ID работы: 11423388

новая сторона эл

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
миса частенько замечала себя на мыслях о детективе, его болезненно белая гладкая кожа чем то напоминавшая снег, очень тонкая так что можно было видеть вены.черные глаза в которые девушка могла смотреть часами пытаясь понять о чем он думает, правда миса никогда не позволяла себе этого смущаясь при любом контакте их взглядов, что давольно логично учитывая ее сны в которых он трахал ее так сильно, что она буквально извивалась под ним.худощавые длинные аккуратные пальца которые она так желала.его всегда серьёзное угрюмое лицо, пустой взгляд это ее и заводило.ей хотелось увидеть другого эла полного желания, страсти, доминирующего над ней, который бы трахал ее как последнюю суку.она знала что эл не такой или ей так казалось, он бы никогда не сделал первый шаг и уж точно не воспользовался бы беззащитностью девушки.в один из дней, детектива как обычно мучала бессонница именно поэтому он и остался в офисе, что было для него весьма свойственно.миса тоже была там, ей нравилось проводить время с ним даже если они почти не разговаривали.эл пересматривал видео с камер наблюдения, а миса сидела рядом наблюдая за ним как обычно летая в своих мыслях о нем. -почему ты всегда так пялишься на меня? спросил эл.конечно он знал ведь поведение девушки слишком сильно выдавало ее, но он решил уточнить, ему нравилось смотреть на то как она смущается зная что ее мысли очень непристойны. -просто.я миса решила собраться и хотябы попробовать рассказать ему о своих чувствах, так как ей казалась это самый подходящий момент.она не успела открыть рот как эл опередил ее с ответом. -миса я давольно умён чтобы не заметить твоего поведения, можешь не скрывать того что хочешь меня эл слегка ухмыльнулся закрыв ноутбук.миса просто ошарашила от его слов, ей было безумно неловко даже считая то, что девушка и собиралась это сказать.он придвинулся очень близко, так что его рот был у ее уха -ты же ведь хочешь стать моей сучкой, хочешь чтобы я поимел тебя прямо здесь и сейчас так, чтобы твой драгоценный лайт проснулся от твоих криков. конечно ей блять этого хотелось, и его бархатный приказной тон безумно возбуждал ее, она чувствовала его тёплое дыхание на своей шее, между ее ног появилось приятная теплота, ее трусики были уже почти насквозь мокрыми.она не ответив взобралась в нему на колени и требовательно поцеловала его, она терлась своей промежностью об его ногу, миса желала его здесь и сейчас.детективу же такие действия с ее стороны не понравились он привык все контролировать, резко взяв ее за плечи он повалил ее на кровать нависнув сверху, миса чувствовала себя хрупко и беззащитно под ним, ей даже стало страшно.ну а элу нравилось видеть страх и подчинение в ее глазах.он вцепился в ее губы целуя ее страстно и требовательно.детектив стащил с неё ее футболку по колено в которой она была и взялся за ее шею, на которой он оставлял укусы и засосы, сладкая боль ещё больше возбуждала мису.он прижал ее руки к дивану своей рукой, а второй спустился на ее талию нежно исследуя ее тело, эл как будто дразнил ее и девушка была уже готова умолять его трахнуть ее поскорее. -эл пожалуйста я хочу чтобы ты трахнул меня парня это забавляло ему нравилось как она молила о его члене или пальцах.он стянул с неё ее трусики и вошёл в неё сразу несколькими пальцами -ты такая мокрая там улыбнулся эл.миса вскрикнула от неожиданности, он трахал ее быстро и безжалостно, тер клитор, влага текла по ее ногам, она стонала и изгибалась под ним крича его имя, как он и обещал:)эл покусывал ее мочку уху, шею и соски, шептал ей что то неразборчивое на ухо, это буквально сводило с ума девушку.а его сводили с ума ее стоны которых он так желал, миса кончила содрогаясь, простонав его имя парню на ухо. -надеюсь теперь ты поняла что ты только моя эл нежно поцеловал ее, что очень смутило девушку считая как он вёл себя несколько минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.