ID работы: 11422569

Я влюбиля

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
Примечания:
Утром 9:42 Все ещё спали кроме трефовых куромаку работал, а зонтик пошёл в душ когда он снял верх у него были на теле розовые пятна типо цветы зонтик конечно испугался но решил не кричать чтоб куромаку не пришёл. Он просто помылся и замазал эти розовые пятна. Зонтик вышел из ванны немного напуганный это увидел куро. 🖤:что такое? 💙:н-ничего 🖤:а чего такой напуганный? 💙:да н-ненапуганый я 🖤:ладно Зонтик решил спросить у куро что на его теле за пятна но не решил говорить что это у него. 💙:куро а что если у моего друга на теле какие-то розовые пятна? 🖤:нуу у него значит ханахаки, он любит кого-то любит если он не признается в течении недели то он просто умрёт. 💙:понятно 💙POV зонтика💙 Получается если я не признаюсь куро то я умру. Надо будет потом найти подходящее время и признаться ему а если он откажет что со мной то будет этого я и не спросил ладно потом спрошу. . 💙POV AHD💙 В это время уже все проснулись сегодня была очередь готовить еду пиковых они решили сыграть в камень, ножницы, бумага 💜:ножници 💚:бумага 💜:хи-хи-хи сегодня ты готовишь мой кустик 💚:блять я не хочу готовить я сожгу дом а не приготовлю 💜:а кстати что с зонтиком он какой-то странный не с кем не разговаривает 💚:да, плевать на эту тряпку, ладно я пошёл готовить 💜:иди давай Вару всё приготовил позвал всех они поели и поблагодарили вару за еду все пошли по своим комнатам кроме червовых они пошли гулять и сказали что будут поздно. Зонтик хотел дождаться вечера чтоб признаться куро. Вечер 21:30 Зонтик уже хотел признаться но вспомнил про ханахаки и решил посмотреть на руки, они уже все были просто красные. Тогда он собрался с мыслями и решил сначала ему показать руки а потом признаться. 💙:куро. 🖤:что зонтик говори быстрей 💙:посмотри на мои руки Куро решил посмотреть на его руки и удивился. 🖤:зонтик это что у тебя ханахаки!!! 💙:д-да 🖤:на кого? 💙:*вздохнул и сказал*на тебя Куро в это время очень удивился 🖤:ты что влюбился в меня ? 💙:дааа! 💙:это взаимно? 🖤:да 🖤: раз ты признался то оно должно уйти через несколько часов так что пошли спать ✨продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.