ID работы: 11422734

По ту сторону стены

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Была не была… — Чуть слышно пробубнил гуль и ступил на холодный пол казармы. Только вторые сутки заточения в лагере, а приключений уже было больше, чем за всю прошлую жизнь Тору. От жестокой присяги до детских загадок. От спокойных управляющих до сумасшедшей бабы. По руке пронеслась мимолётная дрожь, пока та затягивалась до двери, в целях привлечь внимания охраны и последующей транспортировки до кабинета управляющей. Металл плохо пропускал звуки, отчего голос подошедшего человека был чуть слышим. — Не прекратишь, сам успокою. — Но слова Тору о том, что у него «особое приглашение» смягчили следователя, и он открыл дверь. Руки в очередной раз завели за спину и приковали друг к другу непробиваемыми кандалами. Жестко у них здесь всё. Жестко. Не все выдержат, а те, кто выдержит, изменятся в лучшую сторону для CCG, но остатки своей человечности гули потеряют окончательно, оставаясь способными только хладнокровно выполнять приказы свыше. На протяжении всего пути следователи менялись, как перчатки. Сначала до выхода доводит один, затем принимает другой, более тощий и непохожий на дикаря, после него зловещий с виду очкарик. В CCG много колоритных участников, один Джузо и та девушка чего стоят. Они чем-то похожи, на самом деле. Два безумца, любителя пыток и страданий своих целей, но Джузо воспитывался Шинохарой, а она была сама себе на уме, сама контролировала своё поведение, ну как контролировала, старалась не перегибать палку в обществе людей, а после того, как её назначили одим из управляющих лагеря, то ей открылась возможность мучать гулей, она как никто подходила для этой цели. — Мы пришли. — Разбудил голос нового сопровождающего. Вся дорога прошла, словно в тумане, Тору думал только о том, как с ним будет «играть» управляющая. Её улыбка не означала ничего хорошего, но и злобной её нельзя было назвать. Дверца в кабинет открылась, человек завел гуля во внутрь, а сам решил остаться за дверью. Тёмный кабинет, наполненный книжными полками из тёмной древесины, расписанной профессионалами, был пуст. Тренировочные манекены в одном из углов и сохнущее на них полотенце наводили на мысль, что управляющая очень следит за своими навыками боя и частенько занимается их развитием. Такой же тёмный столик в центре, захламленный различными документами, мятыми и не очень, яркая люстра в подобии на готический стиль. Интересно она себе кабинетик обустроила. Нестандартная женщина. — Ух ты! — Фигура, наконец, вышла из-за спины Тору. Всё это время она стояла перед дверью и смотрела ему в затылок, выжидая подходящего момента. — Ты пришёл! — Радостный возглас полностью вывел гостя из анабиоза. Рукам полегчало, кандалы свалились на пол. Тору прошёл несколько шагов до одного из стульев после слабого толчка в спину и хихиканья. — Садись. — Она обошла вокруг стол и села напротив ошеломленного. — Ох, какая я невоспитанная. — Ладонь хлопнула свою хозяйку по лбу. — Меня зовут Юана, как же я могла забыть представиться. Это стоило сделать ещё при нашей первой встрече, но ничего страшного. Ни тебе ни мне не убудет. — Из-под стола показалась рукоять того самого орудия пыток из прошлой игры — вакидзаси. Юана повернула оружие к себе острием и облизнула кончик, слегка прорезав свой язык. Она умиротворяюще цокнула и наставила вакидзаси прямо на Тору. — А тебя как зовут? — Заинтересованно спросила девушка. — Тору. — После небольшой паузы ответил гуль. — Тору Кубо. — И больше ни слова. Замолк. — Интересное имя… — Проступившая на языке кровь придавала особенный шарм высказываниям любительнице загадок. — Похоже на имя какого-то кота или пёсика. Люблю пёсиков. — Тору всё внимательно наблюдал за движениями лезвия, близко проходящего рядом с его грудью. — Ой, я тебя испугала? Извини. — Опасность была спрятана под столом. Тем для разговора особо не было, Кубо сидел молча и прокручивал в голове все возможные варианты своей гибели в этом кабинете, начиная от удушения, заканчивая отрезанной головой, посаженной на пику, да и сам организатор всего этого тоже сидел хлопал глазами, проницательно наблюдая за движениями глаз гостя. — Скажи мне, Тору… — Отбросив всю несерьезность начала она. Её слова не звучали также заигрывающе и ласково, как тогда, на игре. — …Откуда ты знаешь загадки? Я не думаю, что в детстве у тебя было много времени играть с людьми. Ты их жрал. Без жалости. Родители тебя не научили сожалению. Так откуда, ответь мне? — Кресло медленно отъехало назад, Юана уперлась тонкими ручками на стол и стала ждать ответа. — Я был человеком. — Снова Кубо заставляют рыться в тёмном прошлом, неприносящим никакого удовольствия. Постоянные оскорбления и драки, вот что можно было найти. А где-то далеко в голове лежат воспоминания о немногочисленных друзьях, о любимых книжках, об идеальных родителях и бабушке с дедушкой. — Я всю жизнь то и делал, что читал и читал. Люблю это дело. — Вот как. — Девушка скрылась за спиной Тору и положила руки ему на плечи. — Это многое объясняет. — Прошептала мадам. — Сторожевой пёс. — Что? — Пытающаяся повернуться голова гуля была остановлена ладонью девушки. — Ответ на загадку про забор. Сторожевой Пёс. — Тору чувствовал взгляд девушки, такой острый и внимательный. Она будто рассматривала каждую волосинку у него на голове, опускаясь ниже к лопаткам. Точно, у забора время от времени ходили парочки следователей с собаками, как же это раньше не вспомнилось? — И зачем Вы мне это говорите СЕЙЧАС? — Ничего не остаётся, кроме как глазеть на коврик под столом и задавать ей глупые вопросы. — Не знаю. — Движения её плеч передалось по её пальцам мурашками на плечах парня. — Зачем Вы освободили мне руки? — Тору положил руки на стол, показывая этим, что он может делать всё, что захочет. — Так, а что ты мне сделаешь? — Усмехнулась она. — Мы коллеги. Тебе невыгодно нападать на меня, да и я добра к тебе. Вон, даже шрамов не оставляю. — Юана чуть приподняла футболку на плече у Тору. Шрамы и правда затянулись полностью, ранение было неглубоким. — Ты силён, Тору, но не показываешь этого. В одиночку никто не способен раскрыть свои боевые таланты, даже я когда-то училась у более опытных следователей, а сейчас я и сама могу научить кое-чему. Смекаешь? — Она повернула лицо Тору в свою сторону. — Я могу замолвить за тебя словечко, но взамен попрошу только одно… — Неожиданно для Тору, девушка практически дотронулась своим носом до его носа и продолжала смотреть в глаза. — …Ты позволишь мне попробовать тебя на вкус? — Кровавый язык следователя показался из-за зубов, лицо еще немного приблизилось и на щеке рядом с губами Тору появился небольшой кровавый след. — Очень уж ты мне понравился. Ты не такой, как все. Особенный, не знаю как выразить это словами. — Её рука скользнула по лбу смущенного гуля, поправляя упавшие на глаза волосы. — Ох… Как же я неловко себя чувствую. — Нервный смешок вырвался из её рта. — А я поделюсь своим кусочком и поднатаскаю тебя. — Халат был спущен с плеча, показывая Тору скрытую за футболкой ключицу с выпирающей костью. Её лицо сново упало к глазам Тору и слегка искосилось в ожидающей улыбке. «Она безумна…» — Ком встал в горле. Что ей ответить? Если отказаться, то она просто так отпустит? Сомнительно. Но и что она подразумевает под «попробовать на вкус»? Реально отрежет кусок или это просто «крылатое выражение»? Метафора, какая-то? Вкуса человеческой плоти Тору давно не чувствовал и заметно ослабел от голода. От неё приятно пахло розами, нос улавливал этот аромат на протяжении всего разговора. 1. Согласиться на сделку. 2. Отказаться от предложения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.