ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ебанутая игра

Настройки текста
Примечания:
---Тогда начнём? ---А время? ---Об этом не волнуйся. Дазай достал часы. ---Ты их из жопы достал или что? Из-за двери послышался истерический смех. ---.....ЭННИ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЖЕ ТАК ХОТЕЛА СПАТЬ, ПОЧЕМУ НЕ СПИМ?! Дверь открылась и из нее упала на пол Энн, которая смеялась как не в себя. ---Я что-то смешное сказала? ---Да, АХХАХАХААХАХ. Эдди с Дазаем сделали вывод, что у девушки «инсульт смеха». ---Ты ебанулась? ---Да… ХАХАХАХАХА. Опять истерика смеха. ---Энн, вали, киш киш. Эдди встала, взяла ногу подруги, и начала ее тянуть к выходу из комнаты. ---Э?! Ты что делаешь?! ---Все иди спать! ---Если не пойдешь спать, то к тебе придет собственной персоной злой Накахара Чуйка! В прямом смысле, пел Осаму, а Энн так будто ей иголку в жопу вставили, побежала к дивану спать. ---У них 100% что-то есть. Ах! Мое шипперское сердечко этого не выдержит! Ах! Наиграно говорила Эдди корчась от «боли в сердце». Потом же она залилась смехом. ---Пфф… ХАХАХАХАХАХ. Шатен не выдержал и тоже засмеялся, но не как Эдди. Более тихо. ---У тебя ТАКОЙ сексуальный смех, что у меня аж встает, ах! АХХАХАХАХАХА. Девушка уже готова была сдохнуть от смеха. ---Бля, у меня уже лёгкие болят от смеха. ---Эд, давай уже играть. ---Эд? Ты мне новое имя придумал? МАМОЧКА! У МЕНЯ НОВОЕ ИМЯ! --- «Эд» скорочено от «Эдди». Просто неохота твое полное имя говорить. ---А. Го уже играть в твою ебанутую игру. ---Окей. Эдди назад села на кровать и игра началась. ---И…Поехали. Смерть. ---Трава.

Спустя 18 минут

---Казнь. Дазай уже лежал на кровати смотря на свои бинты, а Эдди все время смотрела на часы. ---Ровно 2 минуты до конца. Нога. ---Акробатика. ---А…Блять что может быть еще на «а»? Алюминий. ---Йога. ---Опять на «а». Я тебя проклинаю. ---Еще 10 секунд. ---А, а, а… Аттестат. ---Торф. ---Фольга. ---Сколько там осталось? Поднялся шатен смотря на часы. ---А, еще полтора минуты. Мммм. Аляска. ---Иди нахуй, почему постоянно на «а»? ---У тебя 15 секунд ля-ля. Пропел суицидник. ---Амазонка. ---Оу, у нас что, география пошла? Ну тогда… Атмосфера. ------Опять на «а». Гори в аду.....ТВОЮ МАТЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ НА «А»?! ---До конца еще 30 секунд ля-ля-ля. ---А.....Fuck…Азот! ---15 секунд.О, интересное вспомнил. Тропосфера. ---Твою… ---10 секунд ля-ля-ля. У Дазая уже был танец победителя. Уже 100% победа его. ---А…а. ТА БЛЯТЬ. ---5 секунд) ---А… ---3.2… ---А.Аз-

Биб-биб

---Азон…ah shit. Fuck you, bitch. ---Эй! Не матери меня…мне обидно ( ---Иди нахуй. И так.Что за желание? ---А? Я его потом зажелаю. ---…У меня столько стресса было из-за этой игры… И ТЫ ГОВОРИ-М?! Эдди заткнули рукой. ---Тихо-тихо. У меня сейчас кровь с ух пойдёт. Взгляд Эдди был «Ты не охуел»? Девушка пыталась убрать руку, но та даже на миллисекунду не дернулась. ---Ммм! ---? Говори громче! Я тебя не слышу. Дазай уже начал издеваться над бедной Эддюшкой. Девушка показала ему фак. ---Зачем так жестоко? Бац, пощечина. ---Эй! Мне же больно! --М! ---Хи-хи. А ты не забыла что у меня руки холодные? Вторая рука, а если точнее ладонь, хотела уже прикоснуться в шее, но Дазай остановился. ---Хи-хи. Теперь уже хихикала Эдди. Почему? Она рукой надавила на, как более мягко сказать. Она рукой надавила на «достоинство» Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.