ID работы: 1142251

Родная.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родная. Мама. Ты слышишь это слово с самого рождения. С самого рождения ты его и произносишь. Кто тебя родил? Мама. Кто воспитал? Мама. Кто дарил ласку, нежность и любовь? Конечно же, мама. Кто возился и будет с тобой возиться до самой старости? Мама. Родная моя. Порой, мы не замечаем того, что делают матери. А ведь они выполняют самую важную работу на земле - работу матерей. Они готовы отдать за тебя жизнь, порвать любого, кто причинит тебе вред. Да, зачастую это не видно, но это так. Мы ругаемся с ними, кричим на них, думая, что они тебя не понимают. Да, иногда это действительно так. Но даже не понимая твоих проблем, они пытаются нас успокоить, подбодрить и утешить. Они сносят все наши выходки, упреки и крики. Родная моя, любимая. Мы не ценим наших матерей. Мы не заботимся о них. Мы гуляем допоздна, ввязываемся в опасные дела, забывая, что где - то там, дома, мама всматривается в окно, пытаясь разглядеть в кромешной тьме наш силуэт. Мы рискуем, думая, что с нами все будет хорошо. А что чувствуют в эти моменты мамы? Дикий страх, сумасшествие за жизнь любимого чада и готовность в любую секунду броситься к тебе на помощь. Родная моя, любимая. Мама. Многие из нас думают, что в этом мире они никому не нужны, их никто не любит. А почему они так думают? Все просто - их бросил парень. Все. Жизнь кончена. Можно прыгать с крыши дома, нисколько не заботясь, что где - то дома тебе готовят вкусный ужин и ждут домой. Мы, думая, что у нас уже все закончилось, хотим порою погибнуть, забываем, что чтобы у нас не произошло, дома нас будут ждать мамы и папы. Не все это помнят. Родная моя, любимая. Мама, я люблю тебя. Почему же мы не замечаем заботы самого дорогого человека на планете? Просто для нас это стало уже привычным. Привычным стали вопросы, типа "Сынок, как в школе, как дела?", "Милая, что - то случилось?", привычным стали заботы матери для нас, привычным стало видеть ее каждый день. А ты вдумайся, что ее вдруг не станет. Никто не будет тебя жалеть и успокаивать, никто не приготовит тебе вкусный ужин и не позовет к столу. Вдумайся. Если не будет самого близкого человека, не будет жизни. Родная моя, любимая. Мама, я люблю тебя. Не рискуй. Подумай о маме. Она у тебя одна, она ждет тебя до последнего с улицы, ничего не скажет, а лишь робко улыбнется тебе. Ты, занятой своими проблемами, даже не взглянешь на нее. А она привыкла. Она знает это. Она любит тебя. Прости меня, мама. Знай, я люблю тебя. Ты у меня самая лучшая. Неужели так трудно просто подойти и сказать эти слова своей родной кровиночке? Не думаю. Родная моя, любимая. Мама, я люблю тебя. Прости. Родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.