ID работы: 11423024

В твоих глазах я видел солнце

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

В твоих глазах я видел солнце

Настройки текста
– Так, ребятки! Идите сюда все. - крикнул мужчина лет 45-50, это тренер мужской команды Инаризаки. - У меня для вас есть очень хорошие новости. В нашей команде новый менеджер и это девушка. Её зовут Ханаки Мичиро. Атсуму, только попробуй её обидеть. – Я? Да я с ней дружу! Это она меня обижает! – Эй, я всё слышала. Ну всё Атсуму, тебе конец. - сказала стоявшая в дверном проёме девушка. На вид ей лет 13, а на самом деле ей недавно стукнуло 17. Эта девчушка ростом 156 и из-за этого её часто называют "полторашкой". У неё были короткие блондинистые волосы, а глаза голубыми с отливом зелёного. На её щеках красовались веснушки. – Эм тренер, Мичиро очень хорошо общается с командой, вы ведь из-за этого её взяли? - спросил сероволосый парень, который являлся братом Атсуму. Самому Атсуму сейчас не очень повезло, ведь он до жути боится щекотки и за ним сейчас бежала маленькая девчушка со своими коварными пальчиками, у которых очень хорошо получается щекотать блондина. – Не совсем, Осаму, но и из-за этого тоже. Сейчас ей нужно на что-то отвлечься, да и она такая весёлая. Скучно с ней точно не будет. – У этой девчонки шило в одном месте. - неожиданно для всех, вдруг сказал Суна. - " Но ей всё равно идёт улыбаться. Так она похожа на солнышко... " *** – Привет, Мичиро! Пошли погуляем! С нами ещё Саму и Суна будут. - сказал Атсуму и приобнял Ханаки за плечи. – Я за! Никогда не помешает прогуляться лишний раз. *** – Атсуму, мама звонила, сказала домой идти. – Да блин, Рин, Мичиро, простите... Вам же вроде по пути, можете идти вместе! А нам пора, пока. – Пока Тсуму! - крикнула блондинка и помахала рукой. Друзья разошлись и теперь настала гробовая тишина, лишь звуки шагов эхом звучали в ушах. Девушке было немного некомфортно идти в тишине и она хотела бы поговорить с Ринтаро о чем-нибудь, только не знала о чём. Поэтому она лишь улыбалась. Парень же в свою очередь нашёл тему для разговора. – Я не понимаю конечно много чего, но именно это мне узнать интересно, почему ты всегда улыбаешься? – А почему нет то? Если не улыбаться - то люди могут подумать, что ты очень грустный и не захотят с тобой общаться, а я без общения не могу. Мне вот стало интересно, почему ты никогда не улыбаешься? – Причин нет, чтобы улыбаться. Да и это бессмысленное дело. – Не могу я не улыбаться, не улыбнусь - расплачусь на месте. – Что? – О, мы уже дошли до моего дома! Пока, Рин. Было приятно с тобой поговорить. Блондинка мило улыбнулась и забежала в дом. *** – Сегодня была очень трудная тренировка, но вы все справились и наверное, очень устали, поэтому можете идти домой, зал уберёт Мичиро. – Всем пока! Пойду убирать... – Мичиро, ты точно справишься одна? - спросил тренер, на что девочка лишь кивнула. - Ну, так уж и быть, до встречи. Она одна, наконец-то... Улыбка сразу слезла с лица, глаза заслезились, руки затряслись. Блондинка упала на лавку и зарылась в ладони. Ей хотелось громко выть, она не может это терпеть, она выгорает... Мичиро нужна поддержка... Слёзы начали течь из глаз, тело задрожало. – Мичиро...? - послышался голос со стороны двери. – Р-Рин? - девушка сначала испугалась, а потом принялась вытирать слёзы. - Что-то случилось? Зачем вернулся? – Рюкзак забыл... Эм... Что с тобой? – Всё отлично, просто ударилась больно. – Я не верю... Ты можешь мне открыться. Брюнет медленно подошёл к девочке и присев перед ней, обнял. Блондинка в ответ прижалась к парню и обхватила его руками и ногами. Слёзы потекли с большей силой. Суна аккуратно поднял Мичиро, сел на лавку и посадил себе на колени девочку. Ханаки взвыла в голос. Оказывается, эта маленькая девочка погибала, погибала внутри. И она бы умерла, если бы не Суна, он пришёл. Он успел. Ей нужна была поддержка, он пришёл и прижал её к себе. Будто хотел забрать её проблемы себе. – Я не могу так больше... Я устала, устала улыбаться. У меня нет сил. Я не хочу! Не могу... – В твоих глазах я видел солнце, но это солнце скрывало слишком много боли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.