ID работы: 11423192

Другая сторона Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
212
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 61 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро первым проснулся Вару. Он особо не чего не пмонил ,но как Вару посмотрел в сторону и увидел Джокера . Он моментально всё вспомнил . Вару решил раз они переспали значи надо бы чёто выдумать веть если осташиеся увидят на его шее засосы и укусы то они что то заподозрёт что он с кем то переспал и все подозрения наведут на Джо ,а он не хочет его подстовлять. Вару всё обдумал и решил когда Красный встанет он его попросит убра все засосы и укусы. Решил он пока не будить его . Пошол Вару на кухню и начал готовить завтрак. Когда Вару ушол на кухню Джокер проснулся он проводил его взглядом. Он решил пока полежать . Но через 10 минут он учуял вкусный запох доходивший с кухни и он всё же решил поднятся . Кода он зашол на кухню он застал увидел такую картину Вареник стоит около плиты жарит яичницу и одет в его фудболку (подмечу она ему по колено) он решил к нему подойти со спины и обнять. -Хм..-Зелёная мокушка повернула голову -привет. -Привет дорогой.-Джо решил раз они переспали значит можно его так называть. -Иди помой руки и давай кушать-улыбнулся Вару. -Хорошо-чмокнув его в лоб и пошол мыть руки. Когда 13 Клон ушол 5 Клон начал накладывать яичницу в тарелки. Всё было готово они сели есть. -Вкуснинько , тебе надо идти на повара . -Хм спасибо. -Ладно мне завтра в шк так что у меня к тебе просьбе-начал говорить Вару-не мог бы ты убрать все засосы и укусы . -Ну а если я не хочу -поинтересовался Джо. -Ну хоть те которые на палевных местах. -Хорошо. Через несколько секунд у Вару не было не одного укуса и тем более засоса. Вару подошол к Джо и поцеловал его в щёку. -Спасибо. -Не за что.-ухмыльнулся он. -Ладно я пойду помоюсь. -Хорошо иди. Когда Вареник ушол Джо зашол в телефон и зашол в групу под названием "Борьба за Вару (без Вару)" Джокер:Хей ребя смотри чё есть . *Фотка голога Вару* Пик:Ээ откуда Ромео:Вот имено Джокер:Вообщето я его Лд ну уше можно сказать возлюблиный так что я покачто не поставил метку вы можете его получить:) Пик:А ты не будешь против. Джокер:Если Вару захочет иметь ещё Альф я не буду против. Ромео:Хм значит у нас есть шансы. Конец чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.