ID работы: 1142310

Прощай и прости..!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я звонил тебе, но ты не отвечал. Скорее всего ты спишь. Конечно, ведь уже час ночи и лишь я, как сумасшедший, прокручиваю в голове те моменты, где был по настоящему счастлив с тобой... Лишь я до сих пор, не смог сказать тебе, что подписал контакт с "МЮ" и уже завтра улечу в другую стану... Что больше не буду сильнее всех прижимать тебя во время забитого мяча и утешать при поражениях... Не буду каждую ночь целовать твой теплый лоб и тонуть в твоих прекрасных губах. Но знаешь, я буду прыгать от счастья, когда день за днем, месяц за месяцем буду узнавать о твоих больших и маленьких победах. Поверь, мне очень больно, но не потому что я такой трус, а из-за того, что больше не буду слышать твой громкий смех, твои слова, твое дыхание в такт с моим сердцем...мне грустно осознавать это. Теперь в Манчестере я буду совсем один, ведь с переездом туда, у меня будет одиночество, пустота, боль...и моя любимая собака...только они будут ждать меня после очередного матча, тренировки, пресс-конференции. Не будет рядом лишь самого главного и родного в моей жизни - Тебя... *** Время идет быстро. До самолета у меня осталось еще 6 часов и несколько метров до твоего дома. Я хочу провести с тобой ночь, еще одну... Незабываемую, как первый поцелуй. Нежную, как прикосновение лепестка розы. Огненную и страстную, которая обжигает тело... Эта ночь будет волшебной. Мы и больше никого. Только ты и я. Я уверен, что воспоминания о ней останутся навсегда, ведь не в нашей власти стереть её из памяти. Чехо, я останусь всего на одну ночь, а утром исчезну раз и навсегда... Я оставлю о себе лишь воспоминания, жгучую страсть, крепкие объятия и нежные поцелуи...а с собой заберу часть твоей души, разбитого сердца и улыбку...твою красивую улыбку, которая будет согревать меня в одинокой квартире. Я уйду подавлен, но с надеждой когда-то снова увидеть тебя. Хм.. уверен, ты не сразу заметишь мое отсутствие, ведь я всегда исчезал до того, как ты просыпался. Это было моей какой-то привычкой...странно, не правда ли?! Ты как и всегда, еще в сонном виде воткнешься носом в подушку и почувствуешь запах моего тела... Ты еще не раз проведешь взглядом вокруг, но меня не будет рядом... Только записка на твоей кровати: "Я Всегда, ВСЕГДА, буду рядом с тобой, я всегда буду тебя поддерживать, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и помощь! Хоть ты и не захочешь меня слышать и знать, я услышу тебя всегда и везде... И помни, даже тогда, когда тебе будет по-настоящему плохо и трудно, всегда и во все времена – тебя ЛЮБЯТ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. И буду любить тебя ВЕЧНО! Ибо мы суть друг друга. Помни это. Помни... И...прости..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.