ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
— А это нормально? После «удевительного» прыжка Эдди, Чуя не удержался и вопрос был озвучен. — Во-первый — да, это нормально, а во-вторых — она ебанутая, что тоже нормально. — Попрошу не матерится. — Извиняюсь. Ладони Энн сложились вместе перед грудью, якобы «моля», чтобы Мори ее простил. — Босс, вы хотели о чем-то еще поговорить. Шляпник уже успел за это время надеть перчатки и взять шляпу, сейчас он ей вертит на указательным пальце. — Я хотел бы обсудить из-за чего эксперимент был успешен. — А? -… Энн молчаливо залилась краской и стала как помидор. — Простите, а я не до конца понял… — Вот! Смотри Из неоткуда взялась Элиз с телефоном в руках. Она подбежала к Накахаре и протянула мобильник рыжему, тот, как-то неуверенно взял предмет в руки и мельком взглянул на девушку. Та как столп, но уже красный, стояла с поджатыми губами и прикрыла глаза ладонью глаза. — Испанский стид… Тихо проговорила девушка на что Мори похохотал и сказал: — Ха-ха, здесь нет ничего постыдного. Но я уверен, что вы бы не хотели так каждый раз останавливать Арахабаки. Эдди хорошо постараюсь. — Я ДЕД ИНСАЙД! Резко Энн присела на корточки и опустив голову взялась за нее. Все в том числе и Элис посмотрели на нее, то с удивлением и не пониманием кинутой ей фразы, или же — «что за конченое создание работает вместе с нами?» Чуя же, успел просмотреть короткое видео заснятым блондинкой и тоже стал помидором. Два помидора в студию. — Ну-ну вы чего так розкраснелись? Мори искренне не понимал их реакции на простой поцелуй, который, я вам напомню, произошел из-за Эдди. — ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛА Я ДЕД ИНСАЙД. Энн уже калачиком стала на полу. — Ну-ну тихо-тихо. Давайте лучше обсудим и попробуем найти способ, чтобы вы каждый раз не целовались…и не орали, что вы дед инсайд. Последнее он еле слышно пробормотал. — А ладно, похуй. Хоба и девушка резко встала с корточек и более менее успокоилась, хотя на лице и было небольшое смущение. — Чучка, как моральное состояние? — А…что? — А…понятно, дуб тупой. Мори, рассказывайте, что вы там себе в башке надумали. Модная шляпа был проигнорирован и теперь девушка вела себя так, будто и ничего не было буквально несколько минут назад. — С чего такие выводы? — Вы же чертовый гений, твою мат- брр!.. Не закончив свою реплику, Энни поёрзалась и схватила себя за руки. — Ебт…почему так холодно стало? А..... — Вы уже забыли? Это же вы панорамное окно разломали. — Не мы, а Чучка. — Ей! Хватит меня так называть! Недовольно буркнул парень. Уже вышел из транса смущения. — Ой извини, тупой дуб. Показушно показывая язык проговорила Энн. — Дайте уже перейти к сути. Холодный и резкий голос босса заставил в миг ока всех заткнулся — Э…хорошо (?) — Кхм-кхм… Прочистив горло он продолжил: — Я бы хотел с вами наконец-то обсудить другой способ остановления Арахабаки. Не хочу повторять еще раз, поэтому сейчас-же выдам свои варианты. Двое кивнули в знак согласия и тот продолжил: — С значала эксперимента, ты Энни, хотела успокоить сознание Арахабаки и тем самым сделав его напор меньшим и потом полностью остановить его? — Да, верно. Сперва я попробовала без касаний, но поняла, что прогресса из этого никакого и поэтому попыталась напрямую это сделать. Всё оказалось проще чем я думала, но это меня насторожило. — Поэтому ты сказала — «Не ожидала такого»? — Угу. — А что именно тебя насторожило и вообще всё в сознании Чуи. Над этим вопрос Мори стоит подзадуматься. — Ну… Сознание Чучки было податливо моей способности, но только тогда, когда я коснулась его лба, а пока я не контактировала с ним, оно не было таким. Возможно, мое предположение, что Арахабаки привык к тому, что он может действовать свободно, пока не ощутит касание с какой-то аннулирующей или успокаивающей силой, потому-что Дазай же останавливал его касанием. — М…как вариант. Мужчина принял задумчивое выражение лица. — Но тогда почему, когда ты прекратила контакт, а тоэсть убрала пальцы со лба, то Арахабаки вернулся обратно в свою форму, а когда ты меня…поцеловала, то Арахабаки ушел? В разговор вязался и Накахара. — Длительность контакта. — Нет. Вывод Огая заперечила Энн, которая тоже размышляла. — Почему нет? — Потому-что когда я его коснулась, то он начал превращатся назал только после нескольких секунд, а когда был поцелуй, он моментально начал превращаться назад. О! У меня появилась идея! Девушка прям таки засияла от своей идеи. — Слушаю. Оба посмотрели на нее с ожиданием. — Кхм…моя идея заключается в том, чтобы, так сказать, усадить на поводок Арахабаки. — «Усадить на поводок»? Синхронно проговорили оба. Что, блять, придумала Энн? — Да! Верно! Я имею ввиду, что способность Чуи можно сделать податливой к моей способности. — Мать, как ты это себе представляеш? Взгляд Чуи неодобрительно покосился на девушку. — Это возможно. Одобрительно сказал Мори и эта идея явно его заинтересовала. — Мм…я подумаю над твоей идеей. Вы можете быть свободны. Ах, да. Два любопытных взгляда опять покосились на мужчину. — В нас будет собрание, Чуя, отведёш Энн в положенное место и время. — Хорошо. Без замедление согласился шляпник. — А? Энн нихуя не поняла. — Всё, вы свободны. — А? В смысле- Не успела Энн озвучить свой вопрос, как ее схватили по локоть и повели на выход. Чуя ей тихо прошептал. — Тише, и без вопросов, тебе знать еще не положенно. На это девушка лишь недовольно хмыкнула. Дверь с еле слышным хлопком закрылся. — Ну ты и бука. Показушно надув по-детски губки пробормотала Энн. — Завались. Поправил свою шляпу, Чуя, как-то удивленно на секунду задумался и посмотрев на шляпу, которая была на его голове перевел взгляд на Энн. — Чё зыриш на меня? — Да не, ничего, просто одна не состыковочка появилась. — Ну ладно, в рот я ебала твою не состыковку. Лицо Чуи как-то непонятно скривилось. — У тебя же члена нету. — А ты откуда знаеш? — Чего? Чуя еще больше изменился в лице и даже прекратил ходьбу встав на месте и непонятным взглядом смотря на лицо Энн. Глаза метнулись ниже. — Еее! Кто разрешал тебе пялится? Шутка-минутка…боже, долбаем да еще и извращенец. Последнее еле было слышно. — Ей, ты кого далбаебом назвала?! — Тебя конечно! Они уже дошли до лифта и вот Энн остановилась и нажала кнопку вызова лифта и посмотрела на стоящего в том же месте Чую. — У тебя есть еще какие-то дела? Вопрос был задан Энни. — Вообще-то есть. — Тогда ладно, проблем себе на жопу набери, окей? — Иди к черту. — Ты тоже, тупой дуб! Не успел рыжий что-то ответить, как девушка уже скрылась в лифте и тот тронулся в низ. Сейчас только полвторого, а все уже разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.