ID работы: 11422533

Приключения в рождественском Нью-Йорке

Человек-Паук, Penomeco, T/и (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным зимнем вечером, Т/И прогуливалась по ночному Нью-Йорку,смотря в ночное небо. Приближалось рождество, все магазины уже были украшены, люди ходили по магазинам и искали подарки для своих близких. С ночного неба падали белые, пушистые как пушок белые снежинки, которые аккуратно ложились на волосы и пальто Т/И. Настолько увлёкшись наблюдением за людьми и снегопадом, она не смотрела под ноги и она упала в канаву.... За два часа до этого: - Алло, Джулс, как у тебя дела? Мы давно не встречались. - Привет, т/и. Прости! Я очень занята подготовками к экзамену, знала бы ты, какой у нас назойливый преподаватель по истории, с ним всё придётся учить,угх. - Ох, я надеюсь с тобой все хорошо. Не хочешь немного отвлечься? Я могу прикупить сладостей и придти к тебе, как раз я собиралась пройтись до твоей улицы, там прекрасные сладости! - Ох, я была бы не прочь отвлечься от всего этого! Буду ждать в 9 у себя - Жду не дождусь. Конец разговора. Настоящее время: - ААА «Т/и упала в канаву, как такое возможно спросите вы, она же в Нью-Йорке! Вот так друзья мои.» - Сколько я тут лежала? Ух, я очень замёрзла. Т/и попыталась встать, но она не смогла. Она подвернула ногу. - Чёрт возьми, что же мне делать? Сама встать я не могу, да и телефон разрядился... Она начала звать на помощь, надеясь что ее кто нибудь услышит в этом тихом районе. Кричавшая т/и, спустя пять минут думает, что все это напрасно, и нужно иметь какой то другой способ выбраться из канавы. Но тут она слышит голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.