ID работы: 11423210

Путешествие за полярной рыбой

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легендарный капитан против предвестника

Настройки текста
Чайльд вихрем понеся в сторону Бэй Доу. Она ловко заблокировала атаку, используя свой двуручный меч как щит. — А ты шустрый, малой. — А я смотрю у тебя есть время на разговоры, капитан. Развернувшись, Чайлд приготовился атаковать, но не успел при целиться. — Шустрый, но недостаточно. Прекрасная черногорская бритва заискрилась от элементарного навыка прямо перед предвестником. «Электро стихия, прекрасный соперник. Но и у меня есть кое-что». Две стихии столкнулись. Электро и гидро создали на поле сотни заряженных капель. — Надеюсь Вы хорошо танцуете капитан, а то от этих искрящихся луж и на тот свет отправиться можно. — Не волнуйся, скоро тебе придется такие лужи драить у меня на палубе, Рыжик! И они продолжили бой среди искрящихся озер. Бэй Доу давно не доводилось сражаться с таким соперником, как и Чайльду. С каждой минутой их сватки, они узнавали все больше и больше о друг друге. Чайлд легким движением руки сменил свой лук на водяной посох и ловко атаковал капитана. Она в свою очередь собрала элементарную силу и создал защитный барьер, не пропускавший атаки соперника. Песнь битвы не стихала, но Бэй Доу чувствовала, что изматывается. Чайльд же будто не уставал, но признал, что бой довольно занятен. Он был заинтригован предложением капитана, и, при других обстоятельствах может быть и пошел в поход, но… Он 11 предвестник из фатуи. И сунуться к подружке Нин Гуа, все равно что отдаться в руки к властям. Чайльду не хотелось лишних проблем поэтому, надо закончить битву как можно быстрее. Он приготовился использовать свой козырь, как вдруг на поле боя послышался ветер, принесший с собой Казуху. — Капитан Бэй Доу. Море зовет в даль и Вас ждут на корабле. Все готово к отплытию за полярной звездой, где поет северная рыбы, — сообщил Кадзуха, подозрительно глянув на Чайльда. — Ха, видимо пора закругляться. А так жаль, я только разогрелась! Но нельзя заставлять ждать команду! — Да, жаль. Вы прекрасный соперник, капитан. Я Вас недооценил сначала. — А-ха-ха, а то, Рыжик! Ну что ж, раз нет победителя, то как поступим? Точно не хочешь присоединиться к нашему походу? Чайльд задумался. С одной стороны, это риск, но с другой… Наверняка его будут ждать там приключения с множеством боев, да и жизнь пирата по-своему захватывающая. К тому же, есть шанс порыбачить в родных краях и поймать сказочную рыбеху. — Ай, ладно, так уж и быть, капитан. Но с Вас койка и регулярная похлебка! — По рукам, Рыжик! Пожав руки, они втроем направились на борт корабля Южного Флота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.