ID работы: 11422227

Жизнь девушки эспера

Смешанная
R
Завершён
111
Размер:
247 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
— Угадала… Акане со звуком кинула нож в дальний угол и отошла назад, сев на кровать. — Я больше ничего не скажу. Если у меня будет настроение приходи еще раз. — ее взгляд зацепился за Куникиду и Дазая — но без них. Эдди похмурилась и подойдя к решетке кинула: — Приму к сведенью. Минора молча закрыл камеру и когда группа отошла проговорил к Доппо: — Странные у вас новенькие. Тебе вообще сколько? — Секрет, ты еще маленький чтобы это знать. — панамщица весело подмигнула и пошла немного вперед. Она хотела дойти к выходу в тишине, но к сожелению, один суицидник наплевал на ее хотелки. — Эдди, а может ты расскажешь нам, что за конверт вы нашли, и может еще флешку? — Очень многого хочешь. Дазай скривил такую кислую мину, что можно было подумать, что он тонну лимонов съел. — Я все равно узнаю. — Ну-ну, жду с не терпением. Гей очкарик! — Миуми повернулась к блондину закрывая диалог с шатеном, — сейчас мы куда идем? В офис? Быстро попрощавшись с инспектором, троица выйшла на улицу и тогда он ответил: — Да, лучше будет пойти в офис. В этот момент Эдди пришло увидомление от Энн. Взглянув, девушка что-то написала и положила мобильник назад. — Что за секретные переписочки ты там ведешь? Дазай никак не хотел отставать от панамщицы. Красноволосая поправила панаму, чтобы лучше смотреть на суицидника. — Блять, Осаму, отвали. — Злюка! — Доппо шлепнул обоих по голове, призывая их так к работе. — Да хватит вже! Идем. Эдди кое-что вспомнила. — Кстати… А что за Лилия Крофт? — А ты откуда ее знаешь? — Та от прохожих услышала. — глупая отмазка, но вроде Куникида купился. — Знаменитая особа — певица. Помню она вроде прошлого года получила оскар. Вообще Лилия Крофт не из Йокогамы, а из Токио, но ей захотелось приехать сюда и устроить бал. Где-то я читал, что это мироприятие должно быть в стиле середнековье, но я точно не знаю. Лучше найди в интернете. Она настолько тебя заинтересовала? — Есть немного… Краем глаза Эд заметила немного странную ухмылку Дазая, которая быстро сошла с его лица. Уж слишком он необычный сегодня. — Дазай, ты сегодня какой-то странный. — Доппо это тоже заметил. — Да так. ничего. Эдди впала в глубокие раздумие. Первое, что ее зацепило это конечно же флешка. Если там ответ на блюдечке, зачем мотыльку опять же присылать то, что лучше было сохранить в тайне? Как с Амелией. Панамщица вспомнила о украшенниях в виде мотылька. В конверте попалась голубая заколка, а у Лиама с Амелией серенывые украшения, неужели цвет что-то означает? Ранг, статус, или же оно имеет что-то личное именно с членом мотылька? — Хей Эдди, ты чего так задумалась? — девушку откликнул Куникида. — Мне не нравится мертвый мотылек! Организация хуйня, надо столько думать. — Больно не согласится. Войдя офис их никто не встретил, так как в нем никого не было. — А где все? — Ах, забыл сказать… — очкарик начал пролистывать свой блокнот и найдя, он мягко говоря огорчился — Йосано с Ацуши пошли по магазинам, Кенджи позвал знакомый помочь, Кека похоже пошла по гулять, а Ранпо…а он похоже в магазин по сладости. Они вообще не думают о раследование! — Доппо яростно хлопнул блокнотом об стол, выражая свои емоции. — И правда хуйово — Эдди быстро достала флешку — ну посрать и в троем справимся. Включив ноутбук и запхав туда флешку, детективы начали ждать. Сперва екран потемнел, не выдавал ни звука, но потом послышалось шуршание. Кто-то будто настраивал камеру, и только через несколько секунд звук прикратился. Потом показалась комната с довольно плохим освещением. — Яркость сделай больше. — проговорил Куникда. — Не могу, максимум. — ответила Эд. В обьективе появилась чия-то рука, а потом и фигура. — А…какой же знакомый одяг… — Привеет! И тут же появилось лицорозоволосой с ее ухмылкой. — Опять эта бешеная. Похоже это была запись до ее выступления. — по тону можно уловить, что Дазаю она явно не понравилась. На видео же одноглазая одойшла на несколько кроков, и на что-то сев девушка скрестила ноги и оперлась на них. Из-за плохого света не было видно на что. Тишина долго не стояла: — Сейчас, на данный момент 10 вечера 19 июня. Я надеюсь эта флешка пришла в руки нужному человеку. Девушка должно быть намерено замолчала, улыбаясь, давая время на роздумия. — Да как это, твою мать, возможно. Может вранье? Тем времени на екране произошло следуещее: В руках бешеной завертелся нож-бачочка, та уж очень весело его вращала со словами: — Если чесно — говорила она глядя на острый предмет — это сообщение изначально мало быть именно для Эдди и Энн и вовсе информация другая, но наш любымий очкарик как всегда на висоте. В последный час только-но осознал прокол плана кардинально изменил его. — после этих слов нож полетел в сторону обьектива, но как позже оказалось, девушка целилась выше. Глаза сразу же поразил яркий, белый свет, в комнате стало намного светлее. Розоволосая очутилась на нескольких…трупал. — И это меня взбесило… — уже грусно проговорила одноглазая. Комната не была очень сильно залита кровью, что было странно. Да и людей тоже, от силы людей 9-10, хотя и это число смущает. Если присмотрется, то крови почти нет. Неужели она их душила или что-то это вроде? Но одно точно данно — они мертвы, никто из них неподавал ознаки жизни — Блять, да ей реально надо в дурку! — Ах, да… — встав с одного из трупов, та пошагала к камере. — зачем же я снимаю это видео. Тепер ее тело было очень близко к камере, и чтобы было видно лицо, она нагнулась. — Я это снимаю по одной причине. — в ее пальцах опять же из неоткуда взялось фото, чего именно пока не понятно Быстрым двежением ее повязка слетела и в зор обратилось искаженое око. Поверх него был шрам, она даже не могла открыть его. Ее палец тыкнул на одно место — на родинку под оком. — Вы ведь видете ее. А тепер увага, зрители! Повернув фото, в камеру паказалась фотка… ее самой? — А знаете что? А это не я! Одной рукой она безжалесно кинула фотку в сторону, а другой за что-то взялась. Этим что-то оказалась еще одна Акане. — Близняшки?! — Доппо ни на шутку испугался. А вот Эдди с Дазаем были спокойны. — Кто-то из вас наверное вскликнет, ох близняшки! Ничего себе! Но прошу меня простить… Начатую фразу закончила другая Акане: — Но на этом наше выступление заканчивается! Обе достали нож и кинули прямо в обьектив, не жалея. И видео закончилось. — Стоп, включи еще раз! — воскликнул очкарик. Панамщица уже хотела выполнить указание Куникиды, но что-то пошло не так. — Файл удалился… — Этого стоило ожыдать. Больше ничего нет на флешке? — Сейчас посмотрю. Как оказалось на флешке было еще кое-что. Фото мотылька розового цвета. — Почему я не шоке — отозвалась Миуми. — А тебе что, раньше попадалось такое? — спросил Осаму. Твою ж мать…прокололась. Но брюнет продолжил: — Кстати, ты так и не рассказала нам о том конверте. Ладно, уже не было смысла скрывать это от них. Красноволосая рассказала о содержимом конверта и листе от 4 члена мотылька. После этого повисла угнетаючая тишина. Которая никак не могла оборватся. — Нам нужно обдумать, что мы будем делать когда наступит бал Лилии Крофт. — оборвал тишину Дазай — Нам? — А ты что, думала вы одни пойдете туда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.