ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Встреча на мосту

Настройки текста
Примечания:
И так-с. У вас наверное зародился вопрос. Что же делает настоящая Энн, в то время, что ее копировали? Давайте узнаем)

***

— Так-с, куда мне пойти? Посреди улицы стояла девушка с конским хвостом и зыркала своими голубыми глазами, словно небо, на горизонт. После необычного разговорчика с боссом, Энн не знала куда себя деть. У нее была идея прогулятся по городу, и тому подобное, но после того, как она прошла лишь одну улицу, она кинула эту идею в жопу. Почему? Спросите вы, а я вам отвечу: — ТВОЮ МАТЬ, МНЕ ЛЕНЬ! Вот мой ответ. Кстати, Энн это проорала. Теперь все люди, которые были, смотрели на девушку со взглядом " Ты долбаебка?». Ну, не привыкать. — Извините… Для образа брюнетки не хватает еще полосочек, чтобы уже точно знать, что она пожалела о сделаном. Опустив голову в низ, Энн начала думать, что же делать? Пойти домой? Нет, там скучно, да еще и родители. Надоедать будут. Попытаться перебороть лень, и всё же пойти проверить Йокогаму? Нет, лень. Пойти набрать проблем на жопу? Да, пожалуйста. Только откуда проблемы взять? Они же не появляются с неба в образе феечки винкс. — Ой, простите. В плечо девушки случайно врезался какой-то парень. Девушка несмогла увидеть ничего из его внешности, из-за того, что смотрела в бетон. — А нет, ничего. Брюнетка рефлекторно выдавила из себя первые попавшийся слова не обратив внемания на незнакомца. Просто какой-то встречный, который, возможно, куда-то спешит. Ничего нового. Парень ушел, а Энн всё так же безцельно стояла посреди тротуара, думая, куда же, твою мать, идти? И как всегда, в кармане штанов завибрировал телефон, но без песни. Что хорошо. Если бы сейчас играла песня про ландишы или же про желтые тюльпаны, стыд бы двери выбил, так и заселившись в мозгу. Уже привычно достав мобильник, на экране показался контакт, который Энн ожидала увидеть в последную очередь. Батя. Отец редко когда звонит, да и вообще редко Энн с ним виделась. Девушка подняла трубку: — Алло? Первым делом заговорила она, а в ответ услышала тишину. Странно. — Алло? Энн опять повторила, и в ответ опять эта тишина. Почему, когда отец звонил ней, то сейчас он молчит? — Отец? Ты что-то хотел? Вот сейчас на вопрос ответили: — Ах, прости. Микрофон случайно выключил. Нет, ничего. Я просто номером ошибся, но раз уж так получилось, почему бы нам не поговорить? Вот это тоже странно. Отец Энн такой человек, мягко говоря, очень занятый. Если он как-то контактирует с матерью, так это только на роботе или же иногда дома. Но с своей дочерью, можна сказать, очень-очень редко, но не никогдна. А чтобы бы он завёл разговор первым, то это вообще впервые. — А? С чего это ты так…эм, у тебя что, нету никакой роботы? — Ну~…у меня есть работёнка, но она не очень важна, а вот контак с дочерью это важно. Я тебя давненько не видел дома. — А это… Энн всё-таки решила прогулятся по Йокогаме. Ну а что, стоять на месте? — Я ночевала в Эдди. — О, понятно. А сейчас ты где? Я например, в офисе. Нам дали очень много бумажной роботы, но я уже справился, если так и дальше пойдёт, то меня повысят в должности. В останних строках так и читалась надежда и счастя. — Я сейчас гуляю по городу. Ой, извините. И опять в девушку врезался какой-то парень, и быстро кинув извинение убежал куда-то. — Ладно, о, мне звонят. — Тогда пока. — Угу. Трубку сбросили. Как-то неверится, что отец захотел сам поговорить. Он круглосуточно седит на роботе, и не так уж и часто бывает дома, но бывает. Эсли уж и заводил разговор, то только про школу, оценки, друзья и тому подобное. Всё это время, что думала Энн, она пялилась на экран телефона. Сама того не подозревая, она дошла до моста. Ее вивело из транса мягкие колебание воды. Телефон был быстро убран назад в карман. Девушка хотела подойти поближе к перилам, но в нее опять врезались, но теперь девичий зад почувствовал бетон. Ай! Глаза открой! Моя задница… Человек, опять же парень, чуть ли не упал на бетон тоже. Спасли его перила. Бульк. — А? Что-то упало в воду. — Твою мать! Мой браслет! Не успела пройти и минута, как парен прыгнул, как уже известно, за браслетом. Всё бы ничего, но парень крикнул перед тем, как попасть в воду: — Черт! Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ! А Энн же, у нас добрая душа, и поэтому нырнула за незнакомцем. Слава богу, что она умеет плавать без проблем.

*

— Кха! Блять.кх-кха! Обезательно б-было так, кхе, прыгать за такой безделушкой?! Они как-то выбрались из любовного танца воды, но если честно, правильнее будет, что Энн спасла их от этого танца. Перед тем, как незнакомец прыгнул в воду, девушка розглядела только его глаза, а теперь может разглядеть эго полностью. Одет он весьма…необычно и…открыто? Верх покрывала футболка-топ черного цвета, но теперь из-за воды она начала неприятно липнуть к телу парня. Шорты, хотя шортами это трудно назвать. Я бы сказала что-то средне, они были широкими и дотягивали чуть ниже колена, цветом не отличался от футболки. Обувь как-то не сочетается с погодой. Это были долгие сапоги, того же черного цвета. Чем-то даже похожи, как у Ди, кто-то понял, тот понял. Сидел он на коленях, упираясь руками об землю, пытаясь откашлятся. Его длинные пальцы сжимали какой-то браслет на котором изображен белый мотылёк на черном фоне. Какой-то гот ебаный. Помимо браслета у него на мочке уха был какой-то камень, похожий на изумруд. Пока девушка рассматривала парня, тот тоже смотрел на нее, и похуй, что он пытается откашлится от воды. Глаза тоже необычние. Сперва можна подумать, что они красные, но на самом деле, если присмотрется, то они темнее нежели красный. Бордовые. А лучше были бы зелеными. Волосы темные, даже можна сказать черные, но некоторые концы будто изумруды. Клип — А? Как только парень клипнул несколько раз, его глаза стали действительно зелеными. — Кха…спасибо. Он сделал несколько финальных кашлей и стал натягивать на себя браслет. — А? А, нет, не стоит благодарности. Только не надо было так лететь за этим браслетом, можна сделать же и другой, ну или заказать. Черт, теперь вся мокрая… Последнее она еле слышно пробурчала, вставая с земли. — Нет. Его взгляд потяжелел. И именно закон подлости. Этот взгляд был направлен на девушку, из-за чего, та немного поёрзала. — Извини, больная тема… Парень тоже встал и начал поправлять волосы, хотя их уже не спасти из-за такого количества воды. Волосы интересно сделаны. Задние волосы были завязаные в пучок, но две самие длинные локоны были оставлены, из-за чего свисали с пучка, а передние пряди, до воды были разбросаны по всему лбу, но глаза не закрывали, но водица постаралась, и теперь ето напоминает штрих-код. Парень завернул часть прядей за ушы. — Тогда давай познакомимся? Искры надежды засияли в глазах Энн. — Нет. Пиздец какой он многословен. — Э-э? Почему? Я хочу просто познакомится. Что в этом плохого? — Меня это не интересует. Парень уже обернулся к девушке спиной и хотел уже уходить, но его взяли за длинний локон из пучка и дергнули. — Ай! — Я Энн Таикудзу! — «Сука»? А. Ой… — …ИДИ НАХУЙ. Бдыщ и парень получил подарок в виде подзатильныка. — Да хватит меня бить. Ладно-ладно. Похоже, паренёк всё же здался. Он обратно обернулся к Энн лицом и сделав один шаг, он протянул руку со словами: — Зиель… Х-… — Х? Он замолчал и немного колебался, но сказал: — Я Зиель Хонне. — М? Хонне? «Настоящее намерение» или «действительно»? — Первое. — О… Губы девушки склались трубочкой в виде буквы «О», а глаза показывали восхищение. — С чего такая реакция? — А нет, ничего…эм. — Что? — Знаешь, как-то не очень удобно, когда мы промокли до ниточки. — А, да. Действительно… Вот теперь глаза Энн хуй прочёш. — А давай обменяемся номерами. А…СУКА, ТЕЛЕФОН! Энн в надежде начала шупать карманы, но ничего не нашла. — БЛЯ, МОЙ ТЕЛЕФОН УНЕСЛО ТЕЧЕНИЕМ! Ах… И конечно, она показушно упала на колени. — Мой тоже. — ТА БЛЯТЬ! — Энни-чан, мне пора. До встречи! — А, сейчас? Ну окей…до встречи? Через несколько секунд и парня нет. Почему он сказал до встречи? — Мне тоже надо идти…не буду же весь день ходить так, а то еще простужусь. Что же даст эта встреча?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.