ID работы: 11422938

Имеет ли шанс сломленный?

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юбилей

Настройки текста
Примечания:
Все праздники заканчивались одинаково. Его подарки сократились к новому нижнему белью, а после его разрыванию во время очередного моего мучения. Суббота. Утро. Юбилей отчима. Я просыпаюсь и чувствую, что лежу в луже. Сажусь на кровати и вижу, что простыня в крови. Прекрасное начало дня, может, хоть это остановит его планы на меня? У меня болел живот. Я встала и направилась в ванную, в шкафчике нашла прокладки и обезболивающее. Вроде легче. Начнем с завтрака. Отчим зашел на кухню, отпил глоток чая и начал бодро жевать. -Сегодня ночью ничего не светит. Ты брезглив, а у меня менструация. С днем рождения. Я услышала, как он поперхнулся чаем, ему было неприятно даже это слово за столом. -Посмотрим. Мне не понравился его тон. Хотя это было не важно. Интересно, когда я стала равнодушнее относиться к изнасилованиям? Он ушёл на работу, оставив меня за уборкой.

***

Я сделала несколько салатов. Отчим вернулся в приподнятом настроении и с бутылкой алкоголя. После ужина он повёл меня в свою спальню и достал что-то из своего портфеля. -Это поможет тебе меня поздравить. Сейчас ты полностью разденешься и на моих глазах вставишь в себя специальный тампон.... ... -Молодец, но на этом веселье не заканчивается. Теперь дай мне свои руки. Он подошёл ко мне со спины и пристегнул сзади мои руки наручниками. Затем приблизился к моему уху, неприятно облизал и вкрадчиво сказал. -Если зацепишь зубами, вставлю туда, где ещё не был. Уж поверь, такой боли ты еще не испытывала. Он поставил меня на колени и заставил делать минет. Я кашляла, задыхалась и пыталась вырваться, но он крепко держал меня за волосы. Его вкус и запах были омерзительны, будто он не знал, что такое душ. Чем больше я сопротивлялась, тем сильнее его это заводило. Он резко вытащил и кончил мне на лицо и грудь. -Отличные поздравления, дорогая. Не забудь достать из себя эту вещицу. Он расстегнул наручники и ушёл, оставив меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.