ID работы: 11423192

Другая сторона Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
212
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Хей Вару-говорит Алан-пойдём поговорим. -Хорошо. Когда они отошли Алан начал говорить. -Там тебя искали два парня,один из них был коричневый ,а другой красный. -Я понял тебя-Вареник сразу понял что к чему и начал думать как оправдатся перед клонами.-Ладно я пойду . Передай всем что я ушол. -Окей-согласился Алан. Вару ушол . И как только он вышел он сразурванул домой . Его там ждал сюрприз. Дома некого не было и он со спокойной душой пошол перидеватся. -Фух... пронесло. Сказал в слух Вареньк и пошол мытся. Вовремя душа Вареник стал думать о своих отношениях к клонам. Роv Вару Хм .... интересно как я отношусь к клонам ,так начнём . 1Габриэль-нормальный вроде как друг или знакомый 2(Куромаку)-скучный ,занудный ,но иногда всё же интересный 3(Данте)-хороший ,добрый мой друг. 4(Феликс)-бесит веть вечно защищает тряпку,но всё же есть и добрата. 6(Зонтик)-окновенная тряпка,бесит ,но возможно надо попробывать поладить с ним может хоть что то изменится. 7(Ромео)-розавая жаба,ноиногда мы с ним чемто похожи 8(Пик)-Пикужа мой друг мы с ним хорошо общаемся и шутим друг породруга 9(Николь)-моя подруга ,хорошо помогает ,любит экспереминтировать. 10(Эмма)-моя лп шикарная девка,мы сней чаще всего тусим ,отдыхаем и бухаем. 11(Клео)-тоже моя лп хорошая добрая ,поможет в трудную минуту ,но лудже её не злить.(проверено его опытом) flashbake Когда Вару поступил в 7-ой класс он случайно перепутал тетрадки с Клео и он писал в её и она получила 2-у из-за него . Потом он больше не ошибался особено если это связано с Клео. *******. 12(Хелен)-подруга очень вкусно готовит,добрая отличнеца и помагает всем кроме врагов. 13(Красный Джокер)-Лудший друг!!!подругому не назовёшь(покачто) сколь они пережили вместе Бухлечи,Врожды,Войны,Соры. Ну наверно примерно так. Коннц Роv Вару. Он к этому моменту до мылся и пошол в пиковую комнату дам он до пириоделся и лёг спать . Спустя 10 минут пришли колоны. -Так как видимо Вару дома-сказал Куро. -Ага-сказал безэмационально Пик. -Ну ладно вы как хотетите но я спать -сказал Зонт и пошол спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.