Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 6 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Питере стояла неприятная погода. Неприятна это не : дождь, слякоть, грязь, убейте. Неприятная– это один час жара, другой холодина, а на третий дождик. Это дурацкое состояние небес не помешало Игорю пойти к своему другу по работе. Он расследовал новое дело, и помощь Бустера была бы очень кстати. Вернувшись от него Гром выглядел потрепаным, но крайне счастливым. Без подраться не обходился не один визит. Ну и что, что фингал под глазом? Да какая разница, что на рёбрах синяки? Противнику же досталось больше. А это так, царапинки. Но подходя к заветной лестнице в участок, он поймал на себе взгляд двух пар глаз. Они вглядывались через слои одежды и сквозь стёкла машины. Понять, что он берёт отпуск было не очень-то и сложно. Потому попросив подождать несколько минут он вихрем залетел в кабинет Прокопенко. – Неужели я дождался, Игорёк? А я то думал что до пенсии не увижу, как наш трудяга возьмёт отпуск.– начал Фёдор Иванович, но быстрая просьба оформить на недельку дала послабление.– Иди ты уже. Счастье то какое...– дальше Гром педантично решил не слушать, ведь на парковке сейчас ждут его мужчины. Дверь чёрной Ауди была открыта на заднем сидении. Игорь забрался внутрь и его сразу притянули хлипинькие на вид ручки. Они пробежали по телу легонько надавливая на некоторые места, но после того как они начали гладить рёбра со стороны майора раздалось шипение. – Кто тебя так?– подал голос с водительского сиденья Олег, после того как рыжеволосая макушка отшатнулась от Игоря. Он медлил с ответом и за время пока он думал машина была уже на полпути к башне Вместе. – Неважно. – Важно!– рявкнул Птица беря в руки лицо их возлюбленого. – У меня нету кольца, потому я могу умалчивать некоторые моменты!– ответ с уст вырвался неожиданно и резко. Разумовский потупил свой взгляд, но потом вышел со своих мыслей и жадно оскалился. – Хочешь кольцо? Будет тебе кольцо.– он отпустил лицо Грома и мягко погладил его по голове. Тот в свою очередь посмотрел сквозь зеркало на Олега, который лишь подозрительно сверкнул глазами и прибавил скорости. –Что вы задумали?– майору очень не нравилось то, как заговорчески переглянулись его мужчины. Они встречались уже полтора года и успели изучить друг друга лучше чем кто либо. В обычной жизни они все были сильными и независимыми, но как только лифт приезжал на их жилой этаж немногое заметно менялось. Игорь снимал кепку ( Р.s.Бустер: картуз) и распускал волосы, становясь кудрявым ангелочком. Серёжа, который на публике был нервным и дёрганым, становился более собранным и уверенным в себе, приобретал яркие цвета и слепил своих партнёров улыбкой. Олег, державшийся хмурой скалой, которая возвышалась позади рыжего миллиардера, становился домашнее, кто-нибудь мог подумать, что он любит какой-то цвет кроме чёрного и, что он любит готовить? Да никто. Для этой троицы стало в порядке вещей смотреть по вечерам фильмы и ролики на Ютубе, а выходные проводить гуляя по городу или выбираясь на дачу к Прокопенко. Игорь знал эти переглядки. Вместе с ними у них появились секс игрушки и вибро шарик на дистанционном управлении. Сейчас он чувствовал, что те приобретения были только вершиной айсберга в истории их фетишев (фу, Серый, я начинаю ими пользоваться). Решив, что партнёры не сделают ему ничего плохого, Гром откинулся на спинку сидения и снял кепку, которая прикрывала его блондинистые на концах кудри. Запустив пятёрню в волосы, он снял резинку и потрепал себя по ним. Разумовский следил за плавными движениями и боролся с желанием разложить его прямо в машине или наплевать на колкую фразочку Игоря и весь вечер комфортить его на пару с Олегом. Тем временем они доехали к высокому зданию башни. Уже в лифте Олег прервал напускную грозность и обратился к майору. –В душ, а потом обработаю твои синяки. – он сделал паузу– не скажешь откуда они? –Противнику сломало руку. На это Волков с Птицей усмехнулись. Их мальчик мог задать жару кому-угодно. Воспоминания о попытке заставить его беречь себя откликнулись в голове красной полосой. Во время спарринга с Олегом, они впервые увидели Грома в состоянии куклы. До этого дерзкий в выпадах и с моментальной реакцией, Игорь был на уровне Волкова. Но тогда он пропускал удары и был повержен буквально без боя. Как оказалось тогда, майор не посещал больницу раньше нежели его туда отведут за ручку. И получивший за рабочую неделю нехило повреждений, это чудо согласилось на бой. Тогда трухонули все, но смогли только умерить пыл самоуверенности их Игоря. И вот похожая ситуация. Кепка на вешалке, майор на обеденном столе, Серый его держит, Олег обрабатывает раны. Идиллия. Не смотря на вырывание, шипение, угрозы, и кусачесть, Гром прошёл все стадии смирения уже третий раз за месяц. И теперь только слабо дёргался в крепких руках Разума и Птица. В том, что они делили тело когда находились "дома" было нечто своё, особенное. На работе ругались, менялись, а тут была территория мира. Волков закончил обработку и сложил аптечку на место. Игорь так и оставался сидеть на столе прямо под взглядами своих парней. Рыжий решил сейчас куда-то умотать и побежал в другую комнату. Они с Олежей остались на едине. Сверлить друг друга взглядами они могли бесконечно долго, но всё-таки Игорь решил уступить. —У Бустера был по делу. —Ладно, Ищейка. — усмехнулся брюнет и погладил рукой щёку сидящего напротив. Сзади раздалось неосторожное шуршание и мужчинам предстал Сергей. —И в правду, Ищейка. — он весело улыбнулся. Птица отзеркалил жест только для ровности лица. —Неделю придётся без физических нагрузок. — вздохнул Волков. —Тогда у Игоря есть шанс смириться. —Ей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.