ID работы: 11422706

Что ты тут делаешь?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

подарок

Настройки текста
Сидя в своей комнате, заканчивая набросок очередного рисунка, СеХун отвлекается на дверной звонок. Это Рождество парень думал праздновать либо за рисунками, либо за кино с горячим шоколадом. На часах 23:16. — И кто же к нам пожаловал, — тяжело вздыхая, О убирает альбом в сторону. Лениво потянувшись, СеХун проследовал к двери. А пришедший очень настойчиво продолжал трезвонить в дверь. — Да иду я! — крикнул СеХун, недовольно выдохнув. Открыв дверь, нижняя челюсть отвисла в удивлении. — Привет? — удивился СеХун. На пороге стоял его однокурсник. Высокий парень, с милыми эльфийскими торчащими ушками, большими глазами, такой же большой и доброй улыбкой. Но этот парень не был типичным эльфом. Эльфы маленькие и ушастенькие, а этот высокий и широкоплечий. — С Рождеством! — выкрикнул парень. Он был в спортивках, кроссах и из тёплого были только большая тёплая куртка BALENCIAGA. Для рождественского настроя на голове заместо типичной шапки у него была зелёная эльфийская. — Что ты тут делаешь? — всё ещё негодовал СеХун. — Я? Я пришёл к своему другу вместе праздновать Рождество. Ведь встречать этот праздник в одиночку не круто! Всё, дай я пройду, яйца иначе все себе отморожу. ЧанЁль внаглую проходит. Он откидывает кроссовки в сторону и проходит в зал, кидая куртку на диван. О недовольно пыхтит, он убирает верхнюю одежду гостя на место, вешая в коридоре. Пройдя в комнату к Паку, он видит ту большую коробку на диване рядом с парнем. — Что это? — интересуется Хун, подходя ближе. — Подарок, — радостно отвечает Чан. — Тебе не стоило… у меня нет подарка для тебя. — У тебя есть подарок для меня! Но не важно! Лучше открой мой подарок! СеХун усаживается на другой конец дивана. Он открывает коробку и улыбается. Его лицо озаряло искреннее счастье. — Тебе не стоило так тратиться! — восхитился Хун. — Для друга это всё были копейки, — улыбается в ответ Пак. СеХун внимательно рассматривал масляные и темперные краски. Ему было ужасно неловко за то, что для друга у него нет подарка. — Прости, у меня действительно нет для тебя подарка, — подавлено пробубнил СеХун, отодвигая коробку ближе к ЧанЁлю. — Но это не так! — возразил друг. — Ах, и какой же подарок от меня тебе есть? — возмутился СеХун. — Ты! — радостно выкрикнул ЧанЁль. — Ты мой рождественский подарок! Что может быть лучше, чем провести столь семейный и сближающий праздник с лучшим другом?! С человеком, который заменяет тебе семью! Дарит свою любовь, ласку, заботу, когда ты болеешь! Отругает, когда действительно поступаешь неправильно. Поддержит и наставит! Да плевать, что я старше! Я всё равно прислушиваюсь к тебе. На данный момент, ты для меня самый близкий человек и иметь возможность провести Рождество с тобой для меня огромный подарок. Слушая речь ЧанЁля, на глазах младшего парня навернулись слёзы. Он действительно безумно любил ЧанЁля. Любил как старшего брата. Они оба остались без семей при разных обстоятельствах и оба были благодарны жизни за то, что свела их и дала почувствовать настоящую братскую любовь, поддержку и заботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.