ID работы: 11422596

В надежной гавани корабль

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Когда Воррик застенчиво и отважно жмурится и тянется к приоткрытым губам Николаса, Николас чувствует, как внутри что-то исчезает. Все, что наросло за последний год, тонкая корочка облегчения и стабильности, растворяется в серой нудной привычной тревоге. Если Воррику нужно то, что от Николаса получал Гастон и все прочие, значит, Николас плохо понял основу их взаимоотношений. Его вина. Или что-то он сделал не верно. Тоже его вина. Гастон иногда использовал такой способ наказания. Довольно часто. Ничего. Процедура не занимала много времени. Воррик прижимается губами к его рту не так, как ожидалось, но Николас послушно замер, не анализируя разницу, все поцелуи обычно заканчивались быстро. Он стал расстегивать на себе рубашку, попутно опускаясь на колени, торопясь сделать это до того, как Воррик надавит на него, вынуждая. От перспективы этого Николасу физически больно. Он спешит сделать все сам. Опыта хватало, Воррику понравится. Николас не понял, почему Воррик в смущении отпихнул его, потом прижал и напряженными пальцами начал натягивать на него рубашку обратно. Воррик кричал, но слишком эмоционально и чересчур близко у лица, поэтому Николас никак не мог разобрать причину недовольства. Решив угадать, он расстегнул штаны. И тогда Воррик шлепнул его по щеке. Вцепился в плечи и тряс, не давая прочитать по кривящимся губам ни одного слова. Николас хмурился, голова болталась в стороны, он прикусил язык, а Воррик все злился и почему-то заплакал. - ШТО? – сам он себя не слышал, но надеялся, что услышит Воррик. – ШТО? Воррик немного пришел в себя и принялся дублировать торопливую сбитую речь жестами. Но он и медленно-то еще справлялся плохо… Николас перехватил его за руки, легким нажатием вынуждая опустить их. «Замолчи. Остановись. Прервись» - Николас пытался простыми понятными жестами привести Воррика в чувства. И тот послушался. Вытер нос рукавом и недовольно сел на продавленный футон, подвернув под себя ногу. Николас опустился рядом. Что бы в его действиях ни расстроило Воррика, он не хотел. - Дурак, - беззлобно махнул он рукой. - Сам дурак, - отзеркалил ему Воррик. Этот жест удавался ему прекрасно. «Как мне сделать это для тебя?» Бесстыдное движение, понятное на любом языке. Воррик покраснел. Он не знал, как объяснить Николасу, что он красивый, теплый, настоящий и после ужасных ночей с кучей женщин, облизывающих его за плату, возвращаться к нему – то, чего действительно хочется? Раззадоренный, он не удержался и попытался получить от Николаса больше близости, чем сон практически в охапку. Он не думал дальше! И реакция Николаса его напугала. Будто он сам стал одной из скучающих теток, заплатил, и Николас готов предоставить оплаченное без каких-либо чувств. Николас решил, что Воррик его на секс разводит, и это было ужасно. Все, чего он хотел – поцеловать. Думал, что Николасу это понравится. Ему бы точно понравилось, если бы Николас хоть раз попытался. Без раздевания. Раздеваний хватало на работе. Он немного отодвинулся, развернулся к Николасу и громко четко произнес – Я хотел тебе сделать приятно. Не взять. Дать. Николас не понял. Он учился, но Воррик всегда оказывался носителем нового непостижимого опыта. Он многословно мечтал о ванной, до краев налитой горячей водой, чтоб сидеть в ней для удовольствия. Он угощал неправильным непайковым шоколадом, внутри которого была прослойка ягод, орехов и другого шоколада. Ник ненавидел все, от чего потом хотелось пить, но Воррик испытывал видимое удовольствие именно от сладкого. Видимо, поцелуи в опыте Воррика были чем-то другим, нежели в опыте Ника. Ладно. Хорошо. То, что можно выучить. «Научи» - сложенные пальцы описали короткий полукруг. «Покажи правильно» - раскрытая ладонь прочертила волну у лица, смутив Воррика окончательно. Да, он-то умел целоваться по-всякому, но с Николасом совершенно не то же самое! - Во-первых, ничего не делай, - сказал он. И пожалел об этом немедленно, потому что ему точно не понравилось целовать Николаса, выполняющего приказ ничего не делать. Он замер истуканом и ровно смотрел перед собой в одну точку. В заклеенную глазницу Воррика. Бррр… - Да закрой глаза! И ты должен отвечать. Лицо Николаса приняло озадаченное выражение. «О чем ты меня спрашиваешь?» - Fucking alien! – раздраженно выдохнул Воррик. «Пока нет. Ты сам сказал ничего не делать». Николас был готов снова раздеться. - Все. Я не хочу больше. Я так не могу! Воррик сидел растрепанный, румяный, кусал покрасневшие губы, и злился на себя, не способного объяснить, чтоб до Николаса дошло, зачем его целовать. Зачем хотеть. Затем. Такое хочется без причин. Николас. Вот единственная причина. Николас аккуратно развернул лицо друга за подбородок, кожа его была нежной и шершавые пальцы Николаса, затертые о катану, казались на ней неуместными. Воррик был того же мнения, его раздраженное «что еще?» успело отпечататься на губах. Опомнившись, Николас закрыл глаза, чувствуя, как их дыхание смешалось. Он нежно сомкнул свои губы на губах Воррика, не планируя никакого продолжения. Достаточно было этого мгновения, оно ощущалось целостным, правильным и бесконечным. Удовлетворяющим. Вполне себе причина. Если целью было ощущение безопасности и легкой тревоги, что оно вот-вот закончится, то Николас понял. Недовольный взгляд Воррика стал томным, он лизнул Николаса и тот толкнулся языком в ответ. Воррик гладил короткие волосы Николаса, спускался пальцами по шее, где они переходили в ежик и чувствовал, как тепло разливается по всему телу, как искрит под лопатками колючий восторг. Целоваться бесконечно не получилось. Они снова сидели и смотрели друг на друга, пока Николас не улыбнулся. Нормальной улыбкой, а не тем растягиванием рта к щекам, как делал раньше. Воррик гневно глянул на него из-под челки. - Ты издеваешься. Признайся, что ты не такой дурак, каким пытаешься показаться. В ответ - танец рук и закатывание глаз. «Жесты твои – катастрофа. Тормозишь. Тренируйся». - И не притворяйся глухим! «Не слышу вас, сэр. Пожалуйста, жестами». Воррик нащупал под рукой валик подушки и с удовольствием огрел ею Ника. А потом еще раз, потому что тот абсолютно точно издевался и вполне заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.