ID работы: 11422837

я люблю тебя, Харучие

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изана решил, что больше не доверит выбор фильма Санзу а Санзу решил, что в следующий раз они будут смотреть ужастик, чтобы глава ещё больше к нему прижимался. как они сойдутся во мнениях пока неизвестно. - глава, я надеюсь вы согласитесь пройтись со мной в одно место? - что-то ты сегодня слишком вежлив, - Изана потихоньку начал складывать все вещи, которые они достали для их киносеанса, обратно в шкаф, - впрочем, мне это даже нравится, поэтому я согласен. Санзу подошёл к Изане и немного наклонился над его ухом прошептал: - тогда не будем терять ни минуты, глава. от такой выходки Курокава покрылся муражкоми и на его лице выступил лёгкий румянец. сейчас оба парня были у входа в какой-то дом. это был явно не ресторан или какая-нибудь забегаловка. этот дом был похож на те дома, которые сдают на несколько дней туристам. но тогда назревал вопрос зачем они здесь? не похоже, что Санзу решил поиграть в ролевую игру и прикинуться туристом в Токио. - иди за мной. - Изана шел рядом с Харучие как тот и сказал. однако вместо того, чтобы идти в какую-то комнату, они начали спускаться....в подвал? - милый... если ты решил меня убить в подвале, то у тебя ничего не получится. - Изана был удивлен такой обстановкой, он уже хотел задать ещё пару вопросов пока не увидел, что его ждало в этом подвале. столик, свечи лёгкий десерт, да и сам подвал выглядит довольно опрятно. - ну, ты же сказал, что свидание в кино или в ресторане банально, вот я и решил придумать что-нибудь стоящее. - Изана в это время стоял весь красный, ему было очень приятно, что Санзу так запарился ради этого. вообще, когда Курокава утром сказал, что ему скучно будет в кафе он не совсем ввиду имел это. ему было бы интересно в любом месте вместе с Санзу. да даже если бы они просто пошли в парк, в котором бывали раз сорок. они бы нашли чем заняться. сейчас же Изана чувствовал угрызение совести за его фразу, поэтому он сейчас был ещё больше красным, чем обычно. - эй, ты чего так распережива-, - не дав тому договорить, Изана взял руками голову Санзу и поцеловал того. он был правда счастлив этим моментом, он счастлив, что у него есть такой парень, что им хорошо вместе и, что они никуда не уйдут друг от друга. - я люблю тебя, Санзу. - я тебя тоже очень сильно люблю, - поцеловав того в лоб, Харучие проложил, - а теперь давай пройдем за стол, иначе все остынет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.