ID работы: 11422637

Просто обними меня

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как обычно всё в одной части👌

Настройки текста
Примечания:
Андрей -обычный парень живущий самой обычной жизнью. Он не был богат, поэтому готов был пойти на любую работу, чтоб хоть немного подзаработать. В один из дней парень решил посмотреть новости. Ничего не обычного:экономика, аварии и... заброшенная фабрика игрушек. В прошлом компания была безумно популярной. Игрушки были настолько качественными и красивыми, они были словно живые. Но десять лет назад все работники пропали. "мы заплатим 1000$ тому, кто расследует и даст ответ на вопрос:куда-же пропали работники компании Playtime" - сказала журналистка. Андрей сначала не придал значение этим словам но потом он подумал сколько денег получит просто за то, что обследует заброшенное здание. Собрав вещи, он направился по указанному адресу. Фабрика была довольно большой. Войдя в здание сначала Андрей осмотрел рецепшн(простите если не правильно написала), не найдя ничего полезного он последовал дальше. Подойдя к двери с кодом он долго думал над ним,пока не додумался ввести цвета паравоза который был в одной из комнат..В следующей комнате на столе лежала синяя касета и "странная вещь" за стеклом. Вставив кассету в проигрыватель Андрей посмотрел инструкцию пользования Грабпэка. Стекло открылось, но к "рюкзаку" была прикреплена лишь одна рука. Андрей прошёл в следующую комнату с помощью синей руки и подождав как железная дверь поднимется, он увидел перед собой огромного, голубенького (извините конечно, но он явно не синий) и очень миленького Хагги. Сначала парень немного испугался,но буквально через секунду успокоился. Подойдя к игрушке он посмотрел на него так, будто ничего милее этого существа не видел. Сначала не придал этому значения, но потом подошёл ближе и обнял Хагги. Это было так словно сон, который сейчас кончится и игрушка пропадёт. Андрею стало немного неловко, мол "а если Хагги на самом деле живой и все дела" но подумав об этом ещё раз он посмеялся с самого себя. "ладно, нужно двигаться дальше"-проговаривал в полуголос парень подходя к следующей двери. Но вот незадача, электричество не работает. Обернувшись он заметил что у Хагги в руке ключ. Спустя несколько попыток он всё же достал ключ грабпэком. Отрыв дверь под названием Power Андей зашёл в эту темноту, и спустя минут 10 починил свет. Возвращаясь обратно всё было таким же... Кроме Хагги,его не было. Андрей НЕМНОЖКО ТАК НАПУГАЛСЯ но всё же двинулся дальше. Проходя по коридору он заметил что-то голубое, игрушечную руку. тут ему снова стало НЕМНОЖЕЧКО НЕ ПО СЕБЕ,но другого выхода нет, нужно идти за ним. Андрей добрался до склада с коробками и ещё некоторыми вещами работников. Подняв с пола "Светящуюся фигню" синего цвета, парень понял что нужно спрыгивать камнем вниз. Приземлившись на картонные коробки, с Андреем почти ничего особенного не случилось. Найдя все СвЕтЯшКи он открыл дверь синей рукой и поднялся их вставлять в пульт правления.Вдруг всё реско начало двигатся кран поехал за стеклянной коробкой, уронил её по среди пути,весь пол был в осколках. Андрей спустился по той самой лестнице и забрал вторую руку Грабпэка. Парень пошёл к конвейеру, открыв его последовал в темноту. Дойдя до электричества которое нужно было подключить, он остался там довольно надолго, но всё же последовал дальше. Выбравшись из конвейера он увидел перед собой три огромные херни, или же по правильному машину *Создай•Друга*. "энергии нет? БЛЯТЬ ЗАДОЛБАЛИ ПОЧЕМУ ТУТ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ? а точно это же заброшенное здание." говорил Андрей. Поднявшись на верх он снова начал чинить СРАНОЕ электричество. Потратя на это 20 минут, он спустился. *Power on* "ну наконец-то". Парень молча нажал на кнопку и МАЛЕНЬКО ОБСРАЛСЯ от звука этих машин. Потянув за рычаги на конвейере оказались белые детали от ПчёлоКошки... КошкоПчёла(хз как её называть). Спустя некоторые манипуляции игрушка была готова. Андей положил её к сканеру у двери. Дверь поднимается, из неё виднеется тьма. После того что он пережил, Андрей максимально спокойно направился туда. Но вдруг оттуда начал проявляться силуэт... Голубой силуэт... Это был Хагги, но не тот...не тот милашка с главной комнаты...его зубы были острыми и...их было так много...а шерсь была растрепанной и неопрятной -Х-Хагги-и э-это эт-то т-ы?-испуганно пытался сказать Андрей. Трёхметровый приближался. Тут парень начал бежать,очень быстро бежать в вентиляцию. Хагги двинулся за ним... но он не хотел убивать парня,им будто кто-то управлял. Пушистый пытался с этим справится, но манипулятор был сильнее. Тем временем Андрей не понимал куда бежать ведь это не просто вентиляция, это целый лабиринт. Хагги бежал за ним, бежал против своей воли... но под конец пути ему удалось это победить, он остановился...но что-то заставило побежать дальше. Это было так странно, он не желал убить Андрея... он хотел его обнять...обнять крепко и никогда не отпускать. Андрей выбрался из лабиринта и попытался найти чем заградить путь. Сверху была коробка которую парень сбросил,но немного не прочитал, ведь она упала проломив "этаж" и парень провалился немного ниже. Хагги же добежал и да он так же упал но в конце всё же получил желаемое. Андрей испугался, но когда понял чего хотел пушистик обнял его в ответ. Эти объятия будто длились вечно. Вот такая милая история у меня получилась:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.