ID работы: 11423293

Милая горничная - Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
ddenkss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У вас есть неделя на подготовку, — заключил Айзава, после чего объявил о конце занятий.       Культурный фестиваль. Он проводился каждый год в Японии и не обошёл стороной геройскую академию. Более того, это мероприятие оказалось очень важным для репутации академии «ЮЭЙ». Как узнали ученики им предстоит выбрать тематику своего класса и оформить выделенную классу комнату. Так как «ЮЭЙ» являлась лучшей академией для героев, то и внимание ей уделялось особое. Журналисты считали фестиваль своим лакомым куском, поэтому каждый год они вели прямые репортажи на территории академии. Это не сравнить со спортивным фестивалем, но даже здесь была возможность проявить себя с лучшей стороны. Учеников не ограничивали. Они могли использовать не только свои таланты, но и причуды для реализации своих идей. — Понятно. Значит, нам нужно решить что мы покажем... Итак, у нас есть какие-то мысли по этому поводу? — оживился Иида, приподнявшись со своего места чтобы привлечь внимание остальных.       Каждый решил выдвинуть свою идею. Кто-то предлагал заняться выпечкой и продавать закуски на фестивале. Некоторые парни упорно топили за дом с приведениями, особенно Киришима и Денки, уж больно им захотелось увидеть напуганное лицо Кацуки. Но всё закончилось тем, что блондин запустил первым, что попалось под руку в этих двоих со своими наилучшими пожеланиями: — Сдохните!       Мыслей было много. Особо старательные ребята захотели организовать целый спектакль. Многих смутил тот факт, что времени на подготовку была всего неделя, такой масштабный проект был большим риском, что они могли бы не успеть в срок. Спектакль был отброшен, а на смену ему пришла ещё более безумная идея с концертом. Джиро любила музыку и даже сама умела играть на некоторых инструментах. Как жаль, что немногие кроме неё имели подобные умения. От большого количества предложений класс превратился в целый балаган. Но всё закончилось когда какому-то "умнику" пришла в голову мысль создать кафе с горничными. Все девчонки тут же подхватили эту идею и уже начали обсуждать какие костюмы и платья стоит воссоздать Яойорозу. Очако вспомнила о кулинарных способностях Сато и добрая половина девушек закрутилась вокруг него с расспросами и просьбами о помощи в готовке. — Значит, будете делать кафе с горничными? — лениво спросил Сотриголова. — С какого перепуга?! Пусть эти уроды сами себя обслуживают! — вновь возмутился Кацуки. — Да брось ты, Бакуго. Будет точно весело! — всё ещё успокаивал того Киришима. — Да мне на самом деле всё равно. Вы уже сдали бланк, а новый бы я вам всё равно не дал, — показал заполненную бумажку Айзава, после чего вышел из класса, игнорируя недовольство самого крикливого ученика во всей академии.       Счастливая невидимка Тору сейчас была как никогда рада своей причуде, а девушки уже злорадно хихикали успеху своего «коварного» плана. И когда она только успела? Почему-то Мидория улыбнулся, но стоило поймать злобный взгляд его друга детства, как вся радость сразу пропала. Тот был готов рвать и метать. Не заставлять его участвовать звучало хорошей идеей, но правила проведения фестиваля гласили о том, что каждый должен внести свою лепту. Если конечно нет уважительной причины, а человек с такой убийственной аурой как у Кацуки не казался нездоровым.       Подготовка к фестивалю шла полным ходом. Ребятам был выделен кабинет, где можно было расставить много столиков для будущих гостей и сформировать отдельное место для готовки. Благодаря девушкам класс преобразился в тёплое место, как в каких нибудь придорожных кофейнях, куда обычно заходят посидеть у окна за чашкой горячего кофе и понаблюдать за вечно бегущими прохожими. Не без помощи парней конечно, которые скорее помогали физической силой, но не жаловались. Им повезло, что место было большим и светлым. Множество окон на солнечной стороне позволяли ярким лучам залить почти всё пространство, а лёгкий ветерок покачивал длинные шторы, которые сшила Урарака. Конечно можно было и купить, но девушка слишком вдохновилась этой идеей, поэтому не заметила, как начала рисовать эскизы а потом и вовсе претворять их в жизнь. На так называемой «кухне» вовсю руководил Сато. Он и ещё несколько одноклассниц тренировались в готовке блюд из их собственноручно составленного меню.       Благодаря слаженной работе и причуде Яойорозу всё было подготовлено к работе ко дню начала фестиваля. Все волновались. Это был их первый совместный фестиваль, учитель Айзава предупреждал о возможной съемке журналистов, которая давила на нервы учеников ещё больше чем потенциальные клиенты. — Эй, а этот костюм точно не растворится на мне когда я буду стоять перед клиентами или обслуживать их? — взволновано спросил Денки оглядывая свой тёмный пиджак. — Такого не произойдёт, — улыбнулась Момо от забавных мыслей одноклассника, — я подготовила наряды для всех вас, учитывая ваши мерки.       Пока все были заняты предстоящим фестивалем и разделением обязанностей между собой в другом конце класса было особенно оживленно. Несколько девушек столпилось в одной кучке и что то восторженно обсуждали. — Изуку-кун, тебе так идёт! — раздался женский крик.       Счастливая Очако металась рядом со смущенным Мидорией. Чёрное платье с белыми оборками, что было чуть выше его колен, выглядело как новый повод для фантазий. Белый шелковистый фартук был красиво подвязан большим бантом со спины. Открытые руки, из-за коротких рукавов платья, ноги парня в женственных туфельках и белых чулках подчеркивали его худощавую фигуру. Изуку постоянно подвергал себя физическим нагрузкам, но его телосложение само по себе не было крупным. Оно подтянулось и обрело форму, правда парень всё ещё оставался небольшим по сравнению с другими одноклассниками, исключая Минето. — Почему я должен носить такое…? — ещё больше покраснел он когда понял, что оставшаяся половина одноклассников обратила на него своё внимание. — Ах, ты выглядишь так женственно! — выкрикнула Тору. — Прости, Мидория-кун, видимо я посчитала, что твои мерки были для какой-то девушки в классе, — неловко потёрла затылок Яойорозу, — я могла бы создать для тебя новый костюм, но я так вымоталась пока создавала одежду для всех, что сейчас моя причуда на нуле. Если бы ты мог подождать когда я восстановлю свои жировые клетки…       Изуку чувствовал себя чертовски неловко в подобном наряде. Он вообще впервые надевает на себя нечто подобное. Да ещё и эти чулки… Как будто в любой момент тебе могут заглянуть под юбку. Как вообще девушки не боятся носить такое? Но парень не мог злиться на одноклассницу, она так старалась для всех. Фестиваль уже начался и его друзьям нужна была помощь. Значит нужно работать с тем, что есть. — Ничего страшного, — тепло улыбнулся Изуку, — дай знать когда снова сможешь использовать причуду. Я всё равно хочу помочь вам, ребята. Даже если моя одежда будет такой…

***

      Бакуго раздражало много аспектов. Например, проигрывать всяким идиотам как Деку. А ещё участвовать в этом цирке под названием «кафе с горничными». Хоть он и хотел стать лучшим героем, но обслуживание кого-либо в его планы при этом не входило. Наигранно улыбнувшись перед зеркалом в туалете он окончательно понял, что собирается кому-нибудь врезать на этом фестивале. Лишь подумав об этом, ему сразу же захотелось найти свой любимый объект для вымещения злости. Хлопнув дверью, он вошёл в класс. Некоторые гости уже успели получить свои заказы и наслаждаться трапезой. Импровизированные официанты и официантки в виде его одноклассников метались туда сюда, принимая и передавая заказы. Кацуки аж затошнило от подобного вида идиллии. — Добро пожаловать! — слегка наклонилась хрупкая горничная, приветствуя блондина.       Каково было удивление Бакуго, когда он распознал в этой горничной Мидорию. За тот короткий промежуток времени, что Кацуки отсутствовал в классе, Изуку весьма преуспел в поведении и повадках типичной воспитанной служанки, которая была готова обслужить любого клиента. Последняя мысль особенно отпечаталась в сознании Бакуго. Как бы ему не хотелось признавать, но Деку выглядел слишком сексуально в своём наряде. Его кукольные глаза, хлопая длинными ресницами, смотрели на блондина. Белый ободок с рюшами, что создавал контраст с его краснеющим лицом, держал непослушные волосы. На лице появилась довольная ухмылка от разыгравшегося воображения Кацуки. — Ой, прости Каччан. Я спутал тебя с одним из гостей… — оторвал от мыслей Бакуго краснеющий Мидория. — Да нет, я был бы не против такого обслуживания, — хищно улыбнулся блондин.       Когда он шёл в класс, ему хотелось вдолбить кого-нибудь в стену. Но сейчас у него появилось желание вдолбить в кого-нибудь свой член. А именно в своего одноклассника. Так глупо улыбаться и совсем не понимать, что его уже мысленно раздели и отымели, может только он. Но даже его детская наивность чертовски возбуждала. — Перестань смеяться надо мной, пожалуйста, — обиженно надулся Изуку. — Идиот, — произнёс на выдохе блондин.       Обычно после пары оскорблений их разговор заканчивался. Мидория со слезами на глазах отступал, стоило ему в очередной раз понять, что его бывший друг детства никогда не будет общаться с ним как раньше. Иногда Бакуго прерывал их и без того короткие диалоги, осыпая Мидорию парочкой ругательств напоследок. Как и в этот раз. Изуку уходил к своим друзьям. Бакуго точно этого не знал, но представлял и почему-то это его раздражало. — Парни просили помочь принести несколько столов. Ты не занят? — неуверенно спросил блондин, лишь бы задержать уходящего одноклассника.       Глаза Изуку загорелись когда он услышал просьбу о помощи от Кацуки. Он не понимал что случилось с его другом детства, но они так давно не общались нормально, поэтому парень сразу же согласился. По правде говоря, иногда Мидория скучал по прежним временам из детства, когда он вместе с Бакуго проводил время и обсуждал их любимых героев. От детских воспоминаний на душе стало так тепло, что он даже ничего не заподозрил, когда они оба вошли в пустой класс и Кацуки закрыл за собой дверь. — Каччан, а где все остальные? —Изуку вопросительно посмотрел на него. — А, они… Задерживаются, наверное.       Блондин направился в сторону недоумевающего одноклассника, пока второй оглядывал кабинет со столами и уже наверное оценивал масштаб предстоящей работы. Глупый Деку. — И кто же тебя надоумил надеть подобное? Или это твои собственные задротские замашки? — Перестань, Каччан! Просто Яойорозу ошиблась с костюмами. Я понимаю, что глупо выгляжу… — щёки парня снова вспыхнули от стыда и он отвернулся от Кацуки, лишь бы тот не заметил его лица. — Совсем не глупо, — выдал блондин, когда резко обнял своего одноклассника сзади.       От неожиданности Мидория подскочил. Большие руки обхватили его со спины и начали поглаживать. Бакуго бегло прощупывал торс одноклассника подмечая каким миниатюрным он казался. Его волосы так вкусно пахли. Каким шампунем пользовался Деку? Или это его собственный запах, который казался таким аппетитным. Прижавшись к его затылку Кацуки потёрся носом. — Ты сладко пахнешь, — сказал он на ухо другу детства. — Каччан, хватит шутить. Ты ведёшь себя странно, отпусти!       Мидория попытался вырваться из объятий, но Бакуго держал его слишком крепко. Изуку уже хотел использовать «один за всех» но побоялся нарваться на драку и сорвать фестиваль, а вместе с этим и репутацию академии. Он до последнего надеялся, что до этого не дойдёт и Кацуки признается в своём неудачном розыгрыше. — Будешь вырываться, будет только больнее, — рыкнул блондин.       Пресекая тщетные попытки Изуку на побег, он прикоснулся к его шее. Трогать Деку было приятно. Его кожа была такая нежная и мягкая, а ответная реакция дразнила ещё больше. Самопожертвование одноклассника ради блага других казалось ему до ужаса смешным. Но он был рад, потому что впервые Кацуки не хотел драться с Мидорией. Блондин начал жадно целовать и оставлять багровые метки на особенно заметных местах шеи. Контраст поцелуев и бесстыдных касаний заставлял Изуку чувствовать себя странно. Становилось жарко, отчего он хватал ртом больше воздуха. Шея горела от грубых ласк, но это оказалось ничем, когда Изуку почувствовал, как зубы одноклассника вонзились в его шею. — Мне больно, Каччан! — всхлипнул Мидория. — Так все точно узнают, что ты помеченная шлюха.       Кровь уже давно прилила к низу живота Кацуки. Приятное покалывание пробегало по всему телу когда он невольно терся о зад одноклассника. Приспустив рукава платья, он оголил ключицы и розовые соски Изуку. Спина Мидории прогнулась дугой когда Бакуго специально задел их. Новая волна ощущений распространилась по телу Изуку, заставляя его сердце биться чаще а голос становится выше. Хихикнув глупым попыткам первого сдержать свои стоны, Бакуго ласкал его как женщину проводя пальцами по нежной коже. — Хочу тебя, — хрипло сказал на ухо Мидории он.       Одной рукой Кацуки схватил подбородок парня и повернул к себе, впившись в его манящие губы. Парень никогда бы не подумал, что ему будет так приятно целовать сопротивляющегося друга детства — Открой рот, тупой Деку.       Мидорию пугали дикие глаза Кацуки, которые он не закрывал даже во время поцелуя. Кажется, будто Изуку мог расслышать бешеное сердцебиение одноклассника. Его белокурые волосы были растрёпанны ещё больше чем обычно и когда Мидория на миг забылся, рассматривая лицо Кацуки, второй проскользнул языком в его рот. Довольный своей победой, он играл с непослушным языком Изуку. Затем блондин с силой нагнул друга детства, заставляя того опереться на ближайшую парту. Приподняв подол его платья он приятно удивился. — Не думал что ты и бельё кружевное наденешь.       Проведя по внутренней стороне бедра парня он с силой схватил рукой его ягодицу. Стройные ноги одноклассника вызывали ещё большее желание в Бакуго. — Твою пухлую задницу так и хочется отодрать, Деку, — блондин наклонился к парню, продолжая лапать того сзади. Мидория лишь громче вскрикнул, когда почувствовал как горят места на его заднице от ударов одноклассника. — Зачем ты это делаешь, Каччан?! — Потому что один взгляд на тебя в таком виде заставляет мой хер стоять колом, — ухмыльнулся он.       Спустив полупрозрачное бельё Изуку, блондин развёл в сторону ягодицы парня, открывая себе вид на все его прелести. — Знал бы ты, как сладко выглядишь.       Дразня его, он проводил пальцами и слегка надавливал на особое местечко Мидории, пытаясь попасть внутрь. Изуку почти взвыл, когда одноклассник пристроился сзади и начал его вылизывать. — Нет, Каччан! Это грязно, хватит! — умолял его парень. — Заткнись, тупой ботан, я просто хочу это сделать.       Проталкиваясь внутрь него, он слушал горячие стоны своего милого-милого Деку. Блондина заводило то, как несмотря на свои возражения, его одноклассник бесстыдно подставлялся, желая получить большего. Поддавшись своему вожделению, он сильнее оперся на парту, выгнув свою спину подобно кошке и приподнимая свой зад, чтобы язык Кацуки мог глубже касаться его. И даже когда Изуку излился, пачкая подол платья и свои белоснежные чулки: это ещё больше раззадорило Бакуго. — Так громко протестовал, а сам кончил лишь от того, как кто-то лижет твою задницу. Да ты настоящий извращенец! — радостно заявил Бакуго, — Тогда, может, позаботишься и об этом? Моя личная горничная.       Блондин расстегнул брюки и достал свой возбужденный орган. Он сразу же заметил как глаза одноклассника наполнились страхом. Его заплаканное лицо выражало неподдельный ужас лишь от мысли, что Кацуки собирался вставить это в него. — Каччан, он порвёт меня! — закричал Мидория. — Тц, прекрати так орать, если не хочешь, чтобы нас услышали, — злобно рявкнул блондин.       Несмотря на свои недовольства, он подхватил парня и перевернул на спину раздвигая его ноги. Изуку, явно не ожидавший такой смены позиции, удивился. Кацуки бегло смотрел на него, пожирая своими глазами. Убирая мешающиеся пряди волос назад, он наклонился опираясь на парту. Рука скользнула под юбку друга детства и начала поглаживать его. Но от приятных прикосновений по телу Мидории пробежали мурашки, и он закрыл своё лицо руками от накатываемого смущения. — Прекрати прятаться. — Не могу, потому что мы с Каччаном занимаемся такими вещами…       Кацуки резко убрал руки парня и снова вовлёк его в поцелуй. Но в этот раз не так грубо. Блондин уже не держал Мидорию, он медленно сплетал их языки и довольно улыбался чувствуя как член Изуку твердел в его ладони. Второй застонал в губы партнера, стоило тому начать двигать своей рукой. — Позволь мне, Деку.       Парень почувствовал как блондин входит в него. Приятные ласки отвлекали Изуку от нарастающей боли внизу, открыв свои глаза он увидел возбужденное лицо Кацуки перед собой. Рваными толчками он проникал в хрупкое тело своего одноклассника. Скрипы парты и его учащенное дыхание сводили с ума Бакуго. От резких движений Мидория неосознанно схватился руками за шею друга детства, обняв его, а второй не возразил. Его внимание было полностью сосредоточено на развратном выражении лица Изуку. В какой-то момент возбуждение обоих возросло до предела. Когда мышцы Изуку сократились и он снова кончил, Бакуго следом излился внутрь него, войдя последним толчком так глубоко в одноклассника, как только мог.       Приятное тепло покинуло тело, а Мидория лишь услышал звон ремня и шаги, покидающие класс. В сердце больно кольнуло. Он никогда ещё не чувствовал себя таким униженным и брошенным. В моменте ему подумалось, что между ним и Каччаном что-то поменялось, но после всего того, что произошло он просто ушёл. Изуку горько всхлипнул от собственного разочарования, а по его щекам покатились слёзы. — Прекрати рыдать, тупой Деку. Я за твоей одеждой ходил, — фыркнул Бакуго, войдя в кабинет. — Но, почему ты…? — удивленный парень еле выдавил из себя пару слов не в силах успокоиться.       На лице Кацуки вновь появилась злость, Изуку вздрогнул. Сжав свои кулаки, он подошёл к Мидории. Второй уже зажмурил свои глаза, мысленно готовясь к удару, но почувствовал как что-то укрыло его плечи. Это был пиджак с его школьной униформы. — Я не хочу, чтобы тупые мужланы пялились на тебя! — отвёл свой взгляд Кацуки, явно избегая лица одноклассника. — Прямо как ты? — не сдержавшись хихикнул Мидория. — Как я?! Ну погоди у меня, глупый Деку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.