ID работы: 11423303

Когда приходит тьма

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Их давно уже рядом ведь нет

Настройки текста
Примечания:

«Твои нежные руки, что всего мне милее Улыбка и взгляд, что сердце не греет»

      Дриму страшно и больно. Мир вокруг рушится с поразительной скоростью и тот, кто был самым дорогим монстром на свете сейчас стал тем, кто хочет убить его. Хочется закричать во всё горло, но тело немеет от страха перед монстром, что стоит напротив. Это уже не его брат. Его брат не умел так улыбаться. Злобно, жутко, наслаждаясь чужими страданиями. Тело обращается в камень и он так и не смог закричать. Что ещё хуже — он так никого и не защитил.

«Я нежно рисую в своём воображении Пытаясь запомнить это мгновение»

      Мир в камне — лишь бесконечная память. Дрим не хочет возвращаться в реальность. Если честно, он уже забыл о реальности. Воспоминания это всё, что у него осталось и он старается сохранить их. Улыбку брата, чтение сказок под яблоней, сон вместе, объятия и каждое прикосновение наполненное искренней любовью он с нежностью и трепетом хранит в своей памяти и прячет эту память в душе. Его брат — настоящий, милый и добрый хранитель кошмаров, не монстр. Не был и не будет.

«И кажется раем, когда повстречаю Твой взгляд среди прочих таких одиноких Чтобы снова зажечься и падать сгорая Как падают звезды, что мы наблюдали»

      Они встречаются взглядами во время первой битвы, но глаза Найтмера всё так же холодны. Ему нужно лишь яблоко. Жалкий, маленький плод, на котором держится благополучие всей мультивселенной. Почему нельзя было сделать хоть что-то достойное, а не маленькое золотое яблочко? Дрим дрожит, но даже так он всё равно даёт отпор. Каждый взгляд в глаза брата напоминает ему, за что он сражается, что не позволяет ему сдаться. Там, где-то в глубине этого ледяного моря, есть его маленький брат, который тоже хранит их общую память. И которого он обязан спасти.

«Когда во сне приходит тьма Я снова ищу тебя В лицах прохожих чужих Когда-то всё же родных»

      Дрим не признается никому, что ждёт своих снов больше всего на свете. Ему снится куча обезличенных жителей. Кажется, кто-то из них был его другом когда-то давно. Их всех пожирает тьма, но в этой тьме его спасение. Тьма окутывает его, но в ней слишком явно чувствуется присутствие брата и Дрим совсем не пугается. Не за чем бояться. Да и некого. Найтмера он не боится. Никогда не боялся. И, дай вселенная, так и будет.

«Их давно уже рядом ведь нет Но катится мне же во след Прошлое камнем в груди Чужой среди своих»

      Дрим чужой в этом мире. Даже с золотым яблоком, заменившим душу, он всё равно чужой. Люди вокруг, как и прошлые, сходят с ума от его ауры, становятся зависимы от искусственного счастья, которое он даёт им. Ненавидят его брата… Снова… Да, может сейчас они и имеют право его ненавидеть, но постоянное ощущение дежавю заставляет задуматься. Не он ли виновник того, что произошло?

«И я вновь просыпаюсь С каждым днём все сильнее Ощущая под кожей Боль резкой потери Будто вырвали сердце Оставив лишь рану В которой уверенно И медленно вянут»

      Дрим уже совсем не хочет просыпаться. Что-то в груди невыносимо болит и он чувствует, что ещё немного и он просто не сможет терпеть. Золотое яблоко — сосредоточие всего добра и позитива в этом мире, гниёт внутри него и это ощущается так, словно из него медленно вырывают сердце. Его держит лишь память о брате. Она же толкает его просто сдаться и прекратить эту бессмысленную войну с братом. Может хоть так что-то изменится? Может этот мир правда заслуживает гибели?

«Мои чувства лишь крики В пустоты вселенной Наполненной эхом Безысходных возмездий»

      Дрим кричит в пустоту чувствуя, что постепенно умирает. Он не чувствует больше надежды. Он, кажется, уже не чувствует ничего светлого. Любовь к брату раздирает грудь чувством вины. Желание защитить этот мир тает на глазах. Он всё равно слишком слаб. Он правда слишком жалок чтобы защитить кого-то. Он продолжает сражаться, но он уже совершенно не помнит, зачем это вообще надо.

«В мире этом остались Лишь бури и кратеры И сердце, что верно И хорошо спрятано»

      Дрим смотрит на яблоко в своих руках, а после переводит взгляд на зеркало. Отражение смотрит на него чужими глазами. Совсем мёртвыми, уже не знающими боли или надежды глазами. В них не осталось звёзд, только тёмные тени синяков. Яблоко в руках уже не освещает ничего своим светом. Оно не золотое, оно чёрное, абсолютно. Только отдаёт редкими всполохами золота — даже тьма не уничтожит любовь к брату. Только теперь Дрим понял — Найтмер может защитить себя. Найтмер будет счастлив в этом мире. Единственное, что ему мешает — сам Дрим. Поэтому он только закрывает глаза падая на кровать, погружаясь в последний свой сон.

«Когда во сне приходит тьма Я снова ищу тебя»

      Тьма проглатывает окончательно. Заливает всё тело, пробивает кости, заполняет глаза и рёбра. Векторы обвивают его, защищая маленький клубочек костей от всех, кто вообще остался. А Дрим только улыбается наконец оказавшись рядом с братом. Теперь они вместе. Неважно какой ценой и на каком свете
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.