ID работы: 11422265

Метеор. Противостояние создателя .

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Janika Misty бета
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Благословение

Настройки текста
      Роскошный темный зал, освещаемый миллионами звёзд, развеянных по небу. В центре зала размещён стол, на котором видна карта с неизмеримым количеством галактик. Рядом стоят семь стульев, на которых сидят созвездия. Где-то о них говорят, как о богах. Где-то они есть воплощение правил. Но на протяжении всех веков эволюции и роста миров, каждый, кто о них знал, приклонял перед ними голову.       Что же заставило собраться на звёздном совете таких могущественных существ? Как уже было сказано: на место встречи прибыли семь созвездий, каждый из которых имел свою силу. Для них наша маленькая Земля не видна за столь большим количеством галактик. Это словно одни большие шахматы, и ими они могут играть, как захотят: переставлять и выкидывать по-своему усмотрению.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈

      Это утро было самым обычным, но кто же знал, что Земля попадет в те же сети, что и другие планеты.       Так же, как и колёсико во вращающемся механизме запущено, так и остановить надвигающийся тайфун изменений было невозможно. Землю постигнет своё участие в игре.       Первыми увидеть «подарок» смогли английские астрологи, которые исследовали K2-141b — новую планету, на которой виднелись следы озёр. Когда об этом доложили «Великой семёрке стран», то те немедля отложили свои личные дела и созвали всех с целью решить, как им спасти человечество от вымирания. Прошло немало времени, но они сумели прийти к единому мнению — нужно разрушить метеорит до попадания его в стратосферу Земли.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈

      Вера людей в своих правителей может упасть, если страны будут утаивать информацию слишком долго. По новостям прошло уведомление о новом событии. Людей успокоили и пообещали, что страны разберутся с нависшей проблемой.       Настал день, когда у людей есть одна попытка, один вопрос на устах: сможем ли мы защитить свои семьи и увидеть завтрашний день?       В три часа дня, вся семёрка по команде выпустила свои ракеты и оружие в метеорит, с целью — уничтожить. Удар прошёл успешно, цель была ликвидирована, людям больше ничего не угрожает.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈

* Программа "Новости мира" * — Вы видите, мы смогли. Метеорит раскололся на мелкие части, всё наверняка сгорит в атмосфере. — Но почему же на месте стыковки наших орудий и небесного тела появился свет и пронзительный писк? Вы слышите его? — поинтересовался Рамис. — Сэр, мы теряем высоту! Что-то случилось с датчиками, машина меня попросту не слушает! Мы падаем! — вскрикнул Карлесон. — Будь ты проклят! Говорила мне мама не идти в репортёры! — рассерженно бросил Рамис.       Через некоторое время электричество восстановилось. Казалось, люди снова смогут жить спокойно. Они радовались, что смогли избежать той же участи, что произошла с динозаврами. Смогли выжить, как бы комично это не выглядело.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈

       Но остатки метеорита, который поразил Землю и заставил в поте лица направить всю свою силу на защиту, не исчез. Части, на которые он раскололся, всё ещё не были уничтожены. Их решили доставить в музеи стран, защитивших Землю от вымирания.

┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈

      После контакта с метеоритом рабочим становилось плохо, они даже могли впасть в кому и пролежать так пару недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.