ID работы: 11422948

Осознание настоящее любови

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима и Каминари после окончания Юэй продолжили общаться, поддерживали друг друга в нужные моменты. Киришима даже на время переехал к Каминари из-за соседей своих, слишком шумные. У них дружеские отношения, так они думали. Каминари за несколько лет сильно вытянулся, он стал немного выше Киришимы. *День когда Кацуки пошёл в магазин когда у Изуку немного успокоилась течка* Бакуго набрал Киришиму. *Телефонный разговор* - Привет. Это Бакуго. - Да, привет! - счастливый ответил Киришима. - Извини за тот день.. - Ничего всё ок. - У Изуку течка началась в тот день, он был очень раздражён. Не принимай на свой счёт. - Понятно... Как он сейчас? - Киришима немного поник. - Всё хорошо, сейчас спит, мы провели несколько дней в постели. - довольный Бакуго. - Я... ясно... Они ещё немного поговорили и разговор закончился. В тот день Киришима напился сильно в баре. Он позвонил Каминари чтобы тот его забрал. Каминари быстро приехал в бар. - Кири! Хватит пить! - возмущённо и нервно сказал Каминари. - Ты приехал... - Киришима пьяный. - Поехали домой. - Выпей со мной... На Киришиму уже нацелились альфы в баре. - Я на машине приехал. - Ну вот так всегда... - не нравится что Каминари отказал. - Давай дома выпьем вместе. - Хочу сейчас... - капризничает. - Кири, пожалуйста, не сейчас. Киришима начал вести себя как ребёнок. Каминари оплатил счёт, взял на руки Киришиму. Киришима начал приставать к Каминари, начал испускать свои феромоны на Каминари. - Кири, пожалуйста, не выпускай свои феромоны. - Почему?... Ты вкусно пахнешь.. - Пожалуйста держи себя в руках. Кое как Каминари посадил Киришиму в машину. Они поехали домой по центральной улице, как назло центральная стоит, авария где-то впереди. - Денки! Почему мы стоим?.. - Киришима возмущается. В секунду машина наполнилась феромонами Киришимы. - Киришима! Угомонись!! - Мне жарко... Ха.. - У тебя течка?! - Не знаю... Жарко и попа зудит... - Тебя кто-то угощал чем-то? - Да, парень виски... - Почему именно сейчас? Каминари свернул в мотель. Они провели там ночь. Киришима соблазнил Каминари. На утро Киришима просил о прощении, но в тоже время не жалел что тот с кем он провел ночь был Каминари. Киришима после той ночи не переехал от Каминари. Они регулярно начали трахаться, это было почти каждую ночь. *День свадьбы Кацуки и Изуку* В день свадьбы Кацуки и Изуку много чего произошло. Киришима после отказа Бакуго много выпил, Каминари был всё время с ним. — Вот почему он так со мной поступил?.. — в слезах рассказывает Киришима Каминарии. — Я же говорил что так и будет, а ты мне не верил. — Каминари успокаивает Киришиму. — Почему он?.. — Киришима плачет. — Он меня не подпускает к себе ближе чем на метр… — Кири успокойся. Ты только себе хуже делаешь. Каминари еле уговорил Киришиму поехать домой. Они попрощались с Кацуки и Изуку. Вызвали такси. Пока ждали Киришима начал приставать к Каминари, целовать его в шею, щеки. — Киришима бро, держи себя в руках. — Где Кири? - Кири... - Угу. Киришима начал лезть в штаны к Каминари. - Пожалуйста, потерпи до дома. Не лезь мне в штаны! - смущённо сказал Каминари. - Поцелуй... - Где ты взялся на мою голову? Каминари поцеловал Киришиму в губы. Киришиме не желательно пить много, он начинает странно себя вести. - Ками ещё... - Нет, дома. - твёрдо ответил Каминари. Киришима немного обиделся. Такси приехало. Каминари посадил Киришиму в машину, сел возле него, пока они ехали Киришима возбудил Каминари. Они целовались всю дорогу. Они приехали домой, провели как всегда замечательную ночь. Под утро у Киришимы началась течка, подавителей под рукой не было, Каминари решил помочь, они продолжили ночь. В какой-то момент Киришима начал в истерике просить Каминари поставить свою метку. - Укуси меня!! - в истерике кричит Киришима. - Нет.. ты жалеть потом будешь.. - еле сдерживая себя ответил Каминари. Киришима кричал, бил Каминари, плакал, просил укусить его. Каминари через пару часов сдался и поставил метку. Каминари очень давно любит Киришиму, поэтому он был рад поставить метку. Их потеряли почти на неделю, они не вылазили с постели. - Почему я раньше этого не понял?.. - с усталостью сказал Киришима. - Что именно? - не понимая спросил Каминари. - Что тот кому я на самом деле нужен и тот кто меня любит это ты. - Отрицать не буду, я правда люблю тебя и подумываю... Киришима перебил Каминари поцелуем в губы. - Я люблю тебя. - нежно сказал Киришима. - Но.. - Денки, я только сейчас понял что люблю тебя, ты всегда рядом со мной, всегда поддерживаешь, я должен был принять это раньше. Ты будешь... Каминари перебил Киришиму. - Ты будешь моей парой, не только из-за укуса? - Да да да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.