ID работы: 11421963

Случай.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Миник.

Настройки текста
Стоял чудесный летний денёк, все ребята радовались погоде, только одной юной даме явно было не до веселья. Она просто молча сидела за свой партой и писала стихи в свою тетрадку, не обращая ни какого внимания на то, что говорит учитель, которой просто распинался перед своими учениками. — Итак, класс, я хочу подвести итоги нашего с вами конкурса стихов. Вы все, безусловно, молодцы, но я хочу поздравить наших победителей. Ими стали: Хельга Патаки, Фиби Хейердал, Джеральд Джохансон и Арнольд Шотмен. Спасибо, вам, ребята за участие, а в качестве приза вы получаете эти купоны в роскошный ресторан нашего города, — сказал Мистер Симонс, раздавая победителям эти самые купоны. И тут прозвенел звонок на большую перемену, и все буквально выбежали из кабинета. — Мы молодцы, выиграли — добавила радостная брюнетка, убирая свои учебники в свой небольшой шкафчик. — Ага, ещё этот репоголовый с нами попрётся, очень прям все рады, — возмутилась Патаки, но в глубине души была рада, что с ними будет Арнольд, любовь всей ее жизни. — Да ладно, Хельга, будет весело, — улыбнулась Фиби. Мысли Арнольда. Блин, я никогда бы не подумал, что с нами попрётся эта хулиганка, Хальга Джи Патаки, терпеть ее не могу, хоть со мной будет Джеральд, это мой лучший друг. Хорошо, что Мистер Симонс отпустил нас с уроков по раньше. Придя домой, увидел, что бабушка готовила очередной суп, а Мистер Кокошка поедал. Конец мыслей Арнольда. — Привет, внучок, как дела? — Спросила Гертруда, готовя свой суп всем постояльцам пансиона. — Нормально, учитывая, что в выходные пойду в ресторан, я выиграл конкурс в школе на лучший стих. — ответил Шотмен, садясь за стол. Он явно был голоден. — Ясно, через пару минут будет все готово, — добавила старушка, помешивая своё блюдо. — Ладно, я пока пойду. — Дайте мне ещё поесть, — крикнул Мистер Кокошко, который был вечно голодный и любил поесть. — Отвянь, Кокошко, ты и так уже почти кастрюлю съел, ты здесь не один, пошел вон с кухни, — рявкнула Гертруда, хотевшая уже ложкой ударить мужчину. И Кокошко просто сдуло ветром, он просто убежал к себе в комнату, прихватив с собой целый батон. Мысли Хельги. Я просто кружилась по своей комнате, я фактически проведу время с Арнольдом, как же я его люблю, он такой крутой и красивый. Он всю равно станет моим и только моим, этот репоголовый красавчик. Конец мыслей Хельги. Наступили долгожданные выходные, которых так ждала наша Хельга Патаки. Девушка даже встала пораньше, чтобы найти в шкафу обалденное платье, которое должно понравиться Шотмену и завоевать его свободное сердце. Прошло три часа. Патаки и ее подруга Фиби уже стояли около ресторана и ждали Арнольда и Джеральда, парни, как всегда опаздывали, что просто злило Хельгу. Спустя несколько минут девушки увидели два знакомых силуэта, которые медленно к ним подходили, видимо, парни не очень спешили. — Чего опаздываете бездари?! — Возмутилась Патаки. Она явно не любила ждать, тем более парней, которые постоянно опаздывали. — Извини, Хельга, мы не виноваты, моя домашняя свинья взяла мой галстук и пришлось искать новый, — стал оправдываться Арнольд поправляя свой галстук, он просто хотел выглядеть отлично. — Ладно пошли, я уже есть хочу. Наши четверо друзей зашли в ресторан и обалдели, там было очень красиво. Люстра ажурная, покрытая золотом, занавески белые, а стены были расписаны. И тут к ним подошел администратор заведения. — У вас заказан столик? — Спросил он, осматривая подростков и желая знать, что они делают в роскошном ресторане. — Нет, но у нас есть четыре купона, — сказала Хельга, показывая их мужчине. — Ясно, тогда проходите, вот ваш столик, садитесь. Сейчас к вам подойдёт официант, чтоб принять заказ, — после этих слов администратор удалился. Прошло несколько часов, и наши герой так объелись, что из-за стола встать не могли. иИм даже платить за ужин не пришлось, так как их бесплатные купоны все покрыли. А сам Арнольд был рад, что вечер с одноклассниками прошел нормально, и парню даже понравилось, как себя вела Хельга, никому не грубила и не лезла. — Ну, народ, как вам наш ужин? — Спросил Джеральд, парень был готов просто лопнуть. — Отлично, а где репоголовый? — Спросила Патаки, не видя Шотмена. Ей хотелось знать, куда юноша делся. Ответа блондинка не получила, все только пожали плечами. Тут подходит Арнольд, в руках которого была странная золотистая вещь в форме сердца, а внутри была его фотография. — Хельга, это твоя вещь? — Сказал Шотмен, показывая ее девушке, на что она просто покраснела как спелый помидор. Мысли Хельги. Блин, Арнольд нашел мой медальон, я, видимо, его случайно потеряла, когда уходила в дамскую комнату. Я ничего не ответила, а просто убежала. Я не хотела, чтобы вся школа узнала о моей любви к Арнольду. Конец Мыслей Хельги. *** Прошел месяц после этого случая в ресторане. Патаки пришлось признаться, что это ее вещь. Арнольд и Хельга стали встречаться, и сам парень увидел Хельгу с другой стороны, с лучшей. Их объединил, как говориться, случай, которого парочка не забудет никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.