёпот: – Твоя дырочка так хорошо растянута, ты такой умничка, так постарался, – он опустил ладони на его ягодицы и развёл их в стороны, открывая себе обзор получше и погладив натянувшуюся вокруг члена кожу: – В тебе так сладко, детка, я бы трахал тебя всю ночь, пока ты не забудешь, как тебя зовут, чтобы только кричал моё имя, – он начал сбиваться на стоны, ускоряя и так быстрый темп. Сокджин буквально разума лишался, как будто все его фантазии в один миг реализовались в текущий момент, где его прекрасный папочка трахал его быстро, грубо и сильно, растягивая его дырочку вокруг себя практически до боли и шептал всякие чудесные и развратные вещи на горящее ушко. – Боже, пожалуйста, пожалуйста, да, – только и мог сбивчиво шептать он сквозь вскрики, пока разум уплывал, сметаемый животным наслаждением. – Сильнее, папочка, пожалуйста, – он прогнулся в спине, уперевшись ладонями в столешницу и притираясь лопатками к его груди. – Хочешь сильнее, крошка? – рыкнул Намджун, прикусив его за загривок. – Разве я недостаточно сильно трахаю тебя сейчас? – он сжал рукой Сокджина за шею, потянув на себя, а вторую со звонким шлепком опустил ему на ягодицу, будто подгоняя. – Теперь достаточно сильно для тебя? – он толкнулся особенно глубоко и резко, ударяясь бедрами о его задницу, и тело Сокджина, и так до предела напряжённое, словно молнией прошило, растекаясь по каждой клеточке искрящимся удовольствием. Он потянулся к руке на своей шее, заставляя его сдавить себя туже, и от нехватки воздуха и так острые ощущения усилились, так что это просто невозможно было выдерживать, но Намджун упорно продолжал резко и точно втрахиваться в него, с каждым толчком выбрасывая его всё дальше и дальше в пучины экстаза. – Я больше не могу, – сорванным голосом всхлипнул Сокджин, а Намджун словно не услышал, продолжая яростно двигаться внутри него, не давая ни малейшей передышки, ни себе, ни ему. – Всё ты можешь, детка, – задыхаясь, проговорил он, разворачивая его голову к себе и заставляя его тело изогнуться змеей, расплывающимся взглядом Сокджин зацепился за тёмные провалы его глаз. – Я уже так близко. Сожмись сильнее, давай, порадуй своего папочку. Ты же хочешь, чтобы я был тобой доволен? Ты должен ещё немного постараться, осталось чуть-чуть, Джини. Сокджин послушно сжался вокруг его члена, чувствуя каждый сантиметр, вторгающийся в него, как сильно края его входа натёрты и опухли, как всё горит внизу. Намджун протяжно застонал, замедляясь, но продолжая двигаться внутри, пока его сперма наполняла презерватив, и потянул Сокджина на себя за затылок, вцепляясь в его губы отчаянным поцелуем, кусая его до крови, заставляя его широко открыть рот, чтобы глубоко и сладко его вылизать. Именно этого, видимо, Сокджину и не хватало, чтобы наконец-то провалиться в оглушительный оргазм, тонко подвывая, сжимаясь и подрагивая всем телом. Намджун аккуратно вышел из него, придерживая презерватив, чтобы не соскользнул, развернул его к себе лицом и усадил на кухонный островок, продолжая глубоко целовать, собственнически толкаясь в его рот языком, пока дрожащий и ничего не соображающий Сокджин пытался собрать себя обратно из разметавшихся от удовольствия кусочков. Его всё ещё трясло, а колени сами разъезжались в стороны, благодаря чему Намджун мог прижаться ближе, что он и делал. Его руки властно блуждали по его телу, приятно и успокаивающе. – Всё хорошо, малыш? – негромко спросил Намджун. – Мгм, – полусонно отозвался Сокджин. Он думал, что первый оргазм за сегодня был невероятным. Но теперь это было как репетиция перед гранд-шоу. Он вообще не представлял, что кто-то может довести его до такого состояния за первый секс. – Не знаю. Поцелуй меня ещё. Намджун хмыкнул и снова притянул его к себе за талию, нежно касаясь его губ своими, но уже не стараясь как-то углубить поцелуй, действуя аккуратно и даже словно любовно. – Всё, что захочет моя детка, – ласково шепнул он. – Останься со мной, – пробормотал Сокджин, утомленно падая лбом на его плечо. – Хотя бы сегодня. Можешь? Намджун крепко обнял его, поглаживая по спине, но Сокджин так и не услышал, что он ответил, прежде, чем отрубиться.

***

Сокджин поёрзал, чувствуя ломоту во всём теле и открыл глаза. Негромкий, но от того не менее неприятный звон будильника доносился откуда-то с другой стороны кровати. Он с раздражённым стоном развернулся, чтобы дотянуться до телефона и выключить его, но замер, уставившись на широкую мускулистую спину перед собой. Спина тоже завозилась, и её обладатель обернулся, протянув Сокджину его телефон: – Выключи это, пожалуйста, очень тебя прошу, – сказал Намджун, приоткрыв один глаз. Сокджин ошарашенно отключил будильник и приподнялся на локтях, разглядывая своего соседа. Он не видел его так близко без одежды, а сейчас не мог глаз оторвать, скользя взглядом по упругим мышцам груди и пресса, крепким рукам и сильной шее. – Нравится? – насмешливо улыбнулся Намджун, заметив его жадный взгляд. Он улёгся на спину, закинув руки за голову, и чуть выгнулся, чтобы показать всё это великолепие получше. – У тебя сейчас слюна потечёт. – Я… не… я, – Сокджин не знал, что ответить, просто тупо пялился на него, не в силах отвернуться, и краснел всё больше. – Ты можешь не только смотреть, – весело продолжил Намджун, провокационно вскинув бровь и поиграв мощными мышцами на груди. – Я бы даже хотел, чтобы ты не только смотрел, детка. Сокджин закусил губу и неуверенно протянул руку вперёд, касаясь его горячей после сна кожи, с каждым движением становясь всё смелее, кружа ладонями по его торсу. В какой-то момент этих прикосновений стало недостаточно, и он опёрся руками на его плечи, гибко прильнул к его телу, мокро ткнувшись губами в его шею, перекинул ногу через его бедра под одеялом, усевшись сверху. И понял, что Намджун в одних трусах, а сам он как был ночью в одной пижамной рубашке, так и остался. Прикосновений кожи к коже было много, но недостаточно, к Намджуну хотелось притереться каждым сантиметром, каждой клеткой. Намджун, по всей видимости, тоже разделял это мнение. Он обхватил Сокджина за талию, просунув руки под его рубашку и задирая её, и прижал ближе к себе, укладывая его себе на грудь. Их лица оказались совсем близко друг к другу, и Сокджин завороженно уставился на его губы. Они целовались, когда оба были уже на грани оргазма, и после, пока всё ещё от него не отошли, и Сокджин не знал, позволено ли ему сделать это сейчас, когда они оба пока ещё в здравом уме. Намджун погладил его по щеке, с улыбкой любуясь его лицом. – Ты красивый, – вдруг сказал он, зарылся ладонью в его волосы и притянул ближе, целуя первым, сначала нежно, аккуратно втягивая его губы и слегка сжимая их зубами, словно давая время привыкнуть, но постепенно становясь всё настойчивее, заставляя Сокджина шире открывать рот и принимать больше, касаясь языком его языка. Его сильные руки аккуратно, но твёрдо сжимали его за талию. Сокджин несдержанно застонал и потёрся об него пахом, он уже почти возбудился, и Намджун, очевидно тоже, упираясь наполовину вставшим членом в его промежность. – Ты определённо знаешь, как сделать ранние подъёмы приятными, – шепнул ему Намджун, вновь его целуя, скользнул ладонью под рубашку и обжигающе провёл ею вдоль позвоночника, второй рукой тем временем требовательно сжав его задницу. – Тебе не больно там? – неожиданно заботливо спросил он, посмотрев ему в глаза, отчего Сокджин растерялся, не зная, что ответить. Он чувствовал, что его промежность, очевидно, была слишком натёрта после вчерашнего, и болела, но ему так хотелось продолжить. Тем более, можно ведь добавить больше смазки. – Я потерплю, если это сделает моего папочку счастливым, – томно шепнул он ему на ухо, прихватив мочку губами и слегка втянув её. – Но нам лучше взять побольше этого, – он потянулся к тумбочке и достал бутылку лубриканта. – Папочка будет счастлив, если тебе будет хорошо, – в тон ему ответил Намджун, забирая смазку и выдавливая себе на пальцы. – Но серьёзно, Джини, если тебе будет неприятно… – Сокджин прижал палец к его губам, а потом поцеловал его, перехватывая его за запястье и заводя его руку себе за спину. – Я хочу, правда, – он немного поёрзал на его бёдрах, притираясь к нему пахом, чтобы продемонстрировать, как сильно он хочет. – Только будь сейчас со мной полегче, ладно? – и вздрогнул, когда Намджун аккуратно коснулся его под копчиком, провёл ниже и скользкими пальцами толкнулся внутрь. – Да, вот так, – он прикрыл глаза, отклонив голову назад, и Намджун тягуче провёл губами вдоль его шеи, чувственно втянув кожу у края челюсти, пальцами он продолжал медленно проникать в Сокджина, больше лаская, чем растягивая, второй рукой расстёгнул его пижамную рубашку и погладил его вдоль груди. Это было так медленно, нежно и контрастно с тем, что было ночью, что Сокджин невольно задавался вопросом, с тем же человеком он вообще спал накануне? Но ему не на что было жаловаться. Если вчера он словно прокатился на американских горках без страховки, то сейчас качался на надувном матрасе в спокойном море под тёплыми лучами солнца. И это определённо тоже было до мурашек хорошо. – Ещё или ты уже готов? – внимательно спросил Намджун. – Думаю, да, – Сокджин кивнул, выпрямившись и уперевшись ладонями в его тяжело вздымающуюся грудь. – Только медленно, ладно? – он чуть выгнулся, высвобождая член Намджуна из трусов и направляя его в себя, неторопливо насадился на него, чувствуя натёртой кожей, как входит каждый сантиметр, растягивая его до сладкой болезненности, и всхлипнул, не сдержавшись. Намджун словно делал его целым. Сокджин сам поразился этой мысли, они ведь друг друга практически не знали. – Ты будешь двигаться сам или мне начать? – спросил Намджун, погладив его по бедрам, и Сокджин понятливо покружил тазом, опускаясь на него глубже, практически до конца. – Хорошо? – Намджун приподнялся и обнял его, прижимая к себе и оставляя невесомые поцелуи на плечах и ключицах. – Хорошо, – с улыбкой согласился Сокджин, начиная размеренно покачивать бёдрами, чувствуя, как бережно Намджун гладит его по спине, словно исследуя подушечками пальцев каждую впадинку и изгиб, и от этих лёгких прикосновений по всему телу разбегались щекотливые мурашки, скапливаясь в сладкий от предвкушения ком где-то внизу живота. Сокджин не сдержал смешка, когда Намджун невесомо пробежался пальцами по его рёбрам, словно по гитарным струнам, но смешок тут же перешёл в чувственный стон, когда Намджун спустился руками ниже, на поясницу, и, надавив, насадил на себя Сокджина чуть сильнее. – Можно? – он выжидательно посмотрел на него, и Сокджин, теряясь в ощущениях, кивнул, позволяя ему снова приподнять себя и опустить резче на свой член. – Давай перевернёмся? – предложил он, потянув Намджуна на себя, и тот с готовностью уронил его на спину, прижав к жалобно скрипнувшей кровати всем своим весом. Сокджину нравилась его тяжесть на себе, он обхватил его ногами, скрестив лодыжки на его пояснице, а руки уложил на его плечи, как маленькая обезьянка, вцепившаяся в большое дерево. Намджун чуть приподнял его за бедра, так что Сокджин упирался в матрас только лопатками и головой, полностью повиснув на нём своей нижней частью, и неторопливо, но глубоко толкался в него, чутко выцепляя каждую эмоцию на его лице. Сокджин тяжело дышал, беззвучно всхлипывая, когда член особенно глубоко проникал в него, его словно сносило волной всё дальше от берега, туда, где мирное море превращалось в бушующий океан, но неспешных движений Намджуна было недостаточно, чтобы его унесло окончательно. А тот и не пытался гнать, бережно качая его на этих плавных волнах. – Намджун-а, – выстонал Сокджин, уткнувшись в место между его шеей и плечом. Удовольствие, скопившееся в нём, как будто начинало уже плескаться через край, и ему требовалось уже совсем чуть-чуть, чтобы его затопило окончательно. Он сжался вокруг него и задрожал от вибрирующего рыка Намджуна, явно державшегося из последних сил, чтобы не начать вбиваться в него на полной скорости. – Ты невероятный, Джини, – хрипло шепнул ему Намджун, его движения стали размашистее и сбивчивее. – Такой сладкий и нежный, – он требовательно накрыл его губы поцелуем, выпивая весь воздух из его лёгких, заставляя кровь в висках стучать как барабаны. – Ты вообще знаешь, насколько ты красивый? – он торопливо прошёлся губами по его лицу, собирая выступившие капельки пота на виске. – А особенно когда уже готов кончить, – он потянулся к его истекающему члену, проведя ладонью по всей его длине. Сокджин выгнулся, запрокинув голову, и закричал, сжавшись ещё сильнее и чувствуя, наконец, как его смывает цунами удовольствия. – Да, детка, вот так, кончи для меня, – срывающимся голосом шептал ему Намджун, тоже подходя к самому краю. Он вышел из него и выплеснулся с глубоким низким стоном, запачкав спермой его подрагивающие бёдра и сбитую простынь. Сокджин лежал, шумно дыша, пытаясь прийти в себя, а Намджун навалился сверху, но не придавливая его всем весом, а заботливо оперевшись на локоть. Они встретились взглядами, и Намджун, улыбнувшись, медленно и невесомо прижался губами к его губам, едва касаясь. – Кажется, я сегодня не попаду на первую пару, – улыбнулся ему Сокджин. – Я бы тебя и на вторую не пустил, – не отрывая от него нежного взгляда, ответил Намджун. – Хочешь тогда со мной вместе позавтракать? – Сокджин, смутившись, обхватил его руками за плечи и потёрся носом об его нос. – Господи, да! И пообедать. И поужинать. А потом снова заняться с тобой любовью до изнеможения, пока ты не отрубишься, уснуть с тобой и проснуться тоже, – так и сказал, любовью, заставив лицо Сокджина запылать, и рассмеялся, ласково погладив его по алеющей щеке. – И так по новой. Желательно до конца моих дней. – Я бы тоже хотел, – тихо проговорил Сокджин, немного погрустнев. Это было слишком чудесно, чтобы быть правдой. Но он был не против немного обмануться и поверить, что Намджун это серьёзно, а не от быстро проходящего впечатления от прошедшей ночи. Хотя бы на одно утро хотелось очутиться в одной из своих прекрасных фантазий, только наяву. – Где ты был всю мою жизнь? – безмятежно улыбнулся ему Намджун.

***

Сокджин проснулся от грохота за стеной, как будто грузное тело упало на пол. Раздался сочный мат и тут же недовольный женский вопль. Где-то на фоне надрывался невыносимо противный будильник, который было бы слышно и с более толстыми стенами. Сокджин страдальчески застонал, накрыв голову подушкой. Невыносимо. – Невыносимо, – озвучил его мысли завозившийся рядом Намджун. Он повернулся к Сокджину и потянул его к себе вместе с подушкой, сжав в тиски своих удушающих объятий. – Мне нужен поцелуй срочно, чтобы я не хотел убивать, а то я перелезу на их балкон и точно кого-нибудь удавлю. – Ой, прекрати, – недовольно сказал Сокджин, но послушно прильнул ближе к его широкой и голой груди. – Ты ко мне переехал для того, чтобы больше не лазить по балконам. – У меня не было выбора, моя крошка слишком переживала, что я упаду, и ей не с кем будет обниматься по утрам, – лицо Намджуна расплылось в довольной ухмылке. – А ещё у тебя закончился договор аренды, – хмыкнул в ответ Сокджин. – Жду не дождусь, когда у тебя он тоже закончится, и мы переедем в место со звукоизоляцией получше, – ворчливо протянул Намджун, прижавшись лбом к его лбу. – Хотелось бы, знаешь ли, слушать твои сладкие стоны без стука и ругани из-за стены. Сокджин улыбнулся и коснулся его губами, втягивая в медленный и ласковый утренний поцелуй. Ему сегодня не нужно было никуда до обеда, у Намджуна был выходной, а значит они могли нежиться в постели ещё довольно долго. По крайней мере, когда чёртовы соседи, наконец, успокоятся. – Я присмотрел парочку хороших квартир, – вдруг сказал Намджун, оторвавшись от него. – Подороже, чем здесь, но у меня дела в гору идут, а ты прошёл кастинг, и теперь настоящий актёр в настоящем фильме. Мне кажется, потянем. – Не знаю, – с сомнением пробормотал Сокджин, отведя взгляд. – График съёмок очень плотный, я уже не смогу подрабатывать в ресторане. Потяну ли… Намджун толкнул его носом в щёку, вынуждая снова повернуться к себе и посмотрел ему в глаза. – Вместе справимся, – уверенно сказал он. – И если что, ты всегда можешь расплатиться со мной поцелуями. Сокджин закатил глаза. – В самой симпатичной есть кухонный островок, – доверительно шепнул ему на ухо Намджун. – Я знаю, что у тебя к нему особая привязанность. Сокджин убийственно уставился на него, но, не выдержав и десяти секунд, рассмеялся, обняв его руками за плечи и притягивая к себе вплотную, снова поцеловал. Намджун с готовностью ответил, улыбаясь ему в губы. Теперь всё время Сокджина занимали работа, учёба, съёмки в многообещающем фильме, пусть не на главной роли пока, и невымышленные отношения с его чудесным невымышленным парнем. Который всё так же регулярно обеспечивал ему отсутствие сна. Но он не жаловался. На первых порах их отношений он всё ждал и боялся того, как в какой-то момент обнаружит, что был влюблён лишь в образ, не соответствовавший действительности. И так и оказалось. Настоящий Намджун был куда прекраснее, чем он себе представлял. Он, конечно, не был жёстким сорокалетним папочкой с ролексом, но зато был добрым, чутким и очень заботливым. Хоть он и казался суровым и непрошибаемым на первый взгляд, особенно в строгом костюме, очках и с зачёсанными назад волосами, Сокджин своими глазами видел, как он трижды заплакал над «Виноваты звёзды», а потом полез обниматься, и так, слипшись, они тогда и уснули на диване перед телевизором. Намджун обожал слушать, как он поёт, и писал ему невероятные стихи. Однажды Сокджин попытался напеть написанные для него строчки, пока готовил завтрак, думая, что дома один. И в самый чувственный момент его услышал Намджун, вернувшийся домой за забытым телефоном. Телефон он, кстати, тогда всё равно забыл. И на работу опоздал. Но песню они записали на его студии, и это стало серьёзным преимуществом на кастинге в фильм – герою Сокджина как раз нужно было петь в нескольких сценах. Конечно, Намджун, ко всему прочему, ещё был немного неуклюжим, часто случайно бил посуду, задевал что-нибудь, иногда весьма разрушительно, и практически полностью не умел готовить. Зачастую храпел так, что Сокджину приходилось пинать его в бок, чуть не спихивая с постели. Складывал абсолютно все конечности на Сокджина во сне, утягивал на себя одеяло, потому что не признавал пижам и мёрз, и занимал большую часть пространства в кровати. Очень много ел и очень громко слушал забористый хип-хоп. Терпеть не мог убираться. Сокджин никогда не думал, что влюбится в кого-то настолько сильно, что всё это абсолютно не будет его смущать. – А ещё там можно с животными, – оторвавшись от его губ, сказал Намджун. – Так что мы могли бы завести собаку. Сокджин улыбнулся ему в ответ, чувствуя себя абсолютно счастливым. Иногда реальность бывает лучше любой фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.