ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Все резко замолчали. Мне стало как-то не комфортно из-за этой тишины. Ощущение, будто все смотрят именно на меня. Через несколько секунд, я всё же решила предложи: — Может, разберем слова и их значения? В ответ тишина. Они что, сдохли там? — Не плохая идея. Мори, спасибочки, что хотя бы что-то ответил, а то эта мёртвая тишина меня бы придавила. — Босс, когда появился этот конверт? Логично, что это Чуя спросил, ведь он один обращается так до Мори. — В три часа ночи. Мне кажется, или это подсказка? Но в чём именно? Пока я размышляла про все возможные варианты разгадки, я услышала шурашние бумаги, а потом и слова мужчины: — Предлогаю нам разобрать слова, как говорила Энни-чан. Далее он перечитал загадку. Теперь не было никакой тишины и все поочереди кидали свои предложения: — Цырк сразу понятно. Мёртвый мотылек, можна сказать, называет так свою «миссию». — первую теорию дал именно Акутагава. Ух ты, у него есть мозги. Я в шоке. — Первое слово — кексы, причём здесь еда? — тихо пробурчала Элиз. Она тоже участвует в собрании. — Может в словах идёт речь про конкретных людей? В разговор вступила и Кое. — Не думаю. — Повод тоже понятен. Думаю, мотылёк имел в виду свою цель. Чуя прям с конца начал. А про что думала я? — спросите Вы. Мне стало интересно, почему конверт появился именно в 3 часа ночи, а не, например, в 12? И я никак не пойму каким боком тюлпан — ключ от разгадки? Как минимум не логично. — А может разгадка на поверхности, и нету смысла заглядывать глубже? Элиз, ты прям мои мысли читаешь. — Согласна. Теперь-то и я заговорила. — А если нет? В принципе ожид спросил шляпник. — То нет. Логично? Логично. — Мори-сан, я хочу собствеными глазами прочесть письмо. Соизволите? Ох, только не эта тишина. — Хорошо. Немножко не такой реакции я ожидала. Ладно. И опять каким-то уебанским чудом под моими руками появился предмет. А тоесть — письмо. Взяв акуратно в руки, я лего сдвинула ленту чуть в верх и начала читать письмо. Если подниму взгляд, чуствую своим нутром, что мне будет плохо, в первую очередь от Чуи. — В слове объяснение ошибка. Там мягкий знак. — Я тоже это заметил. Крайне спокойно проговорил Мори на мое утверждение. Я натянула ленту обратно на глаза и отодвинула бумагу от себя чуть дальше. — Ошиблись или сделали не случайно? — Кое, как всегда, первая в вопросах. — Аналогично, что не случайно. Вместе со мной проговорил и босс. Опешил немного. — Может в словах и нету никакого значения. Простите — теперь опешила я — мысли в слух… — Никак не пойму некоторые термины. Теперь и Чуя выдал мысли в слух. — Какие? Вопрос задан мной. — Кексы, пёс, еще и черный. Значения — ноль. — В письме еще сказано, что еще некоторые участвуют в их цирке. Может агентство? Не просто так, они же это вписали. — Должно быть да. — А как же Крыси мёртвого дома? Я только сейчас вспомнила, что есть еще и Фёдор. Ему тоже должны были отправить что-то похожее, что и у нас. — Достоевского лишили свободы. Оу, тогда он вне темы. — Босс, а как же ищейки? — Вот это стоит под вопросом. Мы отошли от главного. Точно, загадка. Вот теперь повисла тишина. Опять. Висок начал неприятно пульсировать и чтобы хоть как-то отвлечься, я начала его тереть. Нихуя-се загадка какая. Письмо в 3 часа ночи, рандомный набор слов с возможними значениями, ошибка в слове, непонятный тюльпан, маточка цветка, другие организации, разгадка на поверхности… А может… — Можно мне еще раз посмотреть письмо? — Зачем? — Хочу удостоверится в одной теории. Без глаз видно, как Мори колебался, но через несколько секунд раздумий, всё же ответил: — Хорошо. И опять письмо в моих руках. Кексы, цырк, многословен, извинения, обьяснение, дуэль, пёс, вопрос, еще, чёрный, сторона, повод. Простой набор слов. На первый взгляд, но на самом деле разгадка проста: — Кровь эсперов… — Кровь эсперов? Все без исключеня хором повторили мою реплику. — Энни-чан, объясни, пожалуйста. — Хорошо. — набрав по больше воздуха и прочистив горло, я заговорила. — Мы сперва решили, что разгадка именно в значение этих слов, но, мы забыли осмотреть вариан будовы слов. Конверт появился в 3 часа ночи — уже что-то значит. И ошибка в слове обьснение на самом деле не ошибка, третья буква должна была быть ъ но написали ь, да и слово пятое. Если взять 3-ю букву из всех слов, получится — кровь эсперов. Перед этим я не забыла натянуть ленту. Паралельно я жестикулировала руками, сама не знаю почему. По атмосфере понятно, что буквально все задумались. — И правда…всё сходится. — Загадку разгадали, но вот тюльпан. — Кое-сан, не тупите. Логично, что нужно налить кровь какого-то эспера в цветок. Логичнее не бывает. Оу. Ощущение…что воздух на несколько тонн потяжелел. — Извините за мою безпечность. Проблем на пизду еще не хватало. — Тогда давай попробуем сперва с твоей кровью. Ну конечно. Она мне таким образом мстит. — Хорошо. Сопротивлятся безполезно. — Тогда держи. Сказал это Мори, и после слов под руками я ощутила что-то холодное. Скальпель. Интересный выбор. Другой рукой я ощутила лепестки тюльпана. — Можна мне уже знять ленту? А то она меня уже заебала, знаете-ли. — Да, конечно. А? Серьезно? — Э, кхм, спасибо. Слава всем небесам, теперь эта херовина не будет мне мешать. Ленту я оставила на столе. Взяв острый предмет, я приставила его руке. Еще так не приятно. Почему? Ну не знаю. Все так смотрят, будто я сейчас сделаю что-то, блять, грандиозное. Будто в космос отправлюсь. Не ебу сколько цветку нужно крови. Немного надавив кончиком скальпеля на кожу, можна было увидеть покраснение и чуть-ли не кровь. Быстрым движением, я провела не хилую линию. Сперва я немноно поморщилась, но потом мое лицо вернулось в норму. Капли быстро начали собиратся в одном месте. Другой рукой я взяла цветок и приложила его под рану. Алая жидкость быстро скотилась по руке падая прамо на матку цветка. Прошло несколько секунд и ничего не произошло. Теперь матка не желтая, а ярко-красная. Капля походу не удержалась и скотилась с пелюстка по стеблу прямо мне на руку, но всё еще ничего не произошло. Резко все напряглись, а некоторые даже встали. Странно. Акутагава, что сидел около меня, резко выпустил свой расемон пристав с кресла. — Почему все так напраглись? Это явно была не шутка. Лица всех подтверждали это. Даже Кое обнажила свою катану и призвала свою способность. Один Мори сидел на месте с напряженым лицом. И все почему-то смотрели на что-то, что сзади меня… — Приветствую, госпожа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.