ID работы: 11422402

Максимальное погружение

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айс, насвистывая прилипчивый мотив, бродил по апартаментам в одном халате. Ткань приятно прилегала к коже, виски игриво болталось в бокале. Жизнь прекрасна! — Куда ты суешь, ну! — Куда надо, туда и сую! Ну-ка, ну-ка. Айс затормозил, привлеченный голосами Берни и Перла. Эта парочка всегда были спонсорами отличной тусы, свежачка и пикантного времяпрепровождения. Секс их отличался выдумкой и разнообразием. Одно удовольствие наблюдать. В прошлый раз они развлекались на мыльной пушке. Перл сляпал из пены себе лифчик и бороду и наяривал Берни сзади. Берни же обхватил пушку всеми конечностями, кряхтел-стонал и старался не скатиться с дула, но все же медленно и неуклонно сползал... Уморительное и горячее зрелище. А в позапрошлый раз они устроились на диване в позе шестьдесят девять и устраивали соревнование, кто кого быстрее доведет до оргазма без помощи рук. И судя по результатам, работа языком Берни превосходили все ожидания! Было и такое, когда одними грязными разговорчиками друг друга распаляли — оба тусили перед ноутбуками в разных комнатах, которые попросили запереть снаружи. Ну Айс потом наблюдал, попивая винцо, как Перл карабкался по тонкому карнизу, чертыхаясь и красуясь спущенными штанами и торчащим достоинством всем желающим. Желающих тогда было много. — Поаккуратней нельзя?! — Да я и так... стараюсь... Чувак! Не кипишуй! — Перл привычно растягивал интонации, будто жвачку жевал. — Это я-то кипишую?! — а вот Берни, похоже, чуть-чуть не дотягивал до взрыва бомбы. — У нас так ничего не получится такими темпами! — Ну чувак! Не порть малину раньше времени! — Согнул меня в немыслимую закорюку, пихаешь разные штуки... Оно точно того стоит?! — Отвечаю, чувак! Айс заинтересованно подкрался, пытаясь заглянуть в щелку двери. Решили использовать секс-игрушки? Зная Перла, тот наверняка закупил дохрена всего от черного толстого дилдо до вибратора-таблетки — и решил если не одновременно всё использовать, то в каких-нибудь диких комбинациях. От представления, как у Берни из задницы торчит хвостик анальных бус и туда же толкается какая-нибудь пробка с электростимуляцией, член Айса воодушевленно приподнялся. Айс огладил его через ткань и припал ухом к двери, из-за которой доносилось пыхтение, чертыхание и что-то, напоминающее легкое позвякивание. Распорка для ног? Ошейник? Плетка? Вариации будоражили. Стоящий на коленях Берни с каким-нибудь пушистым хвостом из задницы показался вдруг лучшей версией домашнего любимца. Реакция собственного тела, пожалуй, требовала смакования под винцо, но это можно организовать и позже. — Ну как? — Перл спрашивал отчего-то громким шепотом. — Как ощущения? — Будто меня в невесомость отправили! — а Берни, напротив, орал. — Инопланетяне похитили, провели эксперименты и теперь я суперчеловек! — Да сдался ты инопланетянам, — Перл фыркнул нежно. — Ну всё, харе, я тоже хочу! Перл и секс-игрушки — это что-то вообще запредельное. Думалось, тот предпочитает что пощекотливей. Имитатор римминга, например. Подвижные бусины, массирующие нежные стенки у краев... Ох. Айс настолько приник к двери, что в итоге та, неплотно закрытая, под весом распахнулась, и Айс ввалился внутрь. Берни и Перл одновременно уставились на него из-под стола, окутанные проводами и держащие в руках шлем. Одетые. Вокруг них валялись какие-то неопознанные штуковины, джойстики и пульт. — О, Айс, йоу! — Берни приветственно вскинул руку и шлем вспыхнул красным. Берни тут же шлем прижал к груди и погладил. — Тише-тише, всё ок. — Видок у тебя, словно с Сарой кувыркался, но Сары сейчас нет, — Перл осклабился и подвигал бровями. — Эротическая ванна? Вибратор-уточка? — Какая еще... уточка? — Айс чуть не задохнулся от возмущения пополам с крайней степенью растерянности. — Ну знаешь, есть такие... анальные, — Перл сделал вид, что прокашлялся под тяжелым взглядом Айса, и торжественно развел руки в стороны. — А у нас тут VR! Я музон туда загрузил, эффект закачаешься! Хочешь попробовать? — Меня реальный клуб вполне устраивает, — Айс вздохнул, испытывая укол разочарования. — Ну не хочешь, как хочешь. Но между прочим, там еще и порно много. В том числе с участием меня и Берни. Скажешь глупости, но, чувак, — Перл плавно поднялся, закинул локоть Айсу на плечо и подмигнул. — Это реально полный улет и максимальное погружение! Айс, переводя взгляд с Перла на Берни, медленно и неуклонно понимал, что его, кажется, давным-давно раскусили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.