ID работы: 11423299

Просто спи

Слэш
G
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Солнышко в Фелиции сменилось на луну и лучезарный городок погрузился в темноту. Люди уже спали только в замке короля Феликса горел свет. Франц сидел за столом пытаясь, разгрести бумажки, хотелось спать очень хотелось. Глаза слипаются а руки дрожат из-за чего почерк уже не такой красивый, хочется хотя бы на несколько секунд прикрыть глаза чтобы ощутить блаженную темноту но нельзя, ведь это самая опасная ловушка (ХФЗЫЗЫ ЛОВУШКА ДЖОКЕРА) Спина болела от долгого посиживания на одном месте, левая рука кое как придерживала голову. Взгляд расплывчатый а веки очень медленно опускаются на глаза. Франц постоянно зевает. Он угробил свой режим, теперь его нужно будет как нибудь восстановить. Феликс уже собирался идти спать но что-то в душе сказало ему проведать Франца и каковым же было его удивление когда он понял что его помощник не спит. Червовый зашёл в комнату и увидел расстраивающую картину. Голова секретаря лежала на столе, и в таком положении тот все ещё пытался работать. Феликс подошёл к очкарику, уперев руки в бока он встал так чтобы тот обратил на него внимание. – м-месье? - кое как оторвав голову от стола сказал Франц. – Франц, почему ты ещё не спишь? Уже давно пора! - Феликс был недоволен, он хочет чтобы его главный помощник чувствовал себя комфортно, а не выглядел как ходячий мертвец. – понимаете....месье, у меня ещё осталась бумажная работа и я хотел её сделать - говорить было сложновато, Франц постоянно зевал. Феликс отодвинул стул с подчинённым и подняв того на руки уселся с ним на кровать. Усадив Франца у себя на коленях, Феликс положил его голову себе на плечо и обнял. – м-месье?! Отпустите меня - – Франц ты знаешь моё имя, просто в коем то веке назови меня не месье - – ...Феликс, отпустите меня пожалуйста - Франц замялся, да и привычка обращаться к королю на вы будет всегда. Феликс просто вздохнул, его левая рука придерживала очкастика за спину а правая гладила по голове. – Франц...просто спи - Феликс продолжил свои махинации, продолжая гладить Франца пока тот не уснул. Уложив обмякшее тельце поудобнее на кровать, солнышко устроился рядом довольно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.