ID работы: 11422938

Имеет ли шанс сломленный?

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кабинете

Настройки текста
Подросток последовал за мужчиной и родителями. Можно было заметить, что он нервничает. В кабинете было просторно. Все лежало на своих местах, казалось, что Джон Доу был невероятно организованным человеком. На психологе был чёрный костюм с галстуком и туфлями. Казалось, что его внешность была мечтой и фантазией многих девушек. -Зачем вы здесь? -Ну давай, мама-квочка, начинай свой душераздирающий рассказ. Мистер Доу не удивился фразе подростка. Он записал что-то в блокнот и стрельнул своими темно карими глазами на мать, как бы приказывая ей говорить. -Наш сын, Джей, идет неправильной дорогой. Он спорит с нами, ему равнодушна учеба и фортепиано, несколько раз его ловили на воровстве. Было заметно как матери было некомфортно делиться этим. Она то ли чувствовала стыд за своего сына, то ли боялась осуждения за его поступки. -У него переходный возраст, не думаю, что все критично. Психолог выжидающе уставился на отца, будто предвидел, что следующим заговорит он. Бурная реакция не заставила себя ждать. -Все очень критично! Вы бы хотели себе сына, который с 13 лет совершает преступления? Он позор для нашей семьи! Джея укололи его слова, хоть и делал вид, что ему нет дела. Он блуждал глазами по кабинету, пытаясь найти хоть что-то не идеальное в ремонте или мебели. -Прошу вас оставить нас с вашим сыном наедине. Нам нужно поговорить с ним лично. Предупреждаю, что он не обязан вам рассказывать, как проходят наши беседы, а вы не имеете права требовать что-либо от него. Он многозначительным жестом указал на дверь и родителям пришлось выйти в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.