ID работы: 11422954

Белые ночи.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-- Вы что совсем с ума сошли?, -- парень начинает сразу возмущаться, хотя стоит посреди кабинета босса мафии. Да ему просто плевать. Шатен лишь закатил глаза, -- Босс, вы уверены, что он, -- указал на рыжего, выделяя местоимение. Тут же слышна реакция. -- Че ты вявкнул? Я не похож на женщину? Да я лучше тебя в сто раз, нет в двести, -- бесится исполнитель. Накахара просто готов убить, прибить, да все, что угодно. Парень начинает сдерживать смех, прикрывая рот рукой, от чего получает такой увесистый подзатыльник, аж тот шикнул от обиды, но замолчал. Огай смотрел на них, глаза выражали лишь интерес, правда стоило бы их наказать за подобное поведение, все таки им не 16, 18. Пора бы уже и свыкнуться с острым языком Осаму, хотя тот частенько бесил его специально. Когда установилась тишина, послышался властный голос босса. -- Вы закончили, я могу продолжать?, -- приподнял одну бровь, ожидая ответа. -- Да, простите, -- отвечает вместо напарника рыжеволосый и тут же пихает его в бок. Дазай шикнул на коротышку и посмотрел на Мори. -- У Вас обоих миссия. Чуе придется взять роль приманки, так как наша цель цепляется на них. Осаму нужно будет его разговорить, чтобы узнать нужную мафии информацию. Не слишком сложно и не слишком просто. Надеюсь все ясно. -- Ясно, босс, -- потвердил рыжий, говоря за обоих. -- Мы можем идти?, -- подает голос шатен. -- Ты да, Накахара должен выслушать, что ему нужно будет делать, -- кивнул Дазаю и посмотрел вслед, после перевел взгляд на рыжего. Тихо хмыкая шатен уходит. Осаму вышел из кабинета босса, идя сразу к себе и не ожидая парня, если ему нужно будет, сам придет, кареглазый сам себе улыбнулся. Спустился на этаж, проходя по коридору и открывая дверь в кабинет, заходя, прикрывая ее же. Остановился, осматривая помещение, думая чем бы заняться. Работой? Как бы не так, Рыжик и так все напишет, поэтому пройдя, подошел к креслу, садясь в него, закидывая ноги на стол. -- Если бы увидел Ч.., ох, подумал про лучик, вот и солнце, -- хмыкнул довольно, смотря на перекошенное лицо гневом, -- Что случилось, прима-а-анка?~ -- расстягивая гласные, тянул как наглый кот. -- Завались, это раз, во-вторых убери ноги со стола, пока я тебе не въебал, понял? -- скалится, недовольно смотря на того. -- Ой, ой ты чего такой злой, Чиби? Что тебе такого сказал Мори? -- тихо смеется с него, передразнивая. -- Я не злой, просто ты наглый, -- направился к нему, после подходя и хватая за рубашку и притягивая к своему лицу. Дазай вскинул руку, разводя в стороны. -- Ой, ой, сдаюсь!! Отпусти!! Помилуй!! -- после смеется, улыбаясь, а вот Накахаре не до смеха, хочется убить. В жилах кипит кровь, ну что поделать, если его вывести из себя довольно просто? -- Не лезь ко мне, понятно? -- тихо рычит на того, резко отпуская и отталкивая от себя, что тот аж ровно садится на кресло. Поправляет рубашку, после все еще улыбаясь, шепчет: “Чибик, так что тебе сказал Огай?)”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.