ID работы: 11422047

Сам виноват

Слэш
R
Завершён
15
автор
Avi Forgiveness соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Город Ниндзяго сити. За окном прекрасная погода: отсутствие дождя, безветренная тишина, луна освещающая монастырь ниндзя. И всё бы ничего, но то что там происходит, никак не назвать спокойным. -Аахх! Д...Дж..аах...ей - стонал мастер огня, умоляляя мастера молнии. -П-пре..крат-ти пож..ах...алуста!-уже не мог говорить Кай, так как его выдалбливали в кровать. -Ну ты и шлюха Кай - произнёс мастер молнии вдалбливаясь в Кая- а таких как ты нужно наказывать-сказал Джей и излился прямо в Кая. -Мгх!-простонал Кай, кончая себе на живот. Раздался щелчок двери. Это были ниндзя, оставившие Кая с Джеем. Они не ожидали того, что произойдёт и даже не представляли, какой сюрприз их ждёт. -Джей, Кай! Мы вернулись!-прокричала Ния закрывая дверь. Тем времен в комнате... -Агх! Это ребята пришли- сказал Джей начиная быстрее одеваться. Кай тем временем скрутился в клубочек укрываясь одеялом. Пока Джей выходил из комнаты, Коул успел подняться наверх. -Коул?- произнёс мастер молнии, прижатый к стене. -Что ты сделал с Каем?! Говори! - закричал мастер земли смотря в глаза Джею. -Да так ничего. -Рассказывай! Все же знают то что Кай снизу, а вы вместе остались. Наверняка ты что то сделал с ним! -Ну кое что я всё таки с ним сделал- произнёс Джей и закрыл глаза. -Идиот! -Сам виноват...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.