ID работы: 11422124

Кто сказал что два друга не могут любить?)

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбиться легко

Настройки текста
Брумсе ничего не обычного, нет вызывов об спасение и это хорошо, а теперь давайте мы узнаем что делает наши спасатели. Джин и Хелли там о чём то спорят, интересно чем? Сама не знаю, тем временем другие спасатели смотрели на всё это. Эмбер пыталась как-то успокоить их, Поли просто смотрел на это всё, а Рой, а что Рой? Он просто летал в облаках. Но его преврал лучший друг Поли что-то шепча ему. П: Эй Рой, ты чего там думаешь? Р: А? Аа.. прости, я задумался. П: Ничего, я просто хочу спросить, давай тихоря уйдём. Р: Ну.. давай. Они тихоря вышли из штаба чтобы не мешать двух спорющих и Эмбера одних, когда они вышли оба вздохнули свежий воздух. Р: Так.. зачем мы это сделали? С вопросительным взглядом спросил Рой. П: Я вот подумал просто, может мы.. ну.. это.. Поли что-то мямлил пытаясь что-то сказать, пожарник лишь ждал пока он что-то скажет. П: Вообщем, ты не против прогуляться со мной по парку?.. Уверенно сказал полицейский выжидая ответа собеседника, Рой немного подумав над этом. Р: Хорошо, я не против. П: П-правда? Р: Угу) П: Спасибо! Тогда идём! Радостно сказал Поли и взяв руку Роя который неожидал этого пошли к парку, дойдя до парка(да да они шли пешком) они обычным медленным шагом гуляли, Поли всё ещё держал руку Роя, пожарник немного задумался и решил сказать об это Поли. Р: Поли? П: М? Что-то не так? Р: Нет просто.. ты можешь отпустить мою руку. П: А.. да.. конечно, сейчас. Поли нехотя отпустил руку, почему нехотя? Ну как сказать.. думаю вы поняли что он влюбился в Роя, хотите знать как? Это было когда Поли очень сильно поранил левую ногу, он не мог встать и поэтому Рой решил ему помочь. Он взял на руки полицейского и он пошёл к своей машине, лицо Поли было красное ему было неловко. Рой посадил на первое сидение и пошёл сидеть за рулём, приехав в штаб, Эмбер осмотрела его ногу и сказал ему что пока Поли не будет идти 2-3 недели. Полицейский стало грустно но понимал этого, Эмбер вышел из комнаты Поли оставив его одну. Полицейский вспомнил ситуацию с Роем и покраснел. П: Боже как было неловко.. но.. мне понравилось~ Тихим тоном сказал Поли немного улыбаясь, выглядело как будто хотел ещё но неа. П: Влюбиться легко, как говорится. Сказал Поли. А теперь перейдём к настоящему времени, две мужчины гуляли по парку наслаждаясь тёплым ветерком. Иногда, полицейский хотел быть ближе с Роем но, никак не получалось ведь когда он подходил к нему то сразу звонок от Джин что какие-то проблемы, то надо помочь кому-то, то помирить с кем-то или другие дела, всё это бесило Поли, ему будто не давали это сделать. В этот раз Поли попробовал ещё раз только немного оставил где-то 4-5 см от Роя, и.. ничего, было неожиданно для полицейского ведь такой см мешал быть ближе с пожарником. М.Поли: Да я сегодня везунчик, наконец-то я буду близко с ним~ Подумав про себя Поли, потом Рой повернулся к своему другу. Р: Слушай Поли. П: Да? Р: Я вот думаю, почему люди иногда влюбляются очень быстро и легко? Я не понимаю как они это делают. Поли от этого посмотрел на него с влюблённоми глазами. П: Не знаю, но наверное, это судьба. Р: Наверное ты прав, интересно почему я ещё никого не влюбился? Ну ладно, если встречу милую девушку то наверное влюблюсь хехе. Поли лишь улыбнулся но внутри души он был зол, никто не смеет забирать у него Роя. Они дошли до поляны где были много цветов, и тут у полицейского возникло идея. П: Рой, а давай мы сделаем для обоих венок! С милой улыбкой сказал Поли ожидая ответа Роя. Р: Хмм.. ну давай, я не против. Поли сразу схватил его руку и побежал к полянке, Рой не мог привыкнуть к этому, Поли отпустил его и сел чтобы сделать венок для него. Рой сделал тоже самое. Оба делали венки друг друга, самый первый закончил Поли так как хотел посмотреть как реакцию своего возлюбленного. П: Я всё! А ты? Р: Щас.. о! Готово. Оба положили венок друг другу, у Роя было голубое, а у Поли красное. М.П: Я наверное этот венок оставлю~ Р: А кстати! Поли дёрнулся немного но повернулся к Рою. Р: Вот что я подумал, давай мы завтра когда закончим потрулировать мы пойдем прогуляемся по городу. П: Звучит как.. Р: Свидание? Хехе да но мы как по дружески. П: Хех да.. Р: Ну чтож. Рой встал потянувшись и дал руку Поли. Р: Нам пора а то уже темнеет. П: Угу. Полицейский взял руку пожарника и почувстовал тепло. М.П: Так тепло~ Подумал про себя Поли, так хотелось ему просто поцеловать его и наслаждаться как Рой отвечает на это взаимностью и оставляет засос на шее.. кхм, у Поли такие пошлые мысли что аж покраснел. Рой: Всё порядке? Поли: А? Да да! Всё отлично хехе.. Рой: Ну, хорошо. Идём. Поли: Хорошо.. Поли встал и они вместе пошли домой, был ещё вечер но можно было видеть как солнце уже садится, парни уже пришли в штаб. Э: Парни привет! Где вы были? Р: Ну мы гуляли по парку, как там Джин и Хелли? Э: Я пыталась их померить но, оба ушли по своим комнатам говоря что они не будут извиняться. П: Похоже завтра будет не лучший день. Р: Это точно, как мы их померим? Э: Я не знаю но, завтра мы придумаем как их померить. Р: Хорошо, ну я пошёл свою комнату спокойной ночи. Э: Я тоже, спокойной ночи Поли. П: И вам ребят сладких снов. Поли пошёл свою комнату и сел на кровать. П: Особенно тебе, Рой.. С улыбкой на лице сказал полицейский и уснул в одежде. Завтра будет очень интересно что произойдёт? Но мы узнаем очень скоро но могу сказать только одно, Поли будет очень сдытно за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.