ID работы: 1142301

Первый по-настоящему

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Новаки. Стою и меня трясет от его близости, когда он всего лишь обнимает меня. У него такие большие, такие теплые руки. Сердце колотится как сумасшедшее, когда его пальцы расстегивают пуговицу за пуговицей, одновременно мягко и уверенно пробираясь под мою рубашку. На первый взгляд может показаться, что Новаки эдакий милашка, который не знает, чего хочет и готов исполнять любые твои прихоти. И если второе отчасти правда, то первое – наглое вранье. Напротив – я знаю мало людей, которые так твердо идут к поставленной цели, которые точно знают, чего хотят. И сейчас он хочет меня. Больше всего на свете. Я чувствую, как он сдерживается из последних сил, не торопится, стараясь не напугать. Глупый – он все еще думает, что я смогу остановиться? Нет, теперь даже если бы объявили о конце света, я бы не обратил на это никакого внимания. Покорно прогибаюсь на кровати, предлагая себя, тогда как мое лицо горит от смущения. Первое прикосновение его тела к моей спине вызывает восхитительную волну дрожи, и я не могу сдержать стон. Он не молчит, покрывая поцелуями мои плечи. И каждое его «люблю» отдается сладкой судорогой внизу живота, заставляя забыть о приличиях и вынуждая желать его все больше. Новаки, идиот, где тебя научили такой выдержке, которая сейчас совсем не к месту?! Но, кажется, и ты, наконец, отпускаешь себя, перестав думать. Только желание, только инстинкты и ее Величество похоть. Не принимая никаких возражений, хотя оных и не было, ты ласкаешь меня так, словно это не первый, а наоборот, наш последний раз. Твои губы и язык заставляют меня, уже не сдерживаясь, стонать в голос, инстинктивно вцепляясь тебе в волосы. Когда в последний раз я испытывал подобное? Пожалуй, никогда. Кажется, что время остановилось, позволив нам чувствовать друг друга все острее, все бесстыднее отдаваться новым ощущениям. «Хиро-сан, прости, не могу больше…» Я понимаю, что последует за этими словами, но не успеваю расслабиться. Новаки такой горячий, такой большой, такой… Но все следующие мысли задыхаются от моего рваного дыхания и постыдного стона. Я уже ничего не соображаю, словно в дымке эмоций и ощущений, чувствуя лишь теплые руки Новаки, которые обнимают, кажется, все мое тело разом, и его во мне. «Люблю… Хиро-сан, я люблю… тебя…» Так трудно говорить сейчас что-либо, но это же Новаки, тайфун, который сумел найти путь к моему сердцу. Парень, который любит меня. Я знал других парней, но именно этот мой первый. По-настоящему. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.