ID работы: 11422445

Пособие: "К чему приводит влюблённость в ботаников".

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если посмотреть на этих двоих со стороны можно было заметить жалкие попытки Димы что-либо понять, когда Даня уже краснел от злости и раздражения. К тому же, сегодня у него должно было состояться свидание с Дашей, но учитель математики испортила его планы. - Дань, ну я правда не понимаю, зачем это делать? Зачем оно вообще мне нужно? - Как минимум, закончить школу. Или думаешь, что ЕГЭ обойдет тебя стороной? - пропыхтел раздраженно зеленоглазый. - Может закончим на сегодня? Я все равно уже ничего не понимаю, но спасибо за потраченное на меня время. Может я могу тебе как-то отплатить? Угостить чем-нибудь к примеру? - Откажусь. Это было сказано так холодно и грубо, что будь слова ударом, младший непременно скрутился бы от боли. Однако, разве влюбленным закон писан? Вот и он думает, что нет. На следующий день Дима заявился в школу с букетом маленьких роз. Все обошлось не без биллинга одноклассников, конечно же. А Даня? А что Даня? Если бы не воспитание и культура, он бы обматерил Диму с ног до головы. Конечно же он не принял цветы от Димы. Более того, он вообще не понял к чему это все было. Розы благополучно полетели с третьего этажа. Теперь Даня был красный от стыда. После уроков Дима воодушевленно бежал за старшим. Хотя его дом находился в абсолютно противоположном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.