ID работы: 11422242

Знаменательный день

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб был ничего таким. Стильным. Элегантным. Всё вокруг белое, с металлическими вставками. Но отрываться здесь явно умели. Немного на своей волне, ну да кто без закидонов. Без закидонов и таракашек скучно. А скучать Джесси не любил. Чуть больше, чем выслушивать чужие страдания. — Что я делаю не так? Что с ним не так? Какого хрена ему надо? — парень по соседству начинал монолог уже второй раз, и, пожалуй, стоило его вырубить, чтобы не портил настроение унылостью. Хотя сам-то парень выглядел симпатично — глаза большие, волосы ухоженные, волной на глаза падающие, губы под поцелуи просящиеся... Какая пошлость на ум шла. Но можно было попробовать и развеселить, конечно. Поиграть в штатного психолога, от всех проблем рекомендующего секс и выпивку. Обычно срабатывало на «ура». — Йоу! — Джесси ловко переместился и придвинулся ближе. В образе парня мелькнуло смутно знакомое. Да как будто SWORD большой. Там пересеклись, тут взглядами зацепились... — Как тебя зовут? — Йошики, — парень сглотнул имя и вскинул подбородок. — Мне есть уже двадцать! — Расслабь булки. Я разве похож на проверяющего? — Джесси обвел себя ладонями и даже крутанулся медленно: стильно одеваться он умел и любил. — Мало ли... — Йошики нахохлился, сложил руки на столе, а подбородок на руки. Большие глаза его поблескивали. — Но на тебе нет белого, значит, ты здесь не работаешь. — Я вообще не работаю. И всегда при деньгах, — Джесси подмигнул, но парень лишь фыркнул. — Значит, всё равно работаешь, только нелегально. — Будем называть это так. Однако проблем не имею. А вот тебе они явно ебут мозг. — Да это всё... — парень поморщился и махнул рукой. — Кобра-чан. — Кобра-чан? — Джесси с широкой улыбкой склонил голову к плечу, припоминая блондинистую шевелюру, бешеный взгляд и захваты, от которых легкие горели и кашель першил в горле. Кобра казался стремительным, чокнутым и отчаянным. На такого запасть — раз плюнуть. — Да. Лидер «Санно» и бестия моей души. — Хорошо сказано, — Джесси подцепил лимонную дольку с коктейля и впился зубами в мякоть. — Разбередил тебя? — Ещё как. Но я его не интересую. Другое дело Рокки, владелец этого клуба. Я почему сюда и пришел. — Чтобы понять, что есть в Рокки такого, чего нет в тебе? — Джесси выгнул брови, давясь смешком. — Он алогичен, а вот ты довольно предсказуем. Разбили сердце — напиваешься в баре. Йошики насупился. — Нельзя ни о ком судить по одному поступку. — Для общего представления вполне достаточно, — Джесси отпил коктейль и тронул языком верхнюю губу. — Классно, если ты умеешь удивлять, но тормозить в определенных вещах губительно. Даже я уже передумал тащить тебя в постель. — Что? — Йошики забавно покраснел и оторопел. Дразнить его и наблюдать за яркой реакцией было бы весело, но от образа Кобры теперь хер избавишься. Интересно, какой он в сексе: дерзкий или бревно?.. — Не надо меня никуда тащить! Я и сам могу пойти. — Утешаться мной удумал? Дудки, — Джесси сощурился, смакуя мысль. Вроде и опасная тема, но ходить по краю он любил-умел-практиковал. — Мне доводилось встречаться с Коброй-чаном. Незабываемое впечатление. — Если эта встреча происходила в драке, заранее предупреждаю: вне драки он довольно скучен и вместе с тем выводит меня из себя. Кидается в разные авантюры, жизнью рискует, а потом «не мешай, я тут судьбу SWORD решаю». И даже принимая помощь, все равно источает «ну, это и в твоих интересах», а в конце — «спасибо, расходимся». Бесит. Я ему что, мальчик по вызову? Джесси присмотрелся к парню повнимательней и присвистнул — да он же с лидером «Ояко» треплется! Только во время махача глаза того блестели азартом, а сейчас — так и плескалась внутри злость. — А что, если позовет — не прибежишь разве? — Да звал бы реально... На уме один SWORD, его благополучие и защита. Ну и наваждением — Рокки, — Йошики совсем растекся по столу — волосы легли волнами — и стал водить пальцем изгибающуюся линию, еще больше добавляя во вспыхнувшую ассоциацию морского. Русалочка, лишенная голоса и прежней жизни, с тоской наблюдающаяся, как Принца уводит Ведьма. — Совсем без шансов? — Джесси опрокинул в себя последние капли коктейля. С сожалением покосился на дно стакана. Печально, что он не наполнялся сам собой. Йошики вздохнул, застыв, а потом вдруг вскинулся, хмуря брови, кривя рот и напоминая себя, опьяненного дракой. — Да ну его нафиг! Если не хочешь тащить меня в постель — пойдем в караоке. У меня есть карта постоянного клиента со скидкой! Джесси чуть стакан из рук не выронил. И чуть смехом не подавился. А Йошики все же умел удивлять. — Ну, пойдем, — Джесси потянулся, поднялся и посмотрел на улыбающегося Йошики. В конце концов, его в первый раз тащили с таким удовольствием не в постель, а орать в микрофон. И этот день обязательно надо будет отметить в календаре. После караоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.