Часть 3
30 ноября 2021 г., 20:11
Вот она, лежит перед парнем, вся из себя распрекрасная. Мэд, не сводя глаз с её великолепного лица, нашёл одеяло и укрыл им Майю. Он поцеловал её в лоб и прошептал:
-Я люблю тебя, как зимою любят лето, как люди ночью, ждут рассвета, чтобы услышать ранних пташек, а мне бы лишь услышать от тебя такие же слова. Жаль, что это невозможно..
-Мэд…-протянула к нему руки Майя, пытаясь обнять
Конечно же парень не смог отказать девушке в объятиях.
*
-Мне так тепло в твоих объятиях, я сделаю всё, чтобы вновь вернуться в них.- проговорила Подруга
*
-Что? Как мы могли уснуть в одной постели?- крикнула Майя
-Не кричи ты так. С ума сошла что-ли? Сама же меня отпускать не хотела, а теперь еще и возмущаешься.
-Что? Я?! Я не могла такого сделать!-отрицала она
-Ну да, конечно. Это я извращенец который залез к тебе в кровать без твоего разрешения. – с ухмылкой произнёс Мэд
-Да! Именно!
-Ну начинается..-закатил глаза парень,- Пошли позавтракаем лучше. Или будем продолжать кричать?
-Позавтракаем конечно! Ты еще спрашиваешь?
-Никто не сомневался в том, что ты не откажешься,-хихикнул Мэд и отправился на кухню
Самое главное блюдо этой книги, конечно же, блинчики. Как иначе? Кто не любит это прекрасное блюдо? Эта атмосфера, исходящая от блинов, будто ты у бабушки в деревне. Прямо сейчас, отвлекитесь от прочитывания и представьте этот запах, этот волшебный вкус.
Позавтракав, Мэд отправился в колледж, а Майя осталась дома. Хоть это и не её родной дом, но ей здесь всегда были очень рады. И вообще, что такое дом? Тут ведь нет никаких понятий, всё очень размыто. В доме, который принято считать «домом» не рады, а тут другое дело. И вправду, дом это не какое-то место, привязанное к твоему месту жительства, дом-это место в котором тебе счастливы, в котором ты чувствуешь себя абсолютно безопасно и тебе хочется остаться здесь подольше.
Майя убрала со стола тарелки, загрузила их в посудомойку и ушла наверх. У девушки есть личный дневник, который она ведёт уже больше пяти лет. Большая цифра, не правда-ли? Представьте ребёнка, которому уже 5 лет, теперь это и не такая уж и маленькая цифра. И если бы этот дневник был ребёнком, то уже почти закончил-бы садик.
Вот и в этом дневнике появилась новая запись:
«Дорогой дневник, кажется я влюбляюсь.. Я не хочу этого! Но его бездонно карие глаза не могут оставить меня без внимания. Может мне просто нравятся его глаза? Нет, это точно нет. Я не могу это принять. А что если вся это история опять повторится? Я не хочу.. Что же мне делать.. Как ему признаться? А может это просто небольшая симпатия, которая пройдёт через пару дней?.. Недель? Месяцев? ..А может и лет..? Ну пожалуйста, я не хочу снова оказаться брошенной, у меня только всё начало налаживаться. Пожалуйста, пусть это будет всё сон…»
Закрыв дневник из глаз девушки ручьём полились слёзы, на этом моменте было ощущение будто все звёзды, которые существовали во вселенной, сошлись против неё. В душе гремел гром, лил ливень. Девушка, у которой пару дней назад было всё восхитительно, не могла остановится плакать. Пару дней назад на душе пели птицы, а что сейчас..
Неужели, любовь может привести их в такое состояние? Нет, любовь не может, может человек, который заставил эту хрупкую девушку думать, что все проблемы из-за любви.