ID работы: 11423164

Козёл Ханагаки

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пошёл нахуй чертов Ханагаки!

Настройки текста
Примечания:
Утро, жаркий день ведь 20 июня, девушка вместе с своей подругой Баджи прогуливались по парку, они ели мороженное и очень весело разговаривали, в чем же они были одеты? Казутора, так звали главную героиню, была в леопардовым топе и в чёрной юбке, также были черные каблуки с средней подошевой, её же подруга Баджи была в чёрной футболке которая не закрывала живот и также в юбке, она была не в каблуках как можно было подумать, а в больших черных сапогах с высокой подошевой, как она сама выразилась "это для самообороны" Ведь реально можно было вырубить такими сапогами. Девушки мило беседовали пока Баджи не заметила странный взгляд какого то черноволосого парня на пятой точке её подруги, она уже собиралась кинуть свой сапог этому имбицилы в ебало, но её остановила Тору сказав что всё нормально и это не в первой, но всё же это не приятно. Через некоторое время парень сам подошёл и предложил познакомится. --здравствуйте миледи, не желаете ли вы познакомится со мной? этот странный тип как подумала Баджи взял Тору за руку и поцеловал её, подруги были в шоке и первая откликалась Казутора. --здравствуйте, нет, я против нашего общения. Меня зовут Казутора Ханемия и я отказываюсь связывался с вами) Тору хищно улыбнулась и убрала свою руку. --Такемичи Ханагаки, приятно познакомится) --а мне нет) Пожалуй, только Тору не понравился Ханагаки, вот только их "идеальное общение" прервала Баджи, что со всей силы оттолкнула этого Ханагаки и взяв свою подругу за руку ушла из парка. Так продолжалось на протяжении всей недели, Кейске приходилось выслушивать всё эти гневные возгласы против чертово Ханагаки Такемичи, а после успокаивать свою подружку. Он и на нервы Баджи действовал своей навязчивостью, что он за человек такой?! Вообщем, так продлилось ещё месяц когда Тору всё же приняла общение с этим чудаком и он оказался приятным человеком, вот только для Кейске он останется говном как и снаружи, так и внутри. В этоге втюрилась наша Казутора, ну вот и провели они ночь вместе после чего чертов Ханагаки бросил её. Ойй, если бы не плачущая подруга, Такемичи не было бы в живых, чертов козёл p(╬ Ò ‸ Ó)q. А мораль блять такова: не видитесь на всяких бабников-мудаков, сразу посылайте нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.