ID работы: 11422008

Рыжая

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не могу в это поверит,опят в 3 раз проиграт,черт..-Мэри закрыла лицо руками стоя у окна. Пока все праздновали победу Свами Даши,Мэрлин стояла в коридоре и не понимала,почему именно так всё сложилось,ведь она до последнего верила,что выиграет эту битву. -Мэри может ты присоединишься к нам? Рыжая даже не обернулась. -Нет. Сотникова подошла к ведьме и обняла её со спины за плечи. -Я сама считаю,что Даши не достоин победы.Мэрлин,для нас ты всё равно выиграла уже в 3 раз,-Вера отошла от девушки и с огромным сожалением в глазах направилась обратно в комнату. -Спасибо,-тихо произнесла ведьма чуть наклонив голову в бок. Сотникова лишь слабо улыбнулась и ушла обратно. "Почему?!Так не должно было быт,мне даже сон снился,что я забират эту дурацкий рука."Ведьма всё больше начинала злиться,в глазах бушевал огонь мести,но лицо ведьмы было скрыто под маской безразличия.Она старалась никогда и никому не показывать своих эмоций,(многие жизненные обстоятельства вынудили её стать в како-то степени хладнокровной),но для одного человека ей пришлось приоткрыть свою душу(о чём ведьма не пожалела). -Эй,рыжая,-послышались шаги человека,которого Мэри ждала до последнего. На её лице непроизвольно стала появляться улыбка. -Неужели ты меня не ждала,-человек всё ближе и ближе подходил к Мэрлин. -Ждат и очен сильно. Человек подошёл практически вплотную к девушке.Мэри почувствовала запах её духов и ощутила горячие дыхание на своей шее.Она повернула голову в сторону и там красовался букет из ярко алых роз,которые держала ведьма. -Я знаю,что ты больше предпочитаешь бордовые,но были только эти,-Виктория нежно поцеловала ведьмочку в шею.Та покрылась мурашками. -Благодарю,-Мэри забрала букет и осторожно положила на подоконник,а затем повернулась лицом к Райдос. Брюнетка с ног до головы осмотрела Мэри и улыбнулась. -Ты прекрасно выглядишь,-она убрала ей прядь рыжих волос за ухо. -Да,только это всё быт зря,я проиграт в 3 раз,-эстонка печально вздохнула. -Мэри,посмотри на меня. Рыжая устремила свои серо-синие глаза на Райдос.Та смотрела на неё не отрываясь. -Разве тебе,так уж важно забрать эту стеклянную руку?Ты хочешь приехать домой и поставить её на полку,чтобы она пылилась? Эстонка молча продолжала смотреть на Викторию. -Мэри,ты знаешь,что мне не важно взяла ты эту руку или нет,выиграла ли ты эту битву или нет. Мэри прервала Викторию. -Не продолжай,я понят,что ты меня итак любишь,но.. -Но я знаю как для тебя это было важно,поэтому сейчас я стою здесь,рядом с тобой,держа тебя за руку. Мэри улыбнулась,ведь ведьма была права.Да,пусть она не выиграла битву в 3 раз,но она выиграла кое-что другое,более ценное. -Поехали,дома тебя ждёт ужин,-Райдос приобняла эстонку за талию. Мэри взяла букет. И всё же,Керро выиграла приз,самый дорогой в жизни.Она выиграла Райдос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.