ID работы: 11423192

Другая сторона Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
212
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару-17 лет Любит играть на гитаре,пишет стихи. Лд-Красный Джокер Лп-Кдео и Эмма Подруга-Хелен и Николь. Омега. Зонтик-18 лет Любит рисовать природу Лд-Куромаку Лп-нету Друг-Феликс Альфа. Феликс-18 лет Любит писать стихи Лд-Ромео Лп-Нету Друг-Зонтик Альфа Габриэль-18 лет Любит рисовать людей Лд-Данте Лп-Николь Друг-Вару Альфа Куромаку-21 год Любит читать книги Лд-Зонтик Лп-нету Подруга-Николь Альфа Ромео-20 дет Любит читать журналы Лд-Феликс Лп-нету Друг-нету Альфа Данте-20 лет Лд-Габриэль Лп-нету Друг-Вару Альфа Пик(Пиковый король)-21 год Лд-Вару Лп-нету Друг-нету Альфа Начнём: Был прекрасный день по мнению Вару веть шол дождь.Его любимая погода веть под ним мало кто гуляет.Вару сидел на крыше и смотрел как прохожие кудато все спешат. А он единствены кому не куда не надо веть лето,каникулы(он ходит в 9 класс). Зелёнка все же решил пойти домой что бы не слушать лекции от Курилки. Он начал спукатся в начале на чердак потом на 2-ой этаж . И пошол в начале свою комноту что бы взять вещи и пойти в душь . Когда все вещи взял( это была пижама с лягушкой и тапочки с лягушками)пошол в душь . Вышел спустя 30 минут и пошол в их комнуту с Пиком. Он зашол Пикачу не было и Вару подумал что это хорошая идея что бы лечь по быстрее спать . Он лёг и спустя 10 минут заснул. А ещё через час пришол Пиковый король и увидел мирно спящего Валета. И умилился с этой кортины . Роv: Пик Я зашол в нашу комнуту и увидел моего друга спящего и мне эта картина очень понравилясь . Я решил сфоткать это на пямять. Когда сфоткал я решил пойти в душь чтобы помытся . End pov:Пик. Пик взял вещи и пошол в душ. Он мылся минут 30 и когда пришол тоже лёг спать .Веть время было 22:30 . Ночью. Пик пороснулся от очень страных звоков исходящих с крыши и он одел кофту и вышел на крышу. И увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.