ID работы: 11422732

The secret of our full moon

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Night magic

Настройки текста
Примечания:

Каждый месяц я жду его и каждый месяц он приходит за мной. Мой таинственный любовник, невидимый источник освобождения. В темноте ночи он подходит, обнимает меня за плечи и заставляет замолчать широкой грубой рукой. Я не буду кричать, Я никогда не хочу. Вместо этого я стону в его мозолистую ладонь, приглашая толстые пальцы вторгнуться в мой открытый рот. Горячее дыхание обжигает мою шею, и я трусь об него, чувствуя, как его плотский стержень прижимается к моему заду. Я слышу, как он рычит в темноте от животной похоти, чувствую, как вздуваются его напряженные мышцы, когда он несет меня к кровати, которую мы оба так хорошо знаем, и бросает меня на нее. Немного бесцеремонно, но я не возражаю. Он вдыхает мой запах, начиная с волос и спускаясь вниз по моему телу, все время осторожно удерживая меня за шею. Из-за этого я перестала пользоваться духами. Похоже, так ему больше нравится.Я также больше не ношу трусики. Не думаю, что мой любовник вообще носит одежду. Я боролась с ним, изо всех сил старалась держать ноги сомкнутыми, но я давным-давно поддалась удовольствию. Теперь, когда он спускается, он находит мои бедра широко раскрытыми, а мою щель влажной и ждущей. Его дыхание заставляет меня вздрагивать, первый лизок его широкого языка заставляет меня извиваться под его твердой хваткой. Я ласково глажу его руку, подбадривая, когда он крепче сжимает ее. Как только я почувствовала, что проваливаюсь в бессознательное состояние, он расслабляется, посылая через меня поток адреналина и удовольствия.Все еще шатаясь, я ловлю себя на том, что переворачиваюсь в воздухе и приземляюсь на живот, выбивая из легких только что полученный воздух и одним движением на мне разрывают в клочья ночную рубашку. Одной рукой прижимается к затылку, утыкая меня лицом в подушку. Другой легко поднимает мои бедра. Каждая частичка воздуха во мне использовалась в долгом стоне, когда он дразнит мою расплавленную киску широким кончиком своего члена. Ему нравится играть со мной, заставлять меня умолять. Это не займет много времени, и я уже пытаюсь вырваться из рук, которые держат меня запертыми на кровати, отчаянно пытаясь найти ключ к своему освобождению. Даже тогда, он играет со мной, проводя своей горячей длиной елдой по моей киске, пока я не начинаю рыдать, открыто умоляя в подушку, чтобы он вошел в меня.Все мое тело трясется, когда он это делает. Блаженство сантиметром за сантиметром входит в меня, заполняя пустоту внутри пульсирующим жаром. Седая грудь моего любовника трется о мою спину, когда он начинает входить и выходить из меня. Он позволяет мне поворачивать голову, чтобы дышать, но только для того, чтобы провести своим шершавым языком по моим губам.Я принимаю все это. Его вкус, его запах, звуки, которые он издает, входя в меня, и ощущение его твердого тела, прижатого к моему. Рука, сжимающая мою голову, хватает меня за волосы и отдергивает назад. Белые полосы болезненного удовольствия прорезают темноту, когда он начинает бить меня по заду ладонью и слегка проводит острыми ногтями по новым красным отметинам. Его толчки начинают становиться неистовыми, его фрикции становятся более мощными, когда восходит полная луна. Он тоже становится грубее. Не человечески сильные руки впиваются в мои мягкие бедра, когда он удерживает меня на месте. Он наклоняет голову, тяжело дыша, и мягко впивается зубами мне в спину. Я кричу, стону и стону у стены спальни, желая разделить невероятные волны удовольствия со всем миром. Где-то в глубине моего затуманенного сознания я хотела бы видеть его, хотела бы, чтобы он видел меня, хотела бы показать ему, какой чертовски пьяной он делает меня каждый раз, когда навещает. Мы не можем видеться. Полу оформленные крики ободрения вырываются из меня, сливаясь в воздухе со всеми его хрюканьем и отягощенным рычанием.Жар внутри меня растет и растет, пока я не могу его сдержать. Еще один наполовину крик, наполовину слово слетает с моих губ, и я сжимаюсь вокруг него, все тело содрогается от оргазма. Издалека я слышу его вой и наполняю свои дрожащие внутренности жужжащим теплом, когда падаю на кровать.Он никогда не остается долго после этого, к сожалению. Единственное, что он оставляет после себя, это следы любви, покрывающие мою кожу, и лужу похоти на моих простынях. Я всегда просыпаюсь одна и считаю дни до следующего полнолуния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.