ID работы: 11422470

Прости меня, Альбедо

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      «Прости меня, Альбедо. Я знаю, что поступила плохо.       Я совру, сказав, что ради мира, но не совру, сказав, что для любви.       Ты будешь плакать или злиться, но не стоит – всё впереди.              Я помню нашу встречу и твой взгляд, полный жажды. Жажды знаний, которых постоянно не хватало.       Помню беспокойства взгляд и взгляд сомнений.       Помню я твою решимость и признание в любви.              Прости меня, Альбедо. Мы не можем жить счастливо.       Ты – монстр, разрушающий всё вокруг, а я – ведьма, желающая тебя остановить.       Прости меня, любимый. Я обещаю, встретимся мы вновь. Не важно для нас время, ведь миг всего пройдёт. Тогда уж мы перепишем историю…              Прошу, не плачь. От этого так больно.       Прошу, не злись, ведь выбор это мой.       Уж лучше я умру от рук твоих любимых, чем от костра, зажжённого внутри.              Твои оковы сняты, беги! Ты свободен!       Не забывай меня, иди вперёд. И главное…»       

      

      –…живи счастливо, – прочитал последние слова Альбедо. Из-за побочных эффектов запечатывания сил, он не мог испытывать эмоции, но внутри у него была буря. Он хотел рвать и метать, но не мог. Сил почти не осталось. – И зачем ты так со мной поступила, Я…       Он захотел произнести «Яна», но просто-напросто не мог. Он не мог его выдавить, из-за чего горько усмехнулся. Оставила горькие воспоминания, но забрала с собой в могилу его силы, эмоции и своё имя.       – Лучше бы я всё разрушил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.