Shards Of Glass

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 554 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Часть 1 Начало моего стекла

Настройки
Примечания:
Nowadays

Сейчас стоя босыми ногами на холодном кафеле, стекло которое впивается в кожу ног, кровь стекающая ручьями. Глаза, что застыли в немом крике смотрящие в стеклянный взгляд другой пары глаз. Стоит ли оно этого? Стоило ли начинать все это, зная такой исход? А стоит ли вообще продолжать жищнь после этого? Ведь все было хорошо... Когда все так успело ухудшится?.... Вернемся на полгода назад. Утро. После темной ночи, после того как во мрак опускается все, когда все живое засыпает и наступает оглушающая тишина, все ждут нового дня, нового утра. Когда солнце вновь зайдет и начнется все по новой. Это как глаток свежего воздуха. Когда люди просыпаются от назойливого будильника и ворчат, потому что видети ли ночь была слишком короткой, они не думают, о том что они должны быть благодарны тому, что открыли глаза, тому что настало утро. А если бы оно не настало? Если бы всё окунулось во мрак. А если бы всему пришел конец? Вы не думали об этом? Иногда хочется, чтоб оно не наступало, но когда это наступит, все захотят другого. Хм, это так старанно. Игры, жизнь-игра, человек-игра, всё-игра. Может мы не существуем и вовсе, может это все наши фантазии и иллюзии? А мы сами лежим в какой нибудь коме? Эти мысли посещают меня часто, возможно все из-за моей профессии? Иногда безумцы бывают намного трезвее нас. Мы называем безумцами тех, кто не похож на остальных, тех кто не делает того же, что и все. А может они знают намного юольше нас, может это мы безумцы. Знайте одно. Безумцы очееь умны, странные, но хитрые. И еще. Нет ничего страшнее и безумнее человека. Ни одна атомная бомба, ни один метеорит, не страшнее человека. А если тот самый человек безумец? Что тогда? Значит он еще страшнее? Уверен. Это так. Легкий прохладный сентябрьский ветерок обдувает мое лицо и волосы. Все суетятся и идут на работу, учебу, а может кто то просто гуляет. Небо сегодня необычайно светло-синее. Ни одного облочка на небе. Хм, так безмятежно, так спокойно. А туда куда я иду вовсе не так спокойно...Крики, визги, плачь, смех, уколы, медбраты и медсестры. И это все доносится из серых стен большого здания, которое окружено колючей проволокой. Над воротами которого висит большими буквами "Психбольница". Место моей работы, очень интересное с одной строны. Помогать этим людям является моей работой, а хочу ли этого я сам? Хочу. Пожтому и поступил в университет, а после окончания пришел сюда работать. Почему захотел именно психотерапевтом? Вопрос к моему прошлому. Но об жтом позже. Мой день начинается. И я еще не знаю, что на этот раз веселого приготовила мне судьба. Ким Намджун. Кореец. 27 лет. Учился в Новой Зеландии. Работает в Психбольнице №6. Родителей не имеет. Детство было не из лудших. Точнее до определенного момента. В 8 лет его отец обанкротился, начал пить, курить наркотики. Мать впала в депрессию. О ребенке они забыли. Мальчик пытался как то вразумить их, но что может мальчишка, которому всего то 8? Правильно ничего. Но однажды он был свидетелем не самой лучшей картины. Отец разозлился на мать, и зарезал ее. Позже запреметил сына и начал смеяться как ума лишённый. Позже сам и повесился. Думаю это и послужило тому, что мальчик начал интересоваться всем этим. Возможно не хотел, чтоб с другими детьми это случилось, возможно просто там хорошо там платили, ведь дело имеешь с весьма необычными больными людьми. Как бы то ни было, было это ошибкой и верным решением, узнаем позже.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник