ID работы: 1142206

Объект издевательств

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычный звук будильника и лучи солнца, пробивающиеся сквозь темные занавески, вновь говорят о том, что пришло время для отстойного дня. Он ненавидел всю свою жизнь из-за того, что ему приходилось ходить в ту проклятую школу. Бросить все он не мог, как посмотрит на него мать и какой пример он подаст младшей сестренке? Так что, потерпеть еще несколько лет – это его настоящая цель. Он не был дебоширом или неудачником, но и не был и так хорош, чтобы его не доставали одноклассники. Он поправил пиджак, одернув его, как следует, крепко завязал шнурки, забросил за спину рюкзак и вышел из квартиры. По дороге парень часто слушал музыку, воткнув наушники в уши. Песни в плей-листе давно уже не менялись. Это были грустные и спокойные мелодии с чистым и красивым голосом, что изо дня в день вторил незамысловатые строчки привычных песен. В то время, пока он шел по дороге от дома до школы, ему не хотелось думать ни о чем, забыть на те пятнадцать минут о том, что ждет его в стенах школы. Так хотелось растянуть эти пятнадцать минут на двадцать, тридцать и даже целую вечность, не видя никого перед собой, лишь с любимыми песнями и осенней прохладой наедине. Но, как и музыка, все хорошее когда-нибудь заканчивается. - Опоздал… - Кенсу остановился перед воротами школы, громко шаркнув подошвой по асфальту. Через пару минут подобное повторилось, только теперь Кенсу стоял перед дверью в класс. Внутри было шумно, одноклассники носились по кабинету и галдели друг с другом, это могло значить только то, что учитель еще не пришел. Сжав руку в кулак, До собрался и вошел в класс, отодвинув дверь чуть ли не со всей силой. На парня тут же устремились знакомые взгляды… Ненавистные взгляды обидчиков. - Эй, кто тут соизволил прийти? А ты знаешь, что опаздывать на урок не хорошо? Хмм… Как же тебя наказать? – «главарь банды» всегда задирал До подобными фразочками. Кенсу продолжал идти по направлению к своей парте, но ему резко преградила путь вытянутая рука, яро шлепнув парня по груди. - Ты че, охренел? Я к кому обращаюсь, ты, невоспитанная свинья? - Про… - Что? Ты что-то вякнул? - Про… Прости. Могу я сесть? - А? Можешь ли ты сесть? Айщ, вот хам, не дослушал меня, а теперь еще и перебивает. Вот засра… - хулиган схватил До одной рукой за воротник, а второй замахнулся, собравшись ударить, но резко открывшаяся дверь напугала школьников и они все притихли. ДиО зажмурился и не увидел сразу, что в класс вошел учитель. - Аааа, учитель… - Что это вы тут делаете, деретесь с утра пораньше? - Нееет, что Вы? - хулиган отпустил воротник школьника, а вместо этого обнял его и потрепал по голове – Мы просто шутим, шутим, ахахаха… - Ладно, садитесь, сегодня у нас много работы. - На этот раз тебе повезло, мелкий засранец – прошипел на ухо Кенсу его обидчик и оттолкнул после, сам упав на свое место. Сами занятия ему тоже нравились, как и прогулка, потому что во время урока Кенсу пока не трогали. После звонка ДиО можно было найти на крыше с упаковочкой из шести крошечных бутылочек банана милк; он очень любил молоко. Оставаться в классе – не его выбор, лучше, если его будут доставать те парни, то уж не на людях, потому что позора в его жизни хватает. А, проходя мимо, они обязательно прикопаются по поводу и без. А повод им собственно и не нужен. ДиО, честно говоря, и сам не знал, почему именно он – объект издевательств? - Не дашь попробовать, что пьешь? – впереди стоял все тот же говнюк из класса, а позади него – его тихий подданный, который вел себя настолько тихо, что это устрашало намного больше, чем угрозы «главаря». Высокий шатен с волнистыми волосами выхватил у До его питье: - Это что же, молочко? Дрянь. – плохиш швырнул пачку баночек наземь. – И тебе лучше выпить чего-нибудь покрепче. Не хочешь с нами? Мы направляемся в бар. - Но, уроки еще не кончились… - скромняга снова еле шептал, недоумевая. - Что? Ха! Ты это слышал, Крис? Занятия ведь еще идут, нам не стоит идти в бар лишь поэтому. Мальчик, ты правда такой тугодум или прикалываешься? – хулиган начал все ближе подходить к ДиО, скукожившемуся от страха, и все тише говорить. – Ты думаешь, что кто-то может мне указывать, что делать? АААЙЩ! – парень снова замахнулся, но бить не стал, а лишь положил ладонь на шею Кенсу и притянул резким рывком к себе. - Я бы никогда не стал пить с таким говном, как ты. – шатен прошептал пареньку на ухо, слегка дотрагиваясь своей правой щекой к его левой, затем отпустил ДиО и они с напарником ушли. Крис лишь бросил напоследок холодный взгляд на зажатого мальчишку. Кенсу простоял, подождав, пока эти двое скроются с глаз и затем упал на колени и облегченно выдохнул. Обычно ему перепадает по полной, но тут все обошлось. - Вот дурак, зачем я только открыл рот во второй раз. – Кенсу дул пухлые губы и бил себя по голове маленьким кулачком. - Ты в порядке? Я все видел, но мне не хватило смелости подойти раньше. – друг Кенсу – Бен, подошел к парню, как только плохиши ушли. - Да, они ничего не сделали, только вот… - ДиО ткнул пальцем на пол, где валялись бутылочки с разлитым молоком рядом с ними. - А, да пустяки, я угощу тебя после уроков. – друзья вернулись обратно в класс. Так повторялось изо дня в день, отличие лишь в том, что изредка тот мудак не так сильно избивал мальчишку. Возможно это было стечение обстоятельств, либо просто у того было хорошее настроение. Но мрачный и холодный взгляд Криса всегда заставлял чувствовать себя ужасно некомфортно. Опять новый день и новые побои и издевки. Что на это раз? ДиО уже не был ничему удивлен.

***

- Эй, телек, покажи-ка нам что-нибудь забавное. – шатен продолжал веселить глупую аудиторию, заставляя Кенсу петь и плясать, словно на шоу. До хорошо пел, поэтому ему было еще более тяжко, так как его заставляли делать это неправильно, чтобы выходило смешно. - А ну-ка, давай стриптиз! – класс завопил от восторга и предвкушения, а обидчик лишь сидел и улыбался, раскачиваясь на стуле взад-вперед, едва не падая на пол. Класс стал подпевать в манере стрип танца. Руки ДиО дрожали, плечи сжались до невозможности, он глотнул комок, что застрял в горле и начал расстегивать верхние пуговицы пиджака школьной формы. Все тут же снова повысили уровень шума, начав ууукать, хлопать и смеяться. Руки Дио скользили, с огромной неуверенностью, все ниже и ниже по пуговицами и, в конце концов, он снял пиджак. - Давай, давай! Теперь галстук и рубашка! – подбадривал шатен. Кенсу потянул за галстук и развязал петлю, после приступив к рубашке. - Стой! Не делай этого! – Бэкхен зажмурил глаза, опустил голову и, встав со стула, наконец, остановил ДиО. - Эй, ты как смеешь указывать ему? Еще один мелкий? Только я могу переключать каналы по этому телеку. Или ты хочешь присоединиться к шоу? Крис! - хулиган подал знак движением руки и Фань, все поняв, встал и направился к Бэку. - Что вы собираетесь делааа… - Крис подошел к мелкому и взял его за плечи сзади. Затем он потолкал того к Кенсу, поставив напротив, как будто передвинул мебель в комнате. - Что же мне с вами делать? – крутой парень грыз кончик карандаша и продолжал раскачиваться на задних ножках стула. – О! Придумал, вы похожи на педиков! Ты будешь его раздевать, а то он устал – шатен ткнул пальцем на Бекхена. Аудитория снова взорвалась просто. Два друга стояли напротив, склонив головы и слушали ржач тупых подростков. Бэкхен взялся продолжать начатое шоу Кенсу и расстегнул ему рубашку до конца, но на этом остановился. - Ты че встал? Сейчас самое интересное пойдет – штаны, а ты остановился! – обидчик смеялся над парочкой. - Ты можешь сделать это и все закончится. – ДиО убеждал Бекхена. - Они никогда не остановятся. А что, если им понадобиться кое-что еще от нас, после того, как мы закончим этот беспорядок? – Бэкки уже жалел, что заступился. - И зачем ты только встал, видишь, теперь и тебе страдать приходиться. – Кенсу словно прочел мысли Бэка. Бэкхен, покраснев, трясущимися руками расстегнул ремень на штанах До, затем пуговицу и ширинку. Благо, в этот момент все прекратилось, потому что опять вовремя вошел учитель. - Учитель Ким Чунмен! – дети разбежались за свои парты. Хорошее в том, что это все таки прекратилось, но после увиденного преподавателем: два парня стоят друг напротив друга, один расстегивает ему ширинку, а по всему классу школьная форма ДиО; Кенсу и Бена немедленно вызвали в директору. Эти ребята, вроде ДиО и Бэка, были простыми и скромными, поэтому ничего не рассказали директору о тех, кто издевался над ними. Ибо то, что сделает с ними потом «главарь» будет похуже, чем наказание от директора. В очередной раз, мальчишки выкрутились, сказав, что это просто шутки у них такие, и отделались дополнительными занятиями и уборкой физкультурного класса. Но и тут нет покоя ДоДиО. Убираясь в спортивном зале, До начал задумываться, к чему тот козел сказал, что он похож на педика? Кенсу , вроде, был похож на обычного парня: темные волосы, слегка длинноватая челка, немного выбритые виски, насколько позволял этикет школы, привычная школьная форма. Может это потому, что он всегда общался только с Бэкхеном, смотрелся крошечным и не проявлял знаков внимания к девушкам? Но быть тихоней или отшельником – не преступление. - Это просто ему уже нечего придумать. – ДиО нервно втирал уже сухую швабру в пол, как в то же время зашел хулиган-обидчик с мячом в руках. – Кай? О нет, он опять нашел меня… - Ну, привет, пидрила. – Кай подкидывал баскетбольный мяч и ехидно ухмылялся. – Лови! Мяч прилетел До Кенсу прямо в голову. Не то чтобы Чонин хотел этого, но ему стало смешно. Объект же, в свою очередь, рухнул на пол. А не притвориться ли мне мертвым, может хоть тогда отстанет? – мысленно ДиО уже был готов прибегнуть к таким методам. - Эй! Ты че разлегся? А ну вставай! – Кай подошел к телу, лежащему лицом в пол. Он стал медленно переворачивать его, присев не одно колено. Кенсу не двигался. Чонин перевернул тело парня одной рукой. Когда голова стала переворачиваться за телом, еще бы долю секунды и ДиО стукнулся б об пол, но тут в Кае проснулась нежность и он подхватил ее рукой. То ли это от страха, что он сделал что-то серьезное с человеком, то ли еще какие мысли надоумили беспощадного хулигана на миг так измениться. Да и Кенсу было бы не так легко притворяться «мертвым», если бы он долбанулся об пол башкой. Кай сидел вприсядку по середине спортзала, на руках у него лежал До Кенсу, будто в обмороке, а Чонин смотрел на его пухлые губки; слегка разомкнутый рот. Челка До спала с глаз и Чонин, можно сказать, увидел их впервые. Как близко… - Кай задумался о парне. – Я никогда не видел его так близко… Он так красив, на самом деле? Кенсу не смог удержаться и громко чихнул, прямо в лицо Чонину, так как он находился предельно близко к его лицу. - АЙЩ! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ПРИДУРОК!! - Подожди, у меня есть платок. – До тоже сел на корточки напротив «обчиханнаго» и достал платок. Пока тот фыркал и морщил лоб, ДиО стал вытирать его щеки и губы чистым носовым платочком. Он делал это так нежно, еле дотрагиваясь, будто, если он сделает что-то неправильно, его просто изобьют до смерти. Кай замер на мгновение. Он засмотрелся на губы Кенсу снова. В зале повисла такая тишина, что слышно было только учащенное дыхание Кенсу. И тут сердце Кая забилось не на шутку. Он схватил До Кенсу за запястье правой руки, которой тот вытирал его лицо: - Престань это делать. – Ким уже не мог смотреть в глаза До с той легкостью, с какой делал это раньше. ДиО же таращился на него без всяких угрызений, но как только Кай поднял голову и посмотрел в глаза До… В его широко распахнутые глаза, налитые страхом и сомнением, ДиО тут же склонил свою голову, устремив взгляд куда угодно, только не на Чонина. - Эй, Кай! Ты идешь? Нам нужно еще кое-куда, если ты не забыл. – в зал ворвался Крис. - Ты чего руки распускаешь, мудак? – Кай отшвырнул запястье мальчишки, что держал в своей руке, для показухи – Говорил же, педик несчастный! - Он к тебе приставал? – Крис уже направился к парочке, сидящих на полу школьников, но Кай встал, как только Фань подошел предельно близко, тем самым преграждая ему путь к Кенсу. Кенсу все так же сидел на полу, пялясь вниз. - Не стоит, я его уже отметелил. – Кай положил руку на плечо другу, развернул его и они направились к выходу. - Что это было? Почему он не тронул меня? Мы просто сидели вот так, я лежал на его руках… Что он делал, пока я был «в отключке»??? – ДиО рассуждал сам с собой, держа в руках тот самый платок. – И почему Кай сказал Крису, что я к нему приставал? Пока ДиО валялся на помытом им же полу, в зал вбежал запыхавшийся Бэкхен: - Фух… ДиО, прости, я был чуток занят и не пришел сразу. – Бэкки облокотился правой рукой на створки двери, а левой на свое колено, что бы отдышаться, ведь он бежал к Кенсу, сломя голову. - Я уже закончил, - наконец, поднялся с пола ДиО – с тебя банана милк, ты помнишь? - О, конечно. – парни улыбнулись друг другу.

***

Дверь захлопнулась за Чонином, как только он вошел в дом. - Мам, я дома! – крикнул тут же Чонин. Он обул тапочки, бросил рюкзак и грохнулся на диван, нащупав пульт. Что это за хрень? Почему этот мелкий был таким сегодня? Таким… Симпатичным… - Кай не мог думать больше ни о чем, после того случая. - Да почему же он вечно так слушается меня? Почему бы ему не встать и не дать мне по роже, а? Он только молча начинает раздеваться или сразу же поет, как я прикажу. Может, ему это нравится? Может мне перестать над ним издеваться? Но ведь в школе так скучно, что еще делать? Айщ, бесит… - Кай вел монолог, раздражая себя самого. Мысли о ДиО приводили его в бешенство. Он взял телефон и стал набирать номер Криса. Начинало темнеть. Парни договорились встретиться и выпить пива. - Ты знаешь, где живет этот мелкий засранец? – Кай спросил Криса. - Ты же не собираешься пойти к нему и после школы? Может с него хватит? – Крис подумал, что Кай все никак не угомониться. - Да неет, я просто так спрашиваю… - Кай стал отводить подозрения. - Ну, вроде, возле того салона красоты, что пользуется большой популярностью в этом районе. - Слушай, Ву Фань! Ты когда на себя в зеркало-то смотрел в последний раз? Ты ужасно выглядишь! Тебе стоит сходить в тот салон, он ведь так популярен, не правда ли? Давай, давай, быстрее… - Кай стал выталкивать высокого на улицу, в ответ ему доносились удивленные и, в то же время, возмущенные звуки.

***

Красавцы подошли к дому До Кенсу, как понял Чонин, прочитав его фамилию на табличке, что висела на кирпичной стене возле двери. Когда Крис заметил, что Кай втыкает, тот начал снова толкать его в салон красоты, как раз видневшийся неподалеку. - Ты иди, приведи себя в порядок, мне нужно в магазин еще зайти. Пить захотелось. – немного поддатый Ким Чонин стоял напротив двери ДиО. Но ДиО не было дома. Откуда он знал? Да просто, спустя несколько минут, Кенсу возвращался с прогулки с Бэкхеном. На нем была обычная одежда. Кай никогда не видел парня в чем-то кроме школьной формы. Ему так идет… - словно, само подсознание выдало Каю. До остановился. Он не мог поверить, что Чонин здесь. Неужели это не прекратится даже после школы? – пронеслось в голове ДиО. Ким поменялся в лице. Он снова стал альфа самцом. - Мы с тобой ведь так и не закончили тогда, в спортивном зале? – Кай улыбался одним кончиком губ, наклонив голову немного на бок. Волнистые локоны спадали на его лоб, чуть касаясь переносицы и прикрывая глаза. ДиО бросился бежать. Кай рванул за ним в ту же секунду. Погоня продолжалась около двадцати минут, разными закоулками и переулками, что словно составляли лабиринт. И вот, наконец, Кенсу завел обоих в тупик. Он уперся руками в стену, затем резко развернулся, встав в позу. - Охохохохо, кто это тут такой смелый? – Кай говорил с заметной одышкой, но он был полон экспрессии, так как его это забавляло. Впервые в жизни ДиО серьезно разозлился на Кая, до такой степени, что готов был драться, хоть и абсолютно не умел. Чонин выпрямился и стал направляться все ближе к «загнанному в угол ягненку». Кай взял его за запястья и резким движением опустил вниз, дабы показать, что он его не боится и чтоб тот убрал свои мелкие кулачонки. Чтобы стоять так близко и смотреть на Кенсу, Чонину приходилось опускать голову, чуть ли не сгибаясь самому. Он напугал Кенсу, ударив рукой по стене, справа от мальца. Кай не убирал руку, она преграждала путь Кенсу, но тот и не вырывался пока. Кай молча положил левую руку Кенсу на плечо, затем его ладонь скользила вверх по шее ДиО, в конце концов, зарываясь в волосы на затылке парня. Внезапный звонок телефона взбудоражил обоих. Кай достал телефон и увидел, звонит Крис. Он закончил наводить марафет и искал Чонина. Пока внимание «главаря» отвлек телефонный звонок, До сумел вывернуться, в пользу своего роста, и удрать на пару метров от Кая, но Кай не собирался так быстро сдаваться, ведь он столько бежал за этим мальчишкой. И чтобы вот так его отпустить? - Эй, ты куда намылился, красавчик? – Кай машинально швырнул телефон, не собираясь отвечать на звонок, и схватил мертвой хваткой малого за шкирку. Телефон упал на землю и разбился. - Что ты наделал? Это из-за тебя я уронил телефон! Ты, засранец мерзопакостный! – Кай дернул ДиО так, что тот снова полетел в угол и упал. - Ты знаешь, сколько он стоит вообще? Тебе ни за что не расплатиться. Разве что только… - Кай скользил взглядом на лежащего на полу парня: куртка Кенсу была почти сорвана с него, левое плечо оголилось, так как кофта сползла в том месте. Сердце Кима снова стало биться в разы чаще и громче, как ему казалось. До вжался в угол, не желая больше бежать, так как попытки опять окажутся тщетны. Кай присел, чтоб быть на уровне Кенсу. Он взял его за подбородок и поднял голову. Тот весь дрожал. Быть нежным – не его манера, поэтому у Кая и не получалось. Он посмотрел в опущенные глаза ДиО: - Посмотри на меня. – Кай держал голову парня в руке и хотел заглянуть ему в глаза еще раз. – Посмотри на меня, я сказал! ДиО трясся и морщил брови, но все таки поднял взор и заглянул в глаза обидчика. Ким облокотился левой рукой на пол, чтобы было удобно еще ближе подобраться к Кенсу и без каких либо убеждений и соображений крепко и грубо начал целовать До. До вырывался и скулил, но Чонин держал его голову крепко, а сам чуть ли не весь навалился на мелкого мальчишку. Тогда Кенсу начал брыкаться и биться руками, это заметно взбесило Кая и тот, оторвавшись от поцелуя, влепил ему пощечину. ДиО громко завопил и откинул голову на бок. Это его немного успокоило. Кай заметил, как Кенсу начал плакать: - Ты чего рыдаешь, как девчонка? Давай вставай! Ты разбил мой телефон, так работай, отрабатывай! Ты сам во всем виноват! – Кай трепал До за плечи и кричал на него. Тот начал плакать еще сильнее. Ким Чонин поднял его и крепко прижал к стене. Он начал срывать с парня куртку, затем кофту. Это было не так легко; ДиО истерил и пытался его остановить, но, все же, у Кая вышло. Когда Кенсу стоял перед Чонином в одной рубашке, что была под кофтой, Чонин принялся расстегивать ширинку До. Он сам не понимал, что происходит и зачем он так поступает с До Кенсу, им ведь еще учиться вместе, но порыв гнева и страсти, как оказалось, сметал все мысли и Кай просто делал, то, что делал. Ким кое-как содрал штаны с Кенсу. Тот рыдал и падал на землю, но Кай снова и снова поднимал его и облокачивал на стену, сам пристраиваясь сзади. - Это всего пару минут, потерпи. Тебе ведь не впервой? Вы уже развлекались так со своим дружком Беном, не так ли? – слова Кая задевали ДиО и он непрестанно лил слезы, то от боли, то от сарказма насильника. Было уже совсем темно и на улице, тем более в таком месте, никого давно не было. Только сдавленные вопли и всхлипы Кенсу доносились с места, где над ним измывался Кай. Он периодически хватал ДиО за волосы, бил и дергал мальчишку, пока не справился с тем, что задумал.

***

Разорвана одежда, кровь, синяки и ссадины по всему телу, телефон потерян. Уже ночь. ДиО нашел в себе силы доплестись как-нибудь до дома. Зареванный и измученный он, едва переступив порог, сбросил всю одежду по дороге до ванной. Он стоял под горячим душем и продолжал всхлипывать, вспоминая, как острая адская боль пронизывала все его тело совсем недавно. Он вспоминал лицо Кая, его ухмылку и взгляд из подо лба. До Кенсу прокручивал все случившееся снова и снова, пока капли воды неустанно стекали по обнаженному изувеченному телу школьника. - Кенсу, почему твои вещи разброс … - в ванную вошла мама. – Что это с тобой? О, Господи! Почему ты весь… Кто тебя так? - Я подрался. – из-за воды с большим трудом можно было разобрать, что пролепетал Кенсу. - Подрался? Но у тебя синяки, будто тебя хватали пальцами сто человек… - мама не успела договорить, как сын перебил ее: - Я СКАЗАЛ, ЧТО ПОДРАЛСЯ! – ДиО громко повторил ответ, выкрикнув его, будто вылив злобу на Кая. После он упал в уголок ванной и скукожился, обняв колени. - Прости… - мама вышла, закрыв за собой дверь. ДиО просидел так час… Два… Три часа… Он готов был сидеть так всю свою оставшуюся жизнь. До Кенсу решил, что он больше никогда не пойдет в эту школу, больше никогда не увидит этих лиц, больше никогда и никто не тронет его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.