ID работы: 1142299

P.S : Я люблю тебя...

Джен
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Гилберт, -медленно произнес вошедший. Елена вздрогнула при звуке этого голоса. По ее коже побежали мурашки.Повернувшись в ту сторону откуда шел голос она никого не заметила. Подойдя к холодильнику она взяла сок. Закрыв дверь Елена увидела перед собой младшего Майклсона.  — Кол… — в голосе девушки слышался испуг. Парню понравилось, что она его боится. — Что, ты здесь делаешь? — девушка старалась, чтобы ее голос звучал менее взволнованно. Но это у нее не очень то получалось. — Неужели ты, такая тупая мисс Гилберт. Я пришел тебя убить. На его лице играла злорадная усмешка. Он был очень доволен, когда увидел в глазах молодой вампирши неподдельный страх. Он подошел ближе. Он наклонился ближе к девушке. Казалось еще чуть- чуть и их губы соприкоснуться в поцелуе. — Но сначала, я хочу получить удовольствие, — каким-то странным тоном произнес древний. Девушка не успела опомниться. В следующую секунду она была прижата к стене. Она пыталась вырваться, но она потерпела поражение. Дальше произошло то, чего Елена никак не могла ожидать. Древний впился ей в губы страстным поцелуем. Его язык без труда проник в теплые глубины рта девушки. Подсознание девушки кричало ей, что этого нельзя допустить, что это все не правильно. Но как не странно Елене не хотелось его отталкивать. Сама того не осознавая она еще крепче прижалась к парню и ответила на его поцелуй. Ее рука затерялась в взъерошенных волосах древнего. Когда воздуха стало не хватать Кол переместился на ее шею. Не тратя время впустую он стянул с нее свитер.Так же быстро он справился с застежкой лифчика. Ее руки начали мять манящие округлости грудей. Елена еле сдержала стон. Она потянулась к ремню его джинсов. Кол схватил ее за руку не давая возможности девушке совершить задуманное. Из груди девушки вырвался стон недовольства. На губах Кола снова заиграла усмешка. Но теперь в ней не было ненависти. Елена все же нашла применение своим шаловливым пальчикам. Она стала расстегивать рубашку Кола. Ее взору открылся накачанный торс. Она не смогла сдержать стона восхищения. Телосложению древнего мог позавидовать сам Аполлон. Она прошлась пальцами по накачанному животу. Кол больше не мог терпеть. Подхватив вампиршу на руки он понес ее в спальню. Аккуратно положив ее на кровать он избавил ее от оставшейся на ней одежды. Кол восхищался ее фигурой. Он лег рядом с ней на кровать и приник своими губами к ее губам. Они были такие сладкие, что ему не хотелось прерывать поцелуй. Елена все же добралась до ремня. Ее рука начала гладить восставший член парня. Из груди парня вырвался стон больше похожий на рычание зверя. Он больше не смог сдерживаться. Стянув боксеры он немедля вошел в девушку. Она вскрикнула, но не от боли, а от удовольствия. Немного помедлив древний начал двигаться. Сначала совсем медленно давая ей привыкнуть. Вампирша уже горела от нетерпения. Заметив это Кол ускорил темп. Они в этот момент существовали, как одно целое. Пространство комната наполняли стоны полные страсти и удовольствия. Елена обвила его бедра своими ногами. Он вошел в нее еще глубже. Кол больше не мог сдерживаться. Но он не мог себе позволить излиться в нее. Скоро он почувствовал, как она начала пульсировать вокруг него. Не прошло и минуты, как они оба достигли вершины наслаждения. Они еще долго лежали обнявшись. Оба понимали, что совершили огромную ошибку за которую возможно придется расплачиваться. Но они не чуть не жалели о проведенной ночи. Кол почувствовал, как тело Елены расслабилось. Она заснула. Сон вскоре поглотил и его. *** Проснувшись на следующее утро в постели одна, девушка немного огорчилась. Сначала ей показалось, что это все было просто сном. Но смятые простыни и горящие от страстных поцелуев губы были доказательством, что это было реальностью. Чуть позже Елена заметила на тумбочке записку написанную аккуратным подчерком. Прочитав ее она улыбнулась. Елена!!! Это была лучшая ночь в моей поистине долгой вампирской жизни. Надеюсь ты не жалеешь о том, что между нами произошло. Могу тебя уверить, что я не чуть не жалею. Меня немного огорчает, что эта волшебная ночь может навлечь некоторые проблемы. Но я тебя уверяю, что мы с ними справимся. Твой Кол. p.s: Можешь мне конечно не верить, но … Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Елена. С того самого вечера, как ты появилась на балу в моем доме ты запала мне в душу. Я долго отрицал свои чувства к тебе. Но не смог найти причины, чтобы выбросить тебя из головы и из сердца. Надеюсь мы скоро с тобой увидимся. С любовью и нежностью Кол Майклсон. Улыбнувшись девушка направилась в душ. Она была уверена, что это встреча не была последней. Она даже не подозревала, что их встреча состоится так скоро. Выйдя из ванной, она увидела Кола, который вальяжно развалился на ее кровати. Встав с кровати он медленно подошел к ней и нежно поцеловал. Елена с готовностью ответила на поцелуй. В этот миг существовали только они и казалось ничто казалось не могло помешать им наслаждать друг другом. Они так были поглощены поцелуем, что не заметили удивленного старшего Сальваторе. Он не поверил своим глазам. Быстро выбежав из дома он направился в особняк Майксонов, чтобы все рассказать Клаусу. Вскоре у Елены и Кола начались проблем о которых они говорили. Но ничто не могло помешать двум влюбленным наслаждаться только, что обретенным счастьем. Спокойно вынося нападения родных они не уставали всем повторять, что любят друг друга. Им конечно никто не верил, но им это было уже не важно. Самое главное, что они сами верили в свою любовь, а на мнение других им было совершенно наплевать. Никому ничего не говоря они уехали из Мистик- Фолз на встречу приключениям и вечности всепоглощающей любви, которая их ждала. Конец …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.