ID работы: 11422734

По ту сторону стены

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бордель

Настройки текста
Компашка прошла мимо не обратив внимания на целующихся. Когда они скрылись за углом, Юана отошла и улыбнулась. — Помогло, ха-ха-ха. — Тору секунду смотрел ей в след и только после того, как она вошла в гримерку, он последовал за ней. За гримерным столиком сидела женщина со сцены, уже без маски, и снимала белые линзы с глаз. Внезапные гости её никаким образом не затронули. Она всё продолжала и продолжала приводить себя в порядок. Следователи стояли у двери и ждали конца. — Что же вы стоите? Присаживайтесь. — Кратко кивнула женщина в сторону двух кресел в углу комнаты. — Спрашивайте, что хотите. — Белый парик отправился с её головы на манекена, её настоящие волосы были покрашены в фиолетовый цвет и чуть достигали плеч, она повернулась к следователям и поднялась со стула, раскинув руки в стороны. — Добро пожаловать. — Спрашивайте, о её причастности к организации гулей из этого борделя. — Неприятное шипение в ухе быстро переквалифицировалось в голос Юкайо. Тору принял информацию и сложил руки на груди. — Здравствуйте, мадам. — парень обошел ведущую вокруг, убедившись в том, что, как минимум за спиной, у нее нет оружия, и остановился позади ее. — Я думаю, вы догадались откуда мы. — Получив положительный ответ, допрос продолжился. — Нам птичка нашептала, что в вашем заведений скрываются гули, которые противятся законам о совместном проживании. Если вы их предупредите, что им ничего не грозит, если они сдадутся, то ваша совесть будет чиста, если же мы их найдем без вашей помощи и они будут сопротивляться, то… — Гуль сглотнул слюну. — Я поняла. — Перебили его. Девушка повернулась лицом к парню и взглянула ему в глаза, пытаясь что-то в них увидеть, не иначе. Юана придерживала дверь, чтобы в гримерку не проник никто из посторонних. — Знаете, что стены хранят в себе секреты? — Белобрысый простучал по углам стены, но подозрительного эхо не было, видимо, не так он понял намёк. Женщина подошла поближе к Кубо и жестом показала, чтобы он слегка нагнулся, чтобы она могла ему что-то шепнуть на ухо. — Какие вы наивные. — Она обхватила руками шею парня и дотронулась губами мочки его уха, а затем вонзила ему в грудь спрятанный в ремешке на бедре нож. Кровь изо-рта скатилась на плечо девушки, она отпустила парня и он упал на пол, из последних сил хватая воздух, но при каждом движений рана всё больше и больше отключала мозг. — Продолжим? — Ведущая усмехнулась и обернулась к уже готовой к бою Юане, она абсолютно спокойна, а на лице нет ни капельки пота. Преступница перебирала нож между пальцев и ловила момент для нападения. Юане это надоела и она сделала первый шаг. Быстрый выпад кулаком прилетел прямиком в стену, а противник уже стоял за спиной. С ножом. Следовательница не застыла на месте, легким прыжком она увернулась от колотого удара и нанесла удар локтем в щеку, на что оппонент лишь усмехнулся. — Ты серьезно? Ахах. — Вот же паскуда. — Заворчала Юана, отходя к двери и легко улыбаясь, пока её соперница медленными шагами шла к ней и тоже улыбалась. — Вы так вкусно пахнете. Ваши запахи сливаются воедино и… Ох… — Она закатила глаза и издала довольный стон. — …Я хочу вас попроб… — Речь прервало щупальца, пробившие ее живот и руки. — Ты тоже вкусно пахнешь. — Потирая грудь, ответил Кубо и поднял девушку над собой, предварительно выбив у нее из руки нож. Её кровь капала ни лицо парня, стекая в рот. — Какая же ты дура. Юана также занималась делом, вытаскивая из кармашка пару ампуль с CRC-Ядом. Поверженная мадам не знала, что сказать, после вколотого в нее яда у нее не было возможности сбежать. Руки скованы, раны медленно восстанавливались, а у следователей, оказывается, появились напарники гули. — Подруга, так может скажешь? — Склонила голову перед девушкой Юана. — Мы обещаем, что трогать их, как тебя, не будем, если они не будут сопротивляться, конечно. — Почему вы все такие упертые? Как вы не можете понять, что мы хотим как лучше? — От безделия Тору ходил по гримерке и вставлял свои слова между разговора. — Я вам ни слова не скажу. Даже не пытайтесь. — Разговаривать с заключенной, как разговаривать с поленом. — Вы отсюда не выберетесь живыми. — Кто сказал? — С театральным акцентом удивилась Юана и схватила девушку за воротничок платья, надрывая его по краям. — Я не думаю, что твои приятели захотят потерять такую симпатяжку, как ты. — Юана повторила жест девушки, также прислонившись губами к ее мочке, что заставило вторую легонько дернуться. Тору выпустил свой кагунэ и вышел из гримерки, спрятав дырку от ножа застегиванием остальных пуговиц на пиджаке, в коридоре его ждали несколько головорезов, но при виде своего идола они расступались, не желая того, чтобы ей сделали больно. В главном зале несколько гулей пытались напасть на Тору, но Юана давила на раны захваченной и её крики успокаивали всё желание. Юкайо всё слышала, минивэн уже стоял у выхода и был готов возвращать следователей в офис. Юкайо встретила прибывших и отвела нового гостя в комнату допросов, поблагодарив перед этим выполнивших задание Тору и Юану. Она наказала им сидеть в офисе и ждать кое-каких новостей. Они и сидели. Час, два, три. Наконец Юкайо вернулась и позвала обоих в свой кабинет. — И так, в связи с прекрасным выполнением поставленной перед вами задачи, я и мои помощники решили вот что… — Она отпила воду из стакана и облизала губы. — …На время отсутствия Джузо Сузуи по причине восстановления, опекуном следователя Тору Кубо будет назначена Юана Сакаи. Понятно? — Она посмотрела из-под очков на Тору. Юана улыбалась, а её напарник сидел спокойно и кивал после каждого слова бывшей командующей. Соглашаться или нет? Не будет ли Джузо после восстановления ревновать? А если Тору понравится Юана в роли опекуна? Кто будет управлять лагерем, хотя это уже, вероятнее всего, решенный вопрос. Юкайо и Юана, видимо, договорились обо всём заранее. Слишком радостной была Юана во время ожидания «новостей-сюрпризов». Решать остаётся Тору. Если он откажется, Юана обидится, без сомнений и его снова отправят в лагерь из-за отсутствия опекуна, либо предоставят другого. Если согласится, то Джузо может понять неправильно. — Знаете, тяжелый вопрос. — Сказал Тору и откинулся на спинку стула. — С одной стороны Юана, а с другой Джузо. — Не волнуйся, Сузуя не против. — Уведомила Юкайо. — Да и это только на время его восстановления, опять же. — А почему Вы так подобрели по отношению ко мне? — Поинтересовался Тору. И правда, Юкайо еще какой-то месяц назад терпеть не могла Тору и гулей, спорила насчет него с Джузо, а сейчас уже с улыбкой общается с ним. — Вовсе нет. — Отказалась от слов гуля Юкайо. — Я просто пыталась вбить вам в голову, что с вами здесь не будут сюсюкаться. Вот и всё. Ну так что насчет Юаны? 1. Согласиться с опекунством Юаны. 2. Отказаться от опекунства Юаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.