ID работы: 11422854

Призрачное такси

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Питер Паркер — программист и учитель. Каждый божий день идёт на работу, а с ним обращаются как с говном. Паркер сделай это! Паркер сделай то! Достало! И вот с этого начнём нашу историю… *** — Паркер! Где отчёты которые я просил тебя сделать пол часа назад?! — босс орал на ничем не виноватого Питера, пока тот сложил руки в замок перед собой и смотрел в пол — но мистер Бек. Вы мне дали 10 отчётов, я не управлюсь так быстро, вы же знаете.. — Паркер пытался отмазаться, но его не слушали — довольно! Уволен! — Квентин подошёл к Паркеру и отвесил ему пощёчину — что бы больше на глаза не попадался! У тебя 10 минут что бы свалить! У Питера в глазах застыли слёзы. Он коротко кивнул и начал собирать вещи что бы уйти. Ну ведь Бек знает что недавно у него умерла тётушка. Но нет. Его босс каждый день надавливал ему тем, что он плохо воспитан, и его — как он выразился — тётка, правильно умерла. За то что она плохо воспитала своего племянника. И вот уже не за что, Квентин специально делает так, что бы уволить Паркера к чёртовой матери Паркер собрался и уже уходил, как тут его чутьё завопило. Он послал своё чутьё к чертям, потому что хотел поскорее уйти домой. Идя по пешиходу, где-то с право от него завопил звон машины. Питер только успел повенуться в сторону звука, как тут же попал под машину *** Паркер резко поднялся и распахнул глаза. Фух. Это был всего лишь сон. В его глазах стояли слёзы. Он вытер глаза своей пижамной рубашкой. Посмотрев в окно, он увидел за окном серое небо. Не заподозрив не чего, встал с кровати и пошёл умываться. Очередной будний день. Квентин на него снова наорёт не за что, а Тони даже не вспомнив про него будет находиться со своими шлюхами и на работе Умывшись и причесавшись, ушёл завтракать. На удивление он не почувствовал вкуса еды, что его удивило, но забив про это, продолжил есть Решил сегодня добраться на работу с помощью такси. Одевшись в обычную рабочую одежду и заказав такси, решил пока почитать книгу Даже минуты не прошло, как ему позвонили о том, что такси подъехало. Он быстро взял свой портфель и спустился вниз На улице на удивление не кого не было. Обычно улицы в это время уже были полны народу, а сейчас улицы пустуют. Питер быстро себя отдёрнул возвращаясь мыслями к работе. Найдя нужную машину, он сел в неё — куда путь держим? — спросил водитель — в блуминг дэйл — ответил Паркер — простите что так далеко, я вам заплачу побольше На это водитель лишь хмыкнул и начал путь — нам ехать час — спокойно отозвался водитель — может расскажешь о себе? — он посмотрел через зеркало на Питера который сидел с закрытыми глазами. Тот лишь тихонько угукнул и кивнул головой — меня зовут Питер Паркер, и мне 28 лет — начал он — я работаю в школе учителем программирования. В свободные дни от школы, хожу в блуминг дэйл Водитель слушал внимательно не перебивая. Видимо ему реально было интересно происходящее — у меня есть муж. Его зовут То. — он остановился на полу слове — его зовут Эдвард Уотсон. Он работает в «StarkIndastris». Я его очень редко вижу — в глазах Питера уже были слёзы, он невольно всхлипнул и продолжил — он либо находится на работе, или в отелях зависает со своими шлюхами Питер закрыл лицо руками и заревел. Водитель такси нахмурился. Он продолжал рулить в нужном направлении — недавно похоронил свою тётушку. И после её похорон у моего босса появилось новое моё слабое место, что бы опять мне сделать больно. Мне вообще сегодня приснилось, что он меня уволил и меня задовила машина когда я проходил пешиход Водитель решил промолчать Питер посмотрел в окно и не видел не кого на улице. Сегодня был странный день. И тут внезапно, машина развернулась и обратно поехала к дому Паркера. Тот не чего не поняв вздолгнул и обратился к водителю — почему вы обратно меня домой везёте? Моя работа не в той стороне — прости малыш, но я так сделать не могу — водитель вжал педаль газа и помчался к дому Паркера Приехав к дому, Питер вышел из машины и уже хотел пойти на остановку. Нежданчик. Водитель вышел из машины и подошёл к нему — проснись, ты должен жить — коснулся двумя пальцами ко лбу Питера и перед глазами парнишки наступила тьма. *** Первым что увидел Питер, так это белый потолок. Он конкретно не понимал что происходит. Потом перед его лицом появилась взволнованная голова Старка. Паркер пытался подняться, но его тут же остановили сильные руки его мужа — не вставай. Тебе надо полежать Его голос был. Заботливым? Питер впервые слышал такое волнение в голосе — г-где я? Что со мной случилось? — он повернул голову Тони, который на вид не спал дня четыре — тебя сбила машина. Состояние критическое, но ты смог выкарабкаться. Сломанно три ребра, рука и повредился череп — у Тони от волнения руки тряслись Питера от этих слов прошибло. А. А как же то, что было? Тёмные безлюдные улицы, таксист. Это была смерть.? Увидев взволнованного Паркера, Старк подошёл к нему и осторожно обнял его — не волнуйся. Мы выкарабкаемся Интересно. А смерть его оставил в живых потому что Старк начал обращать на него внимание после аварии, или это смерти стало его жалко? С этими мыслями он был в объятиях Тони и посмотрел окно. Что же теперь будет? Это остаётся для всех загадкой. Потому что на улице не была ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.